Подержанное авто за 450 тысяч рублей.
Выбираю авто.С автоматом.И не дохлым двигателем.
Какое лучше взять? Нравится мазда 6 или хонда аккорд,но за такие деньги сложно найти приличный вариант,возможно они будут порядком ушатанные и годов так 2007.
Или можно найти приличный вариант?
Из посвежее:
Рассматриваю хонда цивик седан,но клиренс маленький и отсутствие шумки смущает.
Мазда 3 угоняемая,Форд фокус,киа рио,солярис и французов не рассматриваю.
Фольцваген поло 105 лс максимум и ДСГ не придают уверенности.
Опель астра J 140 лс на автомате не плохой вариант,если бы опель не ушел с рынка.Да и турбированный двигатель 1.4 слабое место.
Таета королла дизайн внутри спартанский,хоть и надежный авто,но скучный донельзя,плюс дорогой и на роботе.
Фольцваген гольф 6-й тоже дорогой и 1.4 турбо с дсг адская смесь.Новый еще можно покупать,но БУ как-то стрёмно.
Вот и не знаю что выбрать.Кто на чём ездит подскажите.
Поло выяснили что почти все на просто ат, но уже динамика не та.
Астру j где то 2009-2010 г.в. можно найти, но автомат хоть и не работ но тоже не особо надежный как и у круза.(Тоже самое, та же балка)
Я скажу так, фф2 хоть и устарел, но за относительно небольшие деньги из этих будет самый сбалансированный, с хорошей управляемостью(многорычажка) да и клиренс нормальный.
450 тыс. не та сумма чтобы и внутри красиво и снаружи современно. Нужно брать то что свежее и по состояние авто так как. б.у.
На профильных форумах про фокус второй и третий много можно разных вещей почитать.С новья может и не плохой вариант,но БУ-мимо.
Думаю остановится на вариантах Таёта королла 124 лс AT или Хонда цивик седан 140лс АТ,хоть у них и есть недостатки,но достаточно надёжны и ликвидны.
На профильных форумах про фокус второй и третий много можно разных вещей почитать.С новья может и не плохой вариант,но БУ-мимо.
Думаю остановится на вариантах Таёта королла 124 лс AT или Хонда цивик седан 140лс АТ,хоть у них и есть недостатки,но достаточно надёжны и ликвидны.
PS.Рекомендую оперировать собственным опытом,а не сплетнями.
Подвеска одна из живучих и хорошо проглатывает стыки, 2 литра масла не есть ну и т.д.
Взяли год назад хорошему знакомому 2011 г.в. 1.6 115 чиа. при пробеге 96 тыс, уже год и проблем тфу тфу никаких.
Вы как понимаю решили королу ? странный выбор если учесть то что с вашим бюджетом это скорее будет до 2010 г.в. и на роботе. Да и на балке не есть хорошо. Дело ваше
Ищи такое в интернете и ищущий обретет.