Подержанное авто за 450 тысяч рублей.
Выбираю авто.С автоматом.И не дохлым двигателем.
Какое лучше взять? Нравится мазда 6 или хонда аккорд,но за такие деньги сложно найти приличный вариант,возможно они будут порядком ушатанные и годов так 2007.
Или можно найти приличный вариант?
Из посвежее:
Рассматриваю хонда цивик седан,но клиренс маленький и отсутствие шумки смущает.
Мазда 3 угоняемая,Форд фокус,киа рио,солярис и французов не рассматриваю.
Фольцваген поло 105 лс максимум и ДСГ не придают уверенности.
Опель астра J 140 лс на автомате не плохой вариант,если бы опель не ушел с рынка.Да и турбированный двигатель 1.4 слабое место.
Таета королла дизайн внутри спартанский,хоть и надежный авто,но скучный донельзя,плюс дорогой и на роботе.
Фольцваген гольф 6-й тоже дорогой и 1.4 турбо с дсг адская смесь.Новый еще можно покупать,но БУ как-то стрёмно.
Вот и не знаю что выбрать.Кто на чём ездит подскажите.
Форд фокус,киа рио,солярис и французов не рассматриваю - это правильно, про тойоту тоже
Форд фокус,киа рио,солярис и французов не рассматриваю - это правильно, про тойоту тоже
А мазда уехать может,у подруги годовалую угнали.Не хочется трястись над авто и постоянно проверять на месте ли она.Но как машина вариант не плохой.
Начитаетесь в интернетах всякой хни и начинаете придумывать.
У дсг 7 сцепление кто нибуть менял? Мехатроник ремонтировал? Своими руками? А трещать горазды. Про клиренс вообще песня - разница в 20 мм - это 2 см , карл,- толщина пальца , и уже у хонды маленький клиренс.
А так, ищите. Товарищ сдает авенсиса 2.0 акпп, 2008 г.в. за 430.
Состояние сильно выше среднего. Так что реально.
Начитаетесь в интернетах всякой хни и начинаете придумывать.
У дсг 7 сцепление кто нибуть менял? Мехатроник ремонтировал? Своими руками? А трещать горазды. Про клиренс вообще песня - разница в 20 мм - это 2 см , карл,- толщина пальца , и уже у хонды маленький клиренс.
А так, ищите. Товарищ сдает авенсиса 2.0 акпп, 2008 г.в. за 430.
Состояние сильно выше среднего. Так что реально.
А авто надежен, обслуживался не у диллеров, а на нормальной сто, где хозяин - совладелец и сам отличный слесарь.
Если Москва или МО могу свести.
А авто надежен, обслуживался не у диллеров, а на нормальной сто, где хозяин - совладелец и сам отличный слесарь.
Если Москва или МО могу свести.
Вот хонда цивик мне ближе по дизайну и интерьеру.Opel astra J 3х дверка еще нравится.
Причём я выбираю не только дизайн,но чтобы авто было надежно,практично,безопасно и не совсем устаревшее,актуальное на данный момент по дизайну.Двигатель в идеале 140 лс и классический автомат.
Вот хонда цивик мне ближе по дизайну и интерьеру.Opel astra J 3х дверка еще нравится.
Причём я выбираю не только дизайн,но чтобы авто было надежно,практично,безопасно и не совсем устаревшее,актуальное на данный момент по дизайну.Двигатель в идеале 140 лс и классический автомат.
Цена что-то настораживает за ПП и автомат,дешево как-то,значит есть подводные камни.Надо посмотреть стоимость запчастей,основные болячки данного авто.Может и цена не высокая и-за того,что никто не берёт.
Цена что-то настораживает за ПП и автомат,дешево как-то,значит есть подводные камни.Надо посмотреть стоимость запчастей,основные болячки данного авто.Может и цена не высокая и-за того,что никто не берёт.
Зачем зацикливаться на одном авто,если это БУ? Не хочется в него вбухивать кучу денег,тогда уже проще копить на новую.
У сотрудника на работе цивик,так он уже 2 раза бампер отрывал.Один раз менял.И сам говорит,что он низкий.Не понимаю как народ ездит на заниженных приорах,собирая все ямы и неровности.