14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поцарапала чужую машину, не разьехались в переулке.

Ситуация такая. Я возвращалась из сада с детьми, у сына(5лет) было расстройство желудка, он всю дорогу плакал, я заезжая во двор оказывается  задела ехавшую на встречу машину, этого я к сожалению не заметила. Сейчас меня вызывают в полк ГИБДД, к слову скажу, у меня машина 2001г и на ней царапин и вмятин куча, я ее брала с рук год назад, я если честно и сама незнаю задела я его или нет или вообще он меня, так как ехали оба. Но проблема в том что у меня просрочена страховка на 6 мес. ни как не могу сделать, не каждая компания берется стаховать старые автомобили. Ч то вообще ожидать от данной ситуации, завтра ехать в полк?
Дарья Константинова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Вячеслав Матвеев
Ждёт тебя лишение за оставление места ДТП.Поэтому иди в несознанку глухую.Я не я и лошадь не моя.С машины сотри чужую краску если есть.И никаких разглагольствований с добрыми гаишниками.Выдержишь будешь ездить.Сдашься -год пешком и пересдача ПДД.У меня родственник в том году клюнул на доброго гаишника.Сейчас на такси ездит.
СсылкаПожаловаться
Дарья КонстантиноваВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Ждёт тебя лишение за оставление места ДТП.Поэтому иди в несознанку глухую.Я не я и лошадь не моя.С машины сотри чужую краску если есть.И никаких разглагольствований с добрыми гаишниками.Выдержишь будешь ездить.Сдашься -год пешком и пересдача ПДД.У меня родственник в том году клюнул на доброго гаишника.Сейчас на такси ездит.
СсылкаПожаловаться
А если я и правда задела, экспертиза ведь покажет.Токда что?
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Дарья Константинова
Дарья Константинова
А если я и правда задела, экспертиза ведь покажет.Токда что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая нафиг экспертиза??? Бегом в автомойку, чтобы с нее все следы смыли!!! А на будущее, товарищ водитель, Вы управляете ТС, а кто в ней сидит и плачет...это никого не волнует! Если Вы переедете человека и тот умрет, тоже скажете, что меня ребенок отвлек?
СсылкаПожаловаться
Самурай
ОСАГО у вас не может не быть!
Если вы и задели чужую машину, это надо сперва доказать, нужны свидетели, либо видеозапись, либо экспертиза которая обнаружит на вашей машине следы повреждений и краску от пострадавшей машины. Поэтому просто говорите, что вы не в курсе, не заметили, пусть ищут доказывают. Ну а если докажут, тогда уж будете отвечать.
СсылкаПожаловаться
Дарья КонстантиноваВ ответ на Самурай
Самурай
ОСАГО у вас не может не быть!
Если вы и задели чужую машину, это надо сперва доказать, нужны свидетели, либо видеозапись, либо экспертиза которая обнаружит на вашей машине следы повреждений и краску от пострадавшей машины. Поэтому просто говорите, что вы не в курсе, не заметили, пусть ищут доказывают. Ну а если докажут, тогда уж будете отвечать.
СсылкаПожаловаться
В том то и дело что страховки нет, срок вышел, так и не сделала.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Дарья Константинова
Дарья Константинова
В том то и дело что страховки нет, срок вышел, так и не сделала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот это плохо, даже если вы сделаете сегодня, то она не покроет того, что произошло скажем вчера. Ну в любом случае им сперва придётся доказать, что вы задели чужую машину, а без свидетелей или видео, это не так просто сделать. А ОСАГО сделайте всё равно, в противном случае это чревато проблемами да и штраф заплатите, а оно вам надо.
СсылкаПожаловаться
Самурай
А вот это плохо, даже если вы сделаете сегодня, то она не покроет того, что произошло скажем вчера. Ну в любом случае им сперва придётся доказать, что вы задели чужую машину, а без свидетелей или видео, это не так просто сделать. А ОСАГО сделайте всё равно, в противном случае это чревато проблемами да и штраф заплатите, а оно вам надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я знаю, просто я ее продавать хочу и как то не хочется тратится на страховку.
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
Да я знаю, просто я ее продавать хочу и как то не хочется тратится на страховку.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После продажи авто, вы можете в страховой компании сделать перерасчёт страховки и вам её зачтут на новый авто!
СсылкаПожаловаться
Самурай
После продажи авто, вы можете в страховой компании сделать перерасчёт страховки и вам её зачтут на новый авто!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да? Я этого не знала, спасибо большое за обьяснения.
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в течении суток зачтут на новое авто, иначе перерасчет по дням и 23% от суммы вычтут за выгоду. НО, у неё нету осаго полгода, какой перерасчёт?
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Seva Losev
Seva Losev
в течении суток зачтут на новое авто, иначе перерасчет по дням и 23% от суммы вычтут за выгоду. НО, у неё нету осаго полгода, какой перерасчёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ветку хоть прочтите!
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на Самурай
Самурай
Ветку хоть прочтите!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и? нет осаго и как выкрутиться? какой перерасчёт, если не застрахована? продал-купил тут же, то на новую пересчитают, нет суток - возврат за минусами! защищаете "Да я знаю, просто я ее продавать хочу и как то не хочется тратится на страховку", т.е. сознаёт факт не правоты! ездила без то и осаго? - к ответу! пострадавший при чём тут?! доказательства уже 2-ая серия, по 1-ой пусть ответит - пусть едет в ГИБДД!
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Seva Losev
Seva Losev
и? нет осаго и как выкрутиться? какой перерасчёт, если не застрахована? продал-купил тут же, то на новую пересчитают, нет суток - возврат за минусами! защищаете "Да я знаю, просто я ее продавать хочу и как то не хочется тратится на страховку", т.е. сознаёт факт не правоты! ездила без то и осаго? - к ответу! пострадавший при чём тут?! доказательства уже 2-ая серия, по 1-ой пусть ответит - пусть едет в ГИБДД!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я просто объяснил даме, что если бы у неё было ОСАГО, то её можно зачесть в счёт нового авто. Без страховки, при наличии вины, бесполезно выкручиваться, платить придётся из своего кармана.
СсылкаПожаловаться
Самурай
Я просто объяснил даме, что если бы у неё было ОСАГО, то её можно зачесть в счёт нового авто. Без страховки, при наличии вины, бесполезно выкручиваться, платить придётся из своего кармана.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я то заплачу если виновата, сегодня ездила в полк, номер не разглядел, примерно мой, машина 12-я, цвет, сидела женщина с ребёнком и не понятно почему, инспектор говорит это произошло 27 числа, а оформляли акт 28.
СсылкаПожаловаться
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я то заплачу если виновата, сегодня ездила в полк, номер не разглядел, примерно мой, машина 12-я, цвет, сидела женщина с ребёнком и не понятно почему, инспектор говорит это произошло 27 числа, а оформляли акт 28.
СсылкаПожаловаться
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
СсылкаПожаловаться
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну и в всё, стойте на своём, ничего не знаю, ничего не видела!
СсылкаПожаловаться
Дарья Константинова
И я не пойму почему так поздно меня оповестили об этом, говорят это было 27.07. сегодня уже 4.08 или у нас как вседа так работают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария