21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платные парковки - это необходимость или грабёж.

Всё что Собянин поясняет о платных парковках сплошная туфтология. Перинимая за бугорные ширпотребовательские технологии мы из стран и так уже сделали всемирную помойку, а теперь ещё и в законодательство в водим за бугорный ширпотреб. Задодим вопрос "кому из наших граждан нужны платные парковки"? Отвечу - ни кому, и это факт. Гражданам нужны продуманные без платные парковочные места отмеченные разметкой и знаками для удобства. Нарушил - держи штраф, поставил авто на газон или во 2 ряд или перекрыл движение - эвакуировали. По сути платные парковки является тем же самым штрафом, но за соблюдения ПДД. Я бы ещё понял отдельно выделенные, оборудованые забором или в подвалах с охраной платные парковки каторые отвечают за сохранность твоего авто (понимаешь за что платишь). А здесь мало того, что тебя принудительно заставляют платить за воздух у бардюров (так как альтернативы у тебя нет) львиная доля каторого вообще не попадает в бюджет страны, так ещё и оборудовывают их из бюджетных средств - тобишь с нашего же кормана! Да это лохотрон чистой воды под покровительством нами выбранного городового, без ведомо которого ни чего не делается. К стати за бугром есть платные стоянки при магазинах с 2-я видами оплаты - 1) пачасовая, можешь стоять сутками, 2) открываешь шлогбаум чеком этого же дня покупок относящегося магазина к этой стоянки. Распространяется на день, я прикладовал чек за стоканчик кофе и спокойно выезжал. Некоторые скажут "они всё таки дают рабочими места". А для меня это щепачи каторые аккуратно стырили у меня кошелёк из кормана и поделили его содержимое между собой. К стати идея! А почему бы нам щепочей не узаконить - стырили, заплатили налог и живи спокойной! Знаете сколько рабочих мест появиться - море! Сразу освободятся места в жеках, магазинах, такси, на стойках и.т.д., перечислять замучиешься! А потом с вами Собянин курс туфтологии проведёт, что это для страны очень не обходимо! САБЯНИН, УБЕРИ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЭТУ БАРЫЖНУЮ ВОРОВСКУЮ КОМПАНИЮ - БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Чтоб не кормить шакалов я теперь в центр еду на автобусе.И быстрее и без нервотрёпки и нет чувства что тебя просто поимели.
СсылкаПожаловаться
У нас на Центральном рынке трехэтажная парковка два часа бесплатно, пользуюсь постоянно. Да и снаружи можно, а вот на близлежащих улицах не паркуюсь, научили, вскрывали.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Чтоб не кормить шакалов я теперь в центр еду на автобусе.И быстрее и без нервотрёпки и нет чувства что тебя просто поимели.
СсылкаПожаловаться
А цетр Москвы это где? Вся Россия! Эти платные парковки уже везде даже в спальных районах на окраинах. Да и платить за что? Без ГАЙцов порядка бы не было и без разницы платные они или нет. А платить барыгам от каторых толку 0 я не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей
Сергей
А цетр Москвы это где? Вся Россия! Эти платные парковки уже везде даже в спальных районах на окраинах. Да и платить за что? Без ГАЙцов порядка бы не было и без разницы платные они или нет. А платить барыгам от каторых толку 0 я не собираюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он в центр Казани ездит на ОТ...)))))))) Москва ему по-боку.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Хотите жить в Москве и ничего за это не платя?! Живешь в Москве - плати!
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Хотите жить в Москве и ничего за это не платя?! Живешь в Москве - плати!
