3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подержанное авто за 450 тысяч рублей.

Выбираю авто.С автоматом.И не дохлым двигателем.
Какое лучше взять? Нравится мазда 6 или хонда аккорд,но за такие деньги сложно найти приличный вариант,возможно они будут порядком ушатанные и годов так 2007.
Или можно найти приличный вариант?
Из посвежее:
Рассматриваю хонда цивик седан,но клиренс  маленький и отсутствие шумки смущает.
Мазда 3 угоняемая,Форд фокус,киа рио,солярис и французов не рассматриваю.
Фольцваген поло 105 лс максимум и ДСГ не придают уверенности.
Опель астра J 140 лс на автомате не плохой вариант,если бы опель не ушел с рынка.Да и турбированный двигатель 1.4 слабое место.
Таета королла дизайн внутри спартанский,хоть и надежный авто,но скучный донельзя,плюс дорогой и на роботе.
Фольцваген гольф 6-й тоже дорогой и 1.4 турбо с дсг адская смесь.Новый еще можно покупать,но БУ как-то стрёмно.
Вот и не знаю что выбрать.Кто на чём ездит подскажите.
Maksir696 Maksir696
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
олег маров
Зря вы форд фокусом пренебрегаете. За ваши деньги можно 2012 года найти . А авто достоин внимания. Особенно с 2 х литровым движком. Это вам не поло, не рио и не солярис.
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696В ответ на олег маров
олег маров
Зря вы форд фокусом пренебрегаете. За ваши деньги можно 2012 года найти . А авто достоин внимания. Особенно с 2 х литровым движком. Это вам не поло, не рио и не солярис.
СсылкаПожаловаться
Фокус второй по дизайну уже прошлый век,и если с наружи ещё не совсем плохо,то внутри не радует совсем.Это авто не вызывает у меня никаких эмоций,их слишком много,они уже порядком намозолили глаза.Хоть и 2 литра отличный двигатель.Это конечно плюс.
Третий фокус низкий,маленький и тесный внутри,но более современный.Не надёжный робот у него,да и вообщем его не хвалят.Проблем с ним хватает.Отзывы скорее отрицательные.
СсылкаПожаловаться
ЭдуардВ ответ на олег маров
олег маров
СсылкаПожаловаться
Где вы такие цены видели. фф3 с 2.0 минимум 500 а то и 650 тыс от комплектации.
Даже с 1.6 105 с трудом но можно найти 2011 г.в.
СсылкаПожаловаться
олег маровВ ответ на Эдуард
Эдуард
Где вы такие цены видели. фф3 с 2.0 минимум 500 а то и 650 тыс от комплектации.
Даже с 1.6 105 с трудом но можно найти 2011 г.в.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы. Они 550-600.
СсылкаПожаловаться
ligr63
За 450 тр вы такой "балованный"...........приличного, свежего, повыше, на автомате и с интересным дизайном внутри и снаружи не найдете.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Сами на чём ездили или ездите? С автоматом только новый , б/у на механике, надёжнее. Советую моторыгу дополнительно купить, чтоб было проще на даче пахать на работников автосервиса, а то мозоли натрёте до крови.
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Сами на чём ездили или ездите? С автоматом только новый , б/у на механике, надёжнее. Советую моторыгу дополнительно купить, чтоб было проще на даче пахать на работников автосервиса, а то мозоли натрёте до крови.
СсылкаПожаловаться
Да ладно,нормальный автомат(гидротрансформатор) не хуже механики.Только если это не робот,дсг,вариатор и прочее
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Maksir696 Maksir696
Maksir696 Maksir696
Да ладно,нормальный автомат(гидротрансформатор) не хуже механики.Только если это не робот,дсг,вариатор и прочее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если такой умный, то зачем заходить на форум и спрашивать чей-то совет, попонтиться ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Если такой умный, то зачем заходить на форум и спрашивать чей-то совет, попонтиться ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Попонтить" перед людьми на форуме в интернете,которых я не видел и не увижу.Смешной вы,а смысл? Я тут вообще впервые.В основном на форуме kia и опеля сижу,есть опыт эксплуатации этих авто.
