Здравствуйте пишу вам с просьбой о пойске свидетелей аварий на 47км трассы Тюмень-Омск ! 1 мая я двигался по трассе и совершал обгон автомобилей, когда производил обгон на обгоняемую полосу выскочил Форд Фьюжен прямо передо мной! Чтобы избежать аварий я принял влево и зацепил обочину , когда я зацепил обочину машина пошла в занос нас выкинуло с трассы и выбросило в кювет машина сделала один оборот! Может кто двигался данной трассой 1 мая примерно в 17:00 может у вас нету самого факта аварий но может на вашем видео засветился данный форд серебристо-голубого цвета примерные НОМЕРА (823-832) просьба всех кто обладает какой то информацией сообщить по номеру 89821317574- Дмитрий звонить можно в любое время дня и ночи!!!
"Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд" - а там двойной сплошной не было? На таких дорогах обычно обгон с выездом на встречку запрещен, только опережение в своем "коридоре". За это прав вообще-то лишают...
"Если бы ширина проезжей части не позволяла уместиться пяти машинам в параллельный ряд" - а там двойной сплошной не было? На таких дорогах обычно обгон с выездом на встречку запрещен, только опережение в своем "коридоре". За это прав вообще-то лишают...
На дороге Скандинавия нет двойной сплошной, только изредка в узких местах бывает одна сплошная, в основном там очень широкая асфальтированная обочина.