21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По моей вине произошла авария.

Сегодня я остановилсь на перекрестке на красный, рядом справа подъезжает черная камри и в окно на меня смотрит симпатичный молодой человек. Мы смотрим друг на друга, ждем зеленый. И только нам загорелся желтый-зеленый он рванул и не посмотрел толком на перекресток, а там еще были машины поворачивающие на желтый, и ударился прямо в бок в газель. А я со страху уехала, что мне делать? Могу ли я чем-то оправдать этого парня, и взять какую-либо вину на себя?
Юлия Мельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Михайлов Валерий
А может это был насильник и маньяк?
И только Провидение спасло Вас от ужаса, оказаться в его лапах!
СсылкаПожаловаться
Лев Фатин
А номерок Камрюшки хоть запомнили, может потом встретиться получилось бы??
СсылкаПожаловаться
Александр Храмцов
вот раздули флеймище..
есть же "курилка"
мне помню модераторы замечанее делали, когда залез нефтему))
СсылкаПожаловаться
Вася Иванов
Не виновата просто за рулем ненадо щелкать ебл....м.
СсылкаПожаловаться
Настя Смирнова
инстинкт самосохранения сработал у вас) уехали и были таковыми)
помочь уже навряд ли, лучше не допускать такого больше
СсылкаПожаловаться
Отпускник
Мальчик -стартанул.
Мальчик-удивил !
И че?
СсылкаПожаловаться
Aleksndr. O.
если он сам стартанул на красный-желтый, то вероятно хотел сам от вас поскорее смотаться.. уехали и правильно сделали.. вашей вины тут нет не юридически не психологически.. все просто..
СсылкаПожаловаться
Алина Терехович
Лучше все-таки смотреть на дорогу, чем глазки всем строить)
СсылкаПожаловаться
White Guy
Парниша хорошо провел выхи...но не помнит, с кем...а тут Вы....пристально его разглядываете...не выдержал груза возможной ответственности и совершил попытку к бегству...хорошо, что не суицид под камаз )
СсылкаПожаловаться
Реныч
Как сказал один мудрый китаец - "если ты запутался,вернись и начни с начала"
СсылкаПожаловаться
Вася Васечкин
Вас мучает совесть? Настоящий мужик за рулём не должен смотреть на красивых девушек, а только на фотографию жены и детей, закрепленных на панели приборов, крепко держаться за руль и строго трогаться на зелёный свет плавно переходящий в красный:)))). Пустой разговор, ни о чём! Камри....Помогите лучше нуждающимся в помощи.. Если Вы были бы в чём то виновны, то этот красавчик нашёл бы Вас, не сомневайтесь... А тут что, ну лоханулся, исправится..
СсылкаПожаловаться
Виталий К
А при чём здесь Вы Юлия? За рулём нужно смотреть на дорогу, знаки, а не щёлкать " " по сторонам. В вашем случае - это 100% вина водителя камри. У меня был случай, когда я шёл просто по тротуару и меня чуть не сбил один чел засмотревшийся на проходящую с другой стороны девушку. Т. е. выехал практически на тротуар. Обычно про таких говорят "что у них глаза чем то обшиты", ну вы поняли.
P.S. правда на такую девушку засмотрелся бы любой, я и сам таких не встречал, прям супер модель, но всё таки это не меняет суть дела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария