Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выбираю машину, больше жене, чем себе. Дороги у нас плохие, так что смотрю с большим клиренсом. Присмотрел две: рено сандеро степвей 1,6(102) и лифан Х50 1,5 (103). Что лучше??
Дубовый пластик легко царапается , в мороз скрипит , я уж про качество сборки молчу, логан вылезает ото всюду, платформа В0 конечно удачная, но себе или жене я бы такое не купил, за эти же деньги можно найти альтернативу посимпатичнее
Дубовый пластик легко царапается , в мороз скрипит , я уж про качество сборки молчу, логан вылезает ото всюду, платформа В0 конечно удачная, но себе или жене я бы такое не купил, за эти же деньги можно найти альтернативу посимпатичнее
По всей видимости бюджет не более 600. Тогда однозначно Рено. Рено при правильной прокладке между рулем и сиденьем, легко выкатывают 300 000 км без особых заморочек. Насчет Лифана скажу так, поездил год, и пересел на Ладу Калину кросс (тоже ограничен бюджетом).
Я сам рассматривал Х50 как вариант, но побоялся брать китайца, взял Калину не кросс. Сандеро как то даже не рассматривал как вариант
Китаец плох тем, что он китаец.Запчасти шлак. Поверьте мне, у меня СТО + магазин запчастей. Берите сандерку. Вполне нормальный агрегат. Моя на нем уже пятый год ездит
Я сам рассматривал Х50 как вариант, но побоялся брать китайца, взял Калину не кросс. Сандеро как то даже не рассматривал как вариант