Подержанное авто за 450 тысяч рублей.
Выбираю авто.С автоматом.И не дохлым двигателем.
Какое лучше взять? Нравится мазда 6 или хонда аккорд,но за такие деньги сложно найти приличный вариант,возможно они будут порядком ушатанные и годов так 2007.
Или можно найти приличный вариант?
Из посвежее:
Рассматриваю хонда цивик седан,но клиренс маленький и отсутствие шумки смущает.
Мазда 3 угоняемая,Форд фокус,киа рио,солярис и французов не рассматриваю.
Фольцваген поло 105 лс максимум и ДСГ не придают уверенности.
Опель астра J 140 лс на автомате не плохой вариант,если бы опель не ушел с рынка.Да и турбированный двигатель 1.4 слабое место.
Таета королла дизайн внутри спартанский,хоть и надежный авто,но скучный донельзя,плюс дорогой и на роботе.
Фольцваген гольф 6-й тоже дорогой и 1.4 турбо с дсг адская смесь.Новый еще можно покупать,но БУ как-то стрёмно.
Вот и не знаю что выбрать.Кто на чём ездит подскажите.
Третий фокус низкий,маленький и тесный внутри,но более современный.Не надёжный робот у него,да и вообщем его не хвалят.Проблем с ним хватает.Отзывы скорее отрицательные.
Даже с 1.6 105 с трудом но можно найти 2011 г.в.
Даже с 1.6 105 с трудом но можно найти 2011 г.в.
Всё знать невозможно,тем более опыт эксплуатации конкретного автомобиля скажет больше,чем знание в теории.У каждого авто есть такие недостатки,вот и хочется спросить у людей,которые владели бу авто данного ценового диапазона.Можно конечно ткнуть пальцем в понравившееся авто и сказать "хочу",но этого мало,надо знать все подводные камни,стоит,не стоит оно того.
Всё знать невозможно,тем более опыт эксплуатации конкретного автомобиля скажет больше,чем знание в теории.У каждого авто есть такие недостатки,вот и хочется спросить у людей,которые владели бу авто данного ценового диапазона.Можно конечно ткнуть пальцем в понравившееся авто и сказать "хочу",но этого мало,надо знать все подводные камни,стоит,не стоит оно того.
Я перепутал с гольфом скорее всего.Сейчас глянул действительно поло 105 лс автомат 6ти ступка.На дсг редкие экземпляры.Опять же 105 лс и автомат.Сомнения у меня что он едет.Не катался,не знаю
Я перепутал с гольфом скорее всего.Сейчас глянул действительно поло 105 лс автомат 6ти ступка.На дсг редкие экземпляры.Опять же 105 лс и автомат.Сомнения у меня что он едет.Не катался,не знаю