Всё знать невозможно,тем более опыт эксплуатации конкретного автомобиля скажет больше,чем знание в теории.У каждого авто есть такие недостатки,вот и хочется спросить у людей,которые владели бу авто данного ценового диапазона.Можно конечно ткнуть пальцем в понравившееся авто и сказать "хочу",но этого мало,надо знать все подводные камни,стоит,не стоит оно того.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Maksir696 Maksir696
Maksir696 Maksir696
"Попонтить" перед людьми на форуме в интернете,которых я не видел и не увижу.Смешной вы,а смысл? Я тут вообще впервые.В основном на форуме kia и опеля сижу,есть опыт эксплуатации этих авто.
Всё знать невозможно,тем более опыт эксплуатации конкретного автомобиля скажет больше,чем знание в теории.У каждого авто есть такие недостатки,вот и хочется спросить у людей,которые владели бу авто данного ценового диапазона.Можно конечно ткнуть пальцем в понравившееся авто и сказать "хочу",но этого мало,надо знать все подводные камни,стоит,не стоит оно того.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтоб у вас была тачка с косячной коробкой ! ! !
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Чтоб у вас была тачка с косячной коробкой ! ! !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Волков боятся-в лес не ходить.И вам удачи по жизни.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
У меня киа спортейдж 3,автомат,полный привод,150 лс.Новый брали в салоне в 2013м.На нём больше жена езжит,поэтому нужно второе авто на подхвате.На новую денег жалко,цены бешенные стали.Да и не нужна новая.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Поло с дсг не продавался и пока не продаётся, не знаю где вы такой видели.
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Поло с дсг не продавался и пока не продаётся, не знаю где вы такой видели.
СсылкаПожаловаться
Есть такие.На драйве у людей.Продался в ограниченном количестве.
Я перепутал с гольфом скорее всего.Сейчас глянул действительно поло 105 лс автомат 6ти ступка.На дсг редкие экземпляры.Опять же 105 лс и автомат.Сомнения у меня что он едет.Не катался,не знаю
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Maksir696 Maksir696
Maksir696 Maksir696
Есть такие.На драйве у людей.Продался в ограниченном количестве.
Я перепутал с гольфом скорее всего.Сейчас глянул действительно поло 105 лс автомат 6ти ступка.На дсг редкие экземпляры.Опять же 105 лс и автомат.Сомнения у меня что он едет.Не катался,не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авто как авто,для повседневной езды подойдёт, для понтов нет.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Авто как авто,для повседневной езды подойдёт, для понтов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для повседневной езды и гранта подойдет.Понты тут вообще не причем.Впжна безопасность,комфорт,надёжность.Ну и чтобы ехала,а не заиупливала на обгоне на трассе.На механике в принципе достаточно 105 лс,на автомате думаю маловато.Будет возможность протестирую
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696
Для повседневной езды и гранта подойдет.Понты тут вообще не причем.Впжна безопасность,комфорт,надёжность.Ну и чтобы ехала,а не заиупливала на обгоне на трассе.На механике в принципе достаточно 105 лс,на автомате думаю маловато.Будет возможность протестирую
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В своём классе поло один из самых комфортных, а в плане уплавляемости лидер, но по динамике уступает 1,6 Солярису.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
В своём классе поло один из самых комфортных, а в плане уплавляемости лидер, но по динамике уступает 1,6 Солярису.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лидер не лидер,в этом классе все авто примерно равны.Если бы были бы деньги на новую,то скорее KIA рио бы рассмотрел,чем поло.В киа рио больше лошадок и богаче комплектация,чем за те же деньги,но у поло.
СсылкаПожаловаться
Maksir696 Maksir696
Лидер не лидер,в этом классе все авто примерно равны.Если бы были бы деньги на новую,то скорее KIA рио бы рассмотрел,чем поло.В киа рио больше лошадок и богаче комплектация,чем за те же деньги,но у поло.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Немцы этим славятся кучу финтифлюшек за дорого, но удовольствия от вождения доставляют больше, а тут уж каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ананьев
Для такого амбиционного запроса-маловато будет "денюжков";)))))Подкопи ещё столько же и тогда приходи с теми же запросами!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария