11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поцарапала чужую машину, не разьехались в переулке.

Ситуация такая. Я возвращалась из сада с детьми, у сына(5лет) было расстройство желудка, он всю дорогу плакал, я заезжая во двор оказывается  задела ехавшую на встречу машину, этого я к сожалению не заметила. Сейчас меня вызывают в полк ГИБДД, к слову скажу, у меня машина 2001г и на ней царапин и вмятин куча, я ее брала с рук год назад, я если честно и сама незнаю задела я его или нет или вообще он меня, так как ехали оба. Но проблема в том что у меня просрочена страховка на 6 мес. ни как не могу сделать, не каждая компания берется стаховать старые автомобили. Ч то вообще ожидать от данной ситуации, завтра ехать в полк?
Дарья Константинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
змей подколодный
как себя вести в ГИБДД.

если нет свидетелей и видео. то вообще говори что СТОЯЛА. а остановилась что бы пропустить его.а он зацепил и уехал. а так как машина старая,заморачиваться не стала. т.к. смысла нет.
или полная несознанка.как выше советовали.и пускай доказывают.
СсылкаПожаловаться
Светлана Крайнова
Такое же обвинение можно предъявить и второму участнику - почему он уехал с места ДТП. Если это был двор, значит, не особенно шумно, скрежет он мог услышать, остановиться и догнать Вас. Как бы это не была элементарная подстава.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Светлана Крайнова
Светлана Крайнова
Такое же обвинение можно предъявить и второму участнику - почему он уехал с места ДТП. Если это был двор, значит, не особенно шумно, скрежет он мог услышать, остановиться и догнать Вас. Как бы это не была элементарная подстава.
СсылкаПожаловаться
Именно. Возможно просто ищут козла отпущения и хотят свалить свои грехи.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Жалобно,много о своих проблемах. Поставьте себя на место потерпевшего. Пока материал не пошёл в суд попробуйте решить вопрос с потерпевшим.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Жалобно,много о своих проблемах. Поставьте себя на место потерпевшего. Пока материал не пошёл в суд попробуйте решить вопрос с потерпевшим.
СсылкаПожаловаться
Весь вопрос в том потерпевший ли он? Действительно если вас к примеру при разъезде во дворе цепанет встречная машина и уедет, неужели так сложно ее во дворе догнать и решить вопрос на месте?!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Весь вопрос в том потерпевший ли он? Действительно если вас к примеру при разъезде во дворе цепанет встречная машина и уедет, неужели так сложно ее во дворе догнать и решить вопрос на месте?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если это авто затонировано вплоть до подсветки номерных знаков или ценою в ваше пожизненное состояние...страашно, аж жуть(.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А если это авто затонировано вплоть до подсветки номерных знаков или ценою в ваше пожизненное состояние...страашно, аж жуть(.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
*ценой*
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Догнать-оставить место дтп. Вызвал дпс,оформил как положено.
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Догнать-оставить место дтп. Вызвал дпс,оформил как положено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во дворе можно догнать и без машины, бегом. Потом ДПС вызывать по европротоколу не обязательно, ну если царапнувшие друг друга слегка по касательной не Бентли с Майбахом). А так при отсутствии свидетелей доказать что девушка явилась участником ДТП при определенном упорстве девушки будет не очень просто.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Во дворе можно догнать и без машины, бегом. Потом ДПС вызывать по европротоколу не обязательно, ну если царапнувшие друг друга слегка по касательной не Бентли с Майбахом). А так при отсутствии свидетелей доказать что девушка явилась участником ДТП при определенном упорстве девушки будет не очень просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если есть видео и бегать не надо,а дамочка не считает себя обязанной выполнять требования пдд,ездит без осаго. А когда прижало так заметалась.
СсылкаПожаловаться
Дарья КонстантиноваВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
Я хочу поговорить с потерпевшим, если поцарапала(в чем я сомневаюсь)естественно я возмещу весь ущерб.
СсылкаПожаловаться
Евгений КлешняВ ответ на Дарья Константинова
Дарья Константинова
Я хочу поговорить с потерпевшим, если поцарапала(в чем я сомневаюсь)естественно я возмещу весь ущерб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если дело в гибдд, то пусть реально докажут-покажут сначала что-где-когда
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
А может просто "потерпевший" ищет козла отпущения? Он где то ,когда то царапнул машину, но сам точно не знает. подобрал машинку более или менее пошарпанную и переводит стрелки.
Думаю надо стоять на том, что ничего не было. И не признавать своей вины, ибо вы сами в ней не уверены и вам еще никто и ничего не доказал.
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
Спасибо всем за советы.
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
Ездила в полк, он был в рейде, теперь на завтра.
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
Ездила в полк, он был в рейде, теперь на завтра.
СсылкаПожаловаться
..если не уладите адекватно.. ..то экспертиза найдет ту самую царапину.. ..даже если на вашей машинке их тьма..
..и не переживайте так.. ..не стоит оно того!.. ..все будет норм..
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
А что за авто у претензиатора?
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
А вообще, весьма похоже на "нашли стрелочника", за счёт которого можно решить вопросы с ремонтом какого-то авто. Вот если только тот владелец предъявит видеозапись с регистратора или в его авто было 17 свидетелей... тогда не отвертишься.
За отсутствие ОСАГО... вроде как штраф.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария