Поцарапала чужую машину, не разьехались в переулке.
Ситуация такая. Я возвращалась из сада с детьми, у сына(5лет) было расстройство желудка, он всю дорогу плакал, я заезжая во двор оказывается задела ехавшую на встречу машину, этого я к сожалению не заметила. Сейчас меня вызывают в полк ГИБДД, к слову скажу, у меня машина 2001г и на ней царапин и вмятин куча, я ее брала с рук год назад, я если честно и сама незнаю задела я его или нет или вообще он меня, так как ехали оба. Но проблема в том что у меня просрочена страховка на 6 мес. ни как не могу сделать, не каждая компания берется стаховать старые автомобили. Ч то вообще ожидать от данной ситуации, завтра ехать в полк?
Если вы и задели чужую машину, это надо сперва доказать, нужны свидетели, либо видеозапись, либо экспертиза которая обнаружит на вашей машине следы повреждений и краску от пострадавшей машины. Поэтому просто говорите, что вы не в курсе, не заметили, пусть ищут доказывают. Ну а если докажут, тогда уж будете отвечать.
Если вы и задели чужую машину, это надо сперва доказать, нужны свидетели, либо видеозапись, либо экспертиза которая обнаружит на вашей машине следы повреждений и краску от пострадавшей машины. Поэтому просто говорите, что вы не в курсе, не заметили, пусть ищут доказывают. Ну а если докажут, тогда уж будете отвечать.