14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите)

Остановил гаишник на не освальтированной дороге в сады. И докопался до того, что ребенок сидит в кресле на заднем сиденье, заставил пересаживать ребенка в перед. Скажите, кто знает точно, можно ли перевозить ребенка в кресле на заднем сиденье? И разрешается ли гаишникам стоять в такой глухомани?...
Татьяна Мышкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
nucl1dВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
Сабж, это название темы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пост (англ. post ; эрратив псто, поцт) Англицизм — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject). Форум — это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые — каждое из них имеет автора, дату, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить («запостить», от (англ. to post)) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа — нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на nucl1d
nucl1d
Пост (англ. post ; эрратив псто, поцт) Англицизм — отдельно взятое сообщение в форуме. Пост верхнего уровня называется корневым, иногда сабжем (англ. subject). Форум — это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чём-то похожи на почтовые — каждое из них имеет автора, дату, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить («запостить», от (англ. to post)) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа — нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рыба! Пост - это почта! )))
СсылкаПожаловаться
nucl1d
Половина твоего текста - чушь.
Конкретно: подушку отключают спереди ТОЛЬКО в том случае, если детское кресло ставится против хода. В остальных случаях она должна быть включена. Про рост вообще не понял - это откуда, собственные измышления?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, я вижу, тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
А, я вижу, тебя уже выпустили из сумасшедшего дома?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если даже продукт дефекации раскрасить и одеть в шляпу - из него не получится конфетки. Даже если его научить говорить, - все равно не получится.
СсылкаПожаловаться
Вася ПупкинВ ответ на nucl1d
nucl1d
Если даже продукт дефекации раскрасить и одеть в шляпу - из него не получится конфетки. Даже если его научить говорить, - все равно не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
про раскрашенность ты неплохо сказал, согласен.
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на nucl1d
nucl1d
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прекратить!
Давно из бани? Соскучились?
СсылкаПожаловаться
nucl1dВ ответ на Александр_1
Александр_1
Прекратить!
Давно из бани? Соскучились?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы своего друга в шляпе уймите для начала, не я же начал эту склоку. А то как-то односторонне получается, вам не кажется?
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на nucl1d
nucl1d
Вы своего друга в шляпе уймите для начала, не я же начал эту склоку. А то как-то односторонне получается, вам не кажется?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я обоим написал, и ОБОИХ это касается!
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на Александр_1
Александр_1
Я обоим написал, и ОБОИХ это касается!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сань... Не изображай кисейную барышню - я мужик, он тоже на фото на мужука похож, так неужто ты думаешь, два мужука промеж собой не перетрут?
СсылкаПожаловаться
Александр_1В ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
Сань... Не изображай кисейную барышню - я мужик, он тоже на фото на мужука похож, так неужто ты думаешь, два мужука промеж собой не перетрут?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да не вопрос, перетирайте, только личка для этого есть!
На форуме нечего этим заниматься
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если ему в опу внедрить дрын и дрын воткнуть посреди огорода, то почему бы и нет?
это ты писал? для мужика слишком велика тяга к дрынам в одном месте. Скорее так, рожденный мужиком.
СсылкаПожаловаться
nucl1d
Если ему в опу внедрить дрын и дрын воткнуть посреди огорода, то почему бы и нет?
это ты писал? для мужика слишком велика тяга к дрынам в одном месте. Скорее так, рожденный мужиком.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Даю справку.
Был в старину такой предмет, назывался словом "ПУГАЛО". Он и сейчас ещё встречается.
Так вот, брали человеческую фигуру, интегрировали в неё интрамассу, внедряли дрын и стояло это пугало посреди огорода - отпугивало птиц.

А ты о чём подумал, хотелось бы узнать?
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Даю справку.
Был в старину такой предмет, назывался словом "ПУГАЛО". Он и сейчас ещё встречается.
Так вот, брали человеческую фигуру, интегрировали в неё интрамассу, внедряли дрын и стояло это пугало посреди огорода - отпугивало птиц.

А ты о чём подумал, хотелось бы узнать?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
по-моему неудачная попытка съехать, думаю ты и сам это понял.
СсылкаПожаловаться
nucl1d
по-моему неудачная попытка съехать, думаю ты и сам это понял.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не понял. Куда ты собрался съехать?
СсылкаПожаловаться
Дядя Фёдор
Не понял. Куда ты собрался съехать?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
тогда звиняйте, бананьев нема.
СсылкаПожаловаться
nucl1d
СсылкаПожаловаться
История переписки6
друга в шляпе уймите для начала

У, очкарик, а ты трусишка и ябеда.
СсылкаПожаловаться
Наташка КуриловаВ ответ на Вася Пупкин
Вася Пупкин
что за чушь? как раз сзади в кресле и должен сидеть ребёнок, впереди вообще нельзя, особенно если авто с подушками безопасности

"Самое безопасное место в машине для установки автокресла?

Самое безопасное место в автомобиле – сзади посередине. Это выяснили ученые из университета американского города Буффало. Анализ статистики ДТП показал, что задние места безопаснее передних в среднем на 75%. В свою очередь место среднего пассажира на заднем сиденье безопаснее боковых на 25%. Это объясняется тем, что боковины кузова, которые сдавливаются при аварии и травмируют пассажиров, максимально отдалены от заднего среднего места.

Можно ли перевозить ребенка на переднем сиденье?

Да, ребенка можно перевозить на переднем сиденье. Но только в автокресле и при условии, что передняя подушка безопасности отключена. Подушку отключать не надо для детей, рост которых составляет не менее 140 см. Пункт 22.9 Правил дорожного движения РФ разрешает перевозить детей на переднем сиденье только в детском удерживающем устройстве (автокресле).
СсылкаПожаловаться
Действительно так... я принципиально не вожу детей на переднем сиденьи....подушку отключать нужно, а если там маму с дачи везу и мало ли что....
СсылкаПожаловаться
Алексей
так, девушка, признавайтесь, откуда автоинспектор узнал , что это его ребенок???
СсылкаПожаловаться
Иван Кузнецов
На переднем сиденье ребенка можно возить только с отключенной подушкой безопасности. Вашему гаишнику просто заняться нечем, вот он и докопался. в таких случаях очень желательно уточнять номер жетона, причину остановки. Вне города останавливать где угодно можно лишь в светлое время суток, ночью - только на стационарных постах и на участках дороги (с любым покрытием) имеющих искусственное освещение.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Иван Кузнецов
Иван Кузнецов
На переднем сиденье ребенка можно возить только с отключенной подушкой безопасности. Вашему гаишнику просто заняться нечем, вот он и докопался. в таких случаях очень желательно уточнять номер жетона, причину остановки. Вне города останавливать где угодно можно лишь в светлое время суток, ночью - только на стационарных постах и на участках дороги (с любым покрытием) имеющих искусственное освещение.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен Но когда на них пишеш жалобу за остановку выясняется что инспектор про план перехват вам навралл и ли про машину в розыске
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария