3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подоить гайцев....

есть портативная система качественной видеосьемки и записи,вот задумался поставить эту приблуду в местах где гайцы пасутся,а потом им предложить выкупить видеоролики с их "подвигами",только не придумал еще сколько будет стоить видеокассета))))....ну раз уж тема в "правовых вопросах" хотелось бы услышать и юридическую оценку моей задумке....
Уарабэй
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Sasha IvanovВ ответ на Уарабэй
Уарабэй
инкубационный период половых инфекций в среднем около двух недель,по моему достаточно чтобы еще пару сюжетов снять))) вот и деньги на лечение,а деньги на лечение отобрать у ворюги,почти святое дело!))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да уж, Святоша...
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Да уж, Святоша...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
а не пойму ты гаец чтоли?
СсылкаПожаловаться
Уарабэй
а не пойму ты гаец чтоли?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А что похож? Нет, конструктор я, а что?
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
А что похож? Нет, конструктор я, а что?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
аа-а понятно,я вот недавно сыну лего купил,целых 5тышь за коробку,вас конструкторов тоже надо как-то наказывать за такой беспредел....
СсылкаПожаловаться
Уарабэй
аа-а понятно,я вот недавно сыну лего купил,целых 5тышь за коробку,вас конструкторов тоже надо как-то наказывать за такой беспредел....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Извини, это не ко мне, я серьёзными вещами занимаюсь...
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Был у нас в Тольятти такой орел... Много он гаишникам крови попил. Сгорела случайно БМВ его прям у подъезда. Не нашли поджигателей почему то...
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Был у нас в Тольятти такой орел... Много он гаишникам крови попил. Сгорела случайно БМВ его прям у подъезда. Не нашли поджигателей почему то...
СсылкаПожаловаться
ну тогда давайте будем все бояться....
СсылкаПожаловаться
ДЕД
Что ж они вам такого сделали?Бороться больше не кем?
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на ДЕД
ДЕД
Что ж они вам такого сделали?Бороться больше не кем?
СсылкаПожаловаться
в формате автофорума вроде не с кем....
СсылкаПожаловаться
ДЕД
,,Курилка"я думал охватывает все сферы нашего бытия?
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на ДЕД
ДЕД
,,Курилка"я думал охватывает все сферы нашего бытия?
СсылкаПожаловаться
ващето тема не в курилке,а во вторых все сферы бытия не дают охватывать модеры....
СсылкаПожаловаться
ДЕД
Извиняюсь.Затупил.Есть тысячи более достойных на развод.
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на ДЕД
ДЕД
Извиняюсь.Затупил.Есть тысячи более достойных на развод.
СсылкаПожаловаться
ППС-ники?))))
СсылкаПожаловаться
Сергей К
помните чем всё закончилось у Ильфа и Петрова ?
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на Сергей К
Сергей К
помните чем всё закончилось у Ильфа и Петрова ?
СсылкаПожаловаться
....пилите Шура они зоотые?...
СсылкаПожаловаться
Сергей КВ ответ на Уарабэй
Уарабэй
СсылкаПожаловаться
История переписки2

нет. финал истории---.
СсылкаПожаловаться
12345
Чем именно ты намерен Доить? Т.е. что именно ты расчитываешь снять? Пересечение двух сплошных машиной ДПС? Стоянку на пешеходном переходе? Возможность договориться без протокола? Так это мелочи, сам попадешь. Что-то серьезное типа "сбили пешехода и уехали" или как дпсники дуплят пьяного нарушителя - ты врят ли снимешь(очень это нечастое дело да и не будешь же ты за дпсниками днями ездить в поисках компромата или ты настроен серьезно? ))). Я вообще не очень понимаю, какими конкретными ситуациями ты планируешь вымогать бабло? Подумай сам.
СсылкаПожаловаться
УарабэйВ ответ на 12345
12345
Чем именно ты намерен Доить? Т.е. что именно ты расчитываешь снять? Пересечение двух сплошных машиной ДПС? Стоянку на пешеходном переходе? Возможность договориться без протокола? Так это мелочи, сам попадешь. Что-то серьезное типа "сбили пешехода и уехали" или как дпсники дуплят пьяного нарушителя - ты врят ли снимешь(очень это нечастое дело да и не будешь же ты за дпсниками днями ездить в поисках компромата или ты настроен серьезно? ))). Я вообще не очень понимаю, какими конкретными ситуациями ты планируешь вымогать бабло? Подумай сам.
СсылкаПожаловаться
моменты сбора капусты....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария