Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выбираю машину, больше жене, чем себе. Дороги у нас плохие, так что смотрю с большим клиренсом. Присмотрел две: рено сандеро степвей 1,6(102) и лифан Х50 1,5 (103). Что лучше??
"И запчасти, могу сказать, не из дешевых. Пример? Нижняя шаровая опора от 700 до 1000 рублей, рулевой наконечник 1100-1500 рублей." - ЭТО НЕ ИЗ ДЕШЕВЫХ???? Что тогда дешевле? На ВАЗ, наверное... Да это даром, и работать это долго не может по определению. На мой Форд-Транзит стойка стабилизатора стоит больше 3-х тыр, рулевой наконечник 2500, но они и ходят года по три...
Интересная логика))))) То есть, если наконечник будет стоить 10000, то сносу ему не будет?))))))
П.С. на мой Ваз наконечник стоит 300р, и тоже хватает года на три....
Люди чаще накручивают себя нежели реально нужен большой клиренс. У Рено АКПП плохая.
Рио хетч и шины с крупным протектором. Можно на 1,5см поднять без проблем.
Люди чаще накручивают себя нежели реально нужен большой клиренс. У Рено АКПП плохая.
Надоел ты мне, честно. Тебе нравится ходить за мной по пятам? " ...Ах моська, знать она сильна коль лает на слона ...". А кому ты чего доказать хочешь?
Уаз патриот , точняк с запчастями проблем не будет, поменьше комплектация спорт, а если серьезно можно корейцев глянуть, комплектация побогаче, например Хенде ай икс какой не-ть, сандерик дубовый и салон убогий экономией ото всюду прет.
Уаз патриот , точняк с запчастями проблем не будет, поменьше комплектация спорт, а если серьезно можно корейцев глянуть, комплектация побогаче, например Хенде ай икс какой не-ть, сандерик дубовый и салон убогий экономией ото всюду прет.
недавно смотрел честный обзор одной из машин в инете.там мужик правильную мысль высказал-про "дубовость".он спросил-вам для чего мягкий пластик на торпедо?вы на нём спать планируете?а насчёт побогаче-львиной долей этих "опций" люди пользуются ,в лучшем случае,раз за всю эксплуатацию.а некоторыми и вовсе не пользуются.так зачем переплачивать?это как в том анекдоте про верблюдов в зоопарке.
П.С. на мой Ваз наконечник стоит 300р, и тоже хватает года на три....