11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платные парковки - это необходимость или грабёж.

Всё что Собянин поясняет о платных парковках сплошная туфтология. Перинимая за бугорные ширпотребовательские технологии мы из стран и так уже сделали всемирную помойку, а теперь ещё и в законодательство в водим за бугорный ширпотреб. Задодим вопрос "кому из наших граждан нужны платные парковки"? Отвечу - ни кому, и это факт. Гражданам нужны продуманные без платные парковочные места отмеченные разметкой и знаками для удобства. Нарушил - держи штраф, поставил авто на газон или во 2 ряд или перекрыл движение - эвакуировали. По сути платные парковки является тем же самым штрафом, но за соблюдения ПДД. Я бы ещё понял отдельно выделенные, оборудованые забором или в подвалах с охраной платные парковки каторые отвечают за сохранность твоего авто (понимаешь за что платишь). А здесь мало того, что тебя принудительно заставляют платить за воздух у бардюров (так как альтернативы у тебя нет) львиная доля каторого вообще не попадает в бюджет страны, так ещё и оборудовывают их из бюджетