24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подрезал!!!!

Здравствуйте пишу вам с просьбой о пойске свидетелей аварий на 47км трассы Тюмень-Омск ! 1 мая я двигался по трассе и совершал обгон автомобилей, когда производил обгон на обгоняемую полосу выскочил Форд Фьюжен прямо передо мной! Чтобы избежать аварий я принял влево и зацепил обочину , когда я зацепил обочину машина пошла в занос нас выкинуло с трассы и выбросило в кювет машина сделала один оборот! Может кто двигался данной трассой 1 мая примерно в 17:00 может у вас нету самого факта аварий но может на вашем видео засветился данный форд серебристо-голубого цвета примерные НОМЕРА (823-832) просьба всех кто обладает какой то информацией сообщить по номеру 89821317574- Дмитрий звонить можно в любое время дня и ночи!!!
Александр Гудилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
олег меньшов
Найти и наказать конечно. Еще и по мужски поговорить. Тут сейчас многие кричать начнут , что удара нет. Идти в суд. Фигня это все. Я б нашел и хотя б в глаза посмотрел. Что за люди пошли. Нашкодят и в кусты. Или за закон прятаться начинают. Вместо того что бы остановиться и предложить помощь потом .
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
олег меньшовВ ответ на (RED)
История переписки2
Да ладно. Грамотно отпроситься в милиции со своими свидетелями. И можно морду бить сколь угодно долго. А три знакомых подтвердят, что он пьяный Кан- Кан танцевал на голове. А я ему пытался помочь встать. Проходили уже это))
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсовВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
Да ладно. Грамотно отпроситься в милиции со своими свидетелями. И можно морду бить сколь угодно долго. А три знакомых подтвердят, что он пьяный Кан- Кан танцевал на голове. А я ему пытался помочь встать. Проходили уже это))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это уже стеб! Я же говорю ,что можешь нарваться. Менты говоришь продажные,ну так что если тот им занесет,да еще столько,что ты и рядом не стоял? Судя по попыткам уйти от налогов на мот,это будет не очень затратно для многих. Тады шо??
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Ну это уже стеб! Я же говорю ,что можешь нарваться. Менты говоришь продажные,ну так что если тот им занесет,да еще столько,что ты и рядом не стоял? Судя по попыткам уйти от налогов на мот,это будет не очень затратно для многих. Тады шо??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ни шо. Менты тоже люди. Представь. И если я написал что был такой опыт, значит был. Подрезали 2 урода. Я догнал. Они еще че то говорили нехорошее через окно. Результат. Сломанный палец у одного. Множественные гематомы у второго. Не сдержался ( 5 лет секции бокса , да и сейчас груша -спортзал постоянно). Было заявление, и справка из мед. Учреждения о побоях. Вызвали, пришел. Рассказал как есть. Мне потом товаришь милиционер говорил , как правильнее писать, что бы отказать в заявлении. И тет- а - тет сказал что поступил бы так же. Друзья с показаниями конечно нашлись. Кстати мама одного из этих даунов как раз и работала в мед учреждении и на неплохой длолжности. Им понаписали сотрясения и переломы еще. Только менты тоже люди и видят сразу кто , что , и зачем. И поверьте не копейки не заплатил в этой ситуации. А про налоги и мот. И попытки. Вы ветку перечтите, я там доступно все объяснил. Даже вы поймете. Зачем и почему. Так что вот шо.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
Да ни шо. Менты тоже люди. Представь. И если я написал что был такой опыт, значит был. Подрезали 2 урода. Я догнал. Они еще че то говорили нехорошее через окно. Результат. Сломанный палец у одного. Множественные гематомы у второго. Не сдержался ( 5 лет секции бокса , да и сейчас груша -спортзал постоянно). Было заявление, и справка из мед. Учреждения о побоях. Вызвали, пришел. Рассказал как есть. Мне потом товаришь милиционер говорил , как правильнее писать, что бы отказать в заявлении. И тет- а - тет сказал что поступил бы так же. Друзья с показаниями конечно нашлись. Кстати мама одного из этих даунов как раз и работала в мед учреждении и на неплохой длолжности. Им понаписали сотрясения и переломы еще. Только менты тоже люди и видят сразу кто , что , и зачем. И поверьте не копейки не заплатил в этой ситуации. А про налоги и мот. И попытки. Вы ветку перечтите, я там доступно все объяснил. Даже вы поймете. Зачем и почему. Так что вот шо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тут в новостях видел один боксёр в коме лежит... даже удивительно да? боксёр и с пробитой головой в коме... как так?
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
я тут в новостях видел один боксёр в коме лежит... даже удивительно да? боксёр и с пробитой головой в коме... как так?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У ведущего новостей спроси как так, может он знает. Я не ньюсмейкер .говорят в Москве кур доят. Тоже спроси ,там же ,правда или нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег меньшов
олег меньшов
У ведущего новостей спроси как так, может он знает. Я не ньюсмейкер .говорят в Москве кур доят. Тоже спроси ,там же ,правда или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тогда скажу без иронии- на каждого боксёра найдется бита или травма, гоняться за подрезавшими это признак незрелости, гребись они все колом, все подрезавшие, на всех не нагоняешься, так понятнее? психовать и гоняться рискую самуму влететь в столб? увольте.
СсылкаПожаловаться
олег меньшовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
тогда скажу без иронии- на каждого боксёра найдется бита или травма, гоняться за подрезавшими это признак незрелости, гребись они все колом, все подрезавшие, на всех не нагоняешься, так понятнее? психовать и гоняться рискую самуму влететь в столб? увольте.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уволил. Я не заставляю никого поступать как я. И ненавязываю свою точку зрения никому. И за каждым не надо гоняться. , но откровенного хамства , по отношению к себе, я не потерплю. А вы Андрей поступайте , как считаете нужным.
СсылкаПожаловаться
Александр ГудиловВ ответ на Вячеслав Матвеев
Дорога двухполосная, обгонял сразу две машины, поровняясь с фордом, тот не показывая поворота, начал обгон впереди идущей машины. Вытолкув на обочину, когда народ помог перевернуть машину, помогли вылезти, форд стоял на трассе и за всем наблюдал. С другим водителем пытались его догнать, но на трассе не нашли, где-то по дороге свернул, и скрылся, почему?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Ржу не могу! Помогите... Вы когда идете на обгон как часто смотрите в зеркало? При выходе на обгон Вас интересует только прогал впереди.Шли в толпе и поперли мимо всех... А он ждал когда можно пойти на обгон... Вот и сложилось...Пока не примут в правилах что обгоняет первый за тихоходом все остальные ждут так и будем размазывать сопли по форумам... Хорошо что не красные по простыне... Извините если был излишне резок... Р.s. Бить надо было его сзади. И было бы Вам счастье!
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
Ржу не могу! Помогите... Вы когда идете на обгон как часто смотрите в зеркало? При выходе на обгон Вас интересует только прогал впереди.Шли в толпе и поперли мимо всех... А он ждал когда можно пойти на обгон... Вот и сложилось...Пока не примут в правилах что обгоняет первый за тихоходом все остальные ждут так и будем размазывать сопли по форумам... Хорошо что не красные по простыне... Извините если был излишне резок... Р.s. Бить надо было его сзади. И было бы Вам счастье!
СсылкаПожаловаться
Пишите какуе то чушь. По правилам нельзя мешать обгону. И если автор на встречке уже, то зачем ему смотреть в зеркало? Тот, что его подрезал просто плохо ездит и все...а может хам такой (хотя скорее первое, т к хам это тоже - не умеет ездить). Ржать тут не над чем.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
неправильно. всё это... первый за тихоходом может оказаться просто плохим водилой, излишне трусливым и так далее... что его должны все ждать? хотя по правилам обгонять тоже не вариант, это ж ьнадо ждать пока очередной обгоняющий вернётся на свою полосу...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
на встречке в зад любой гаишник напишет правильный протокол.
СсылкаПожаловаться
ильдар вафин
Нужно было не в кювет а добить фьюжина-яснее бы было!!(и виновник был бы на месте-а так -сам виноват-зачем свернул??)
СсылкаПожаловаться
Милана Чугуева
Было у меня такое. Дорога тоже была двухполосная, но правда широкая. Я обгоняла двух кроссоверов, которые шли за фурой, примерно со скоростью 100 км. Я пошла на обгон сразу трёх машин и когда я поравнялась с задним кроссовером, то первый кроссовер тоже решил пойти на обгон фуры, но я заранее предвидела такую ситуацию и как только передний кроссовер стал выезжать левее, то я сразу дала газу в пол подала машину ещё левее и стала совершать двойной обгон, т.е. обгон сразу двух машин идущих параллельно, я, при этом, уже была третьей машиной, но ширины проезжей части мне хватало с запасом. Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд, то я бы отказалась от такого обгона и притормозила бы свою машину. Кто виноват в вашей ситуации судить не берусь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Милана Чугуева
Милана Чугуева
Было у меня такое. Дорога тоже была двухполосная, но правда широкая. Я обгоняла двух кроссоверов, которые шли за фурой, примерно со скоростью 100 км. Я пошла на обгон сразу трёх машин и когда я поравнялась с задним кроссовером, то первый кроссовер тоже решил пойти на обгон фуры, но я заранее предвидела такую ситуацию и как только передний кроссовер стал выезжать левее, то я сразу дала газу в пол подала машину ещё левее и стала совершать двойной обгон, т.е. обгон сразу двух машин идущих параллельно, я, при этом, уже была третьей машиной, но ширины проезжей части мне хватало с запасом. Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд, то я бы отказалась от такого обгона и притормозила бы свою машину. Кто виноват в вашей ситуации судить не берусь.
СсылкаПожаловаться
"то я сразу дала газу в пол подала машину ещё левее и стала совершать двойной обгон, т.е. обгон сразу двух машин идущих параллельно, я, при этом, уже была третьей " - не делайте так никогда! Мало того, что это запрещено, так еще и крайне опасно. Самое разумное - притормозить и отказаться от обгона.
"Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд" - а там двойной сплошной не было? На таких дорогах обычно обгон с выездом на встречку запрещен, только опережение в своем "коридоре". За это прав вообще-то лишают...
СсылкаПожаловаться
Милана ЧугуеваВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
"то я сразу дала газу в пол подала машину ещё левее и стала совершать двойной обгон, т.е. обгон сразу двух машин идущих параллельно, я, при этом, уже была третьей " - не делайте так никогда! Мало того, что это запрещено, так еще и крайне опасно. Самое разумное - притормозить и отказаться от обгона.
"Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд" - а там двойной сплошной не было? На таких дорогах обычно обгон с выездом на встречку запрещен, только опережение в своем "коридоре". За это прав вообще-то лишают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"" "Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд" - а там двойной сплошной не было? На таких дорогах обычно обгон с выездом на встречку запрещен, только опережение в своем "коридоре". За это прав вообще-то лишают...

На дороге Скандинавия нет двойной сплошной, только изредка в узких местах бывает одна сплошная, в основном там очень широкая асфальтированная обочина.
СсылкаПожаловаться