По телеку объявили что с апреля подорожает ОСАГО и я захотела в последний день застраховаться на год по старому тарифу. Я прописку поменяла осенью, а в четверг свидетельство о регистрации на машину заменила на свой новый регион. В моей страховой полисы оформляют по телефону, а потом курьер привозит и забирает деньги.
Сейчас звоню в страховую и объясняю, что в связи с переездом хочу расторгнуть договор ОСАГО на старый регион (к=1,8), получить остаток страховой премии и заключить ОСАГО на новый регион (к=1,6). В страховой отказали - говорят ОСАГО расторгается только при продаже или утилизации машины. Пользуйтесь старым полисом до истечения срока. А разницу в цене (46 руб.) мы вам можем вернуть. А то что у вас свидетельство о регистрации сменилось - наплевать.
И вообще не верьте телевизору, в вашем регионе страховка не подорожает, наоборот коэффициент снизят с 1,6 до 1,25.
А мне в ГИБДД не так говорили.
Кому верить?
Ну будет не 5 тыс., а 10, разница в год не существенная. Вот на каско уже приходится подтянуть ремни, но его государство и не требует...
Ну будет не 5 тыс., а 10, разница в год не существенная. Вот на каско уже приходится подтянуть ремни, но его государство и не требует...
А подорожание не только из-за рубля, который на 80% упал, но и как ниже написали из-за повышения суммы выплаты.
А подорожание не только из-за рубля, который на 80% упал, но и как ниже написали из-за повышения суммы выплаты.
Проблемы могут возникнуть только у тех, кто взял на вторичке классику за 40тыс.
А Вашей экономности могу только искренне позавидовать.
Проблемы могут возникнуть только у тех, кто взял на вторичке классику за 40тыс.
А Вашей экономности могу только искренне позавидовать.
Я же не говорю, что надо оставить 2тыс., и выкатывать за царапину по 400тыс.
Автопарк дорожает, сейчас жигулей-то в Москве не найдешь, понятно, что цены повышают. Я думаю и на 10тыс. не остановятся.
Я же не говорю, что надо оставить 2тыс., и выкатывать за царапину по 400тыс.
Автопарк дорожает, сейчас жигулей-то в Москве не найдешь, понятно, что цены повышают. Я думаю и на 10тыс. не остановятся.