СсылкаПожаловаться
Платить по делу я готов, но грабить себя Собянинским барыгам не дам. Какие вложения этот барыга сделал что бы открыть эту воровскую кантору? Ни каких. Разметка, знаки из бюджета. А, да - болваньчиков нанял. И судя по тому что они бегают кто с планшетом, кто с смартфоном, даже на это не разорился. Чистая прибыль с лохов! Не надоело ими быть?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей
Сергей
Платить по делу я готов, но грабить себя Собянинским барыгам не дам. Какие вложения этот барыга сделал что бы открыть эту воровскую кантору? Ни каких. Разметка, знаки из бюджета. А, да - болваньчиков нанял. И судя по тому что они бегают кто с планшетом, кто с смартфоном, даже на это не разорился. Чистая прибыль с лохов! Не надоело ими быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я вижу лохов то не уменьшается в Москву ехать?! Нравится и хочешь в Москве жить - будь лохом! Все верно Собянин делает! Столько лохов - почему бы и не стричь?!)))
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Так я вижу лохов то не уменьшается в Москву ехать?! Нравится и хочешь в Москве жить - будь лохом! Все верно Собянин делает! Столько лохов - почему бы и не стричь?!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Здесь 3 варианта! Вы не Москвич или нет своего авто или езжу только на дачу!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей
Сергей
Здесь 3 варианта! Вы не Москвич или нет своего авто или езжу только на дачу!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) Я не москвич и никогда им не хотел быть! Мне их даже жалко - их разводят, а они все равно прутся туда!
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Я не москвич и никогда им не хотел быть! Мне их даже жалко - их разводят, а они все равно прутся туда!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нас жалеть не нужно, нам помочь надо! Отправить всю главу на луну, от туда всё лучше видно! Высоко сидишь, далеко глядишь!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Сергей
Сергей
Нас жалеть не нужно, нам помочь надо! Отправить всю главу на луну, от туда всё лучше видно! Высоко сидишь, далеко глядишь!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
в чём проблема? отправляй....
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не совсем прав ты.есть те кто прутся.а есть коренные жители....
ты вот в скором времени тоже будешь из категории "понаехали"
.....
СсылкаПожаловаться
Антон Иванов
Полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Поржал сейчас, новость прочитал...
Сотрудники Федеральной службы судебных приставов по Амурской области нашли водителя, который 1 465 раз нарушил ПДД. Всего водитель оказался должен около 3,5 миллиона рублей.
Приставы выяснили, что должник по месту регистрации не проживает и официально нигде не трудоустроен. Ранее он зарегистрировал на себя два автомобиля.
Отмечается, что большая часть административных правонарушений была совершена на территории парковок Москвы. В ходе розыска стало известно, что должник последний раз передвигался на железнодорожном транспорте в Смоленской области — там его и обнаружили.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Сотрудники Федеральной службы судебных приставов по Амурской области нашли водителя, который 1 465 раз нарушил ПДД. Всего водитель оказался должен около 3,5 миллиона рублей.
Приставы выяснили, что должник по месту регистрации не проживает и официально нигде не трудоустроен. Ранее он зарегистрировал на себя два автомобиля.
Отмечается, что большая часть административных правонарушений была совершена на территории парковок Москвы. В ходе розыска стало известно, что должник последний раз передвигался на железнодорожном транспорте в Смоленской области — там его и обнаружили.
СсылкаПожаловаться
Авто на ж/д платформе?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Авто на ж/д платформе?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))) Наверное... О дальнейших событиях ничего не сказано.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
))))))) Наверное... О дальнейших событиях ничего не сказано.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бывают штрафы за авто на эвакуаторе.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
Жаль что нашли.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Платные парковки - это необходимость или грабёж.
Конечно обираловка. Там где по идее парковаться можно: ставят каменные клумбы столбы и т.д. На деньги от платных парковок переделывают дворы с последующим сокращением парковочных мест.
Лично я не люблю Москву: именно из за отсутствия бесплатных парковок.
Однажды смотрел интервью Председателя комитета по налогам и сборам. Журналист спросила: Можно ли сделать в Москве парковки бесплатно и чтобы всем хватало места. Ответ: Конечно можно, но ... (приблизительно: мы будем бедные).
СсылкаПожаловаться
Сергей
По ТВ сказали, что Мишустин ещё тот коррупционер и его есть за что дёргать и по этому Вова поставил его 2-м лицом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария