29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подорожание ОСАГО

По телеку объявили что с апреля подорожает ОСАГО и я захотела в последний день застраховаться на год по старому тарифу. Я прописку поменяла осенью, а в четверг свидетельство о регистрации на машину заменила на свой новый регион. В моей страховой полисы оформляют по телефону, а потом курьер привозит и забирает деньги.
Сейчас звоню в страховую и объясняю, что в связи с переездом хочу расторгнуть договор ОСАГО на старый регион (к=1,8), получить остаток страховой премии и заключить ОСАГО на новый регион (к=1,6). В страховой отказали - говорят ОСАГО расторгается только при продаже или утилизации машины. Пользуйтесь старым полисом до истечения срока. А разницу в цене (46 руб.) мы вам можем вернуть. А то что у вас свидетельство о регистрации сменилось - наплевать.
И вообще не верьте телевизору, в вашем регионе страховка не подорожает, наоборот коэффициент снизят с 1,6 до 1,25.
А мне в ГИБДД не так говорили.
Кому верить?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
piloteristВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
если пробили раз повышение то не успокоятся, это точно, вон уже слухи идут, чтобы в ОСАГО бампера не включать... офигеть, страшный сон, я и ягуар))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прикольно, не слышал таких слухов. Поснимаем бампера, будем без них ездить =)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на piloterist
piloterist
Прикольно, не слышал таких слухов. Поснимаем бампера, будем без них ездить =)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
на то они и слухи, что бы ш-ш-ш-шш-распостраняться))
СсылкаПожаловаться
Юрий Минаев
страховка и так завышена. У меня автомобиль даже будучи новый стоит 350 тысяч от силы а страховщики говорят, что увеличивают стоимость выплат. они даже полную стоимость авто не выплатят ,а плачу так как будто у меня авто за несколько миллионов. кстати- не у всех доход позволяет платить много, я живу и работаю в сельской местности на двух работах- доход чуть больше 10-12 тысяч. И я не один такой. так что я не согласен с повышением осаго ,она и так завышена. Пусть эту обязаловку платят те кто может и кому нужны большие выплаты из-за стоимости их авто.
Кстати, пример с лобби страховщиков берут автодилеры. хотят ввести обязательную продажу подержанных авто через их центры - хотят снимать обязательную маржу с автовладельцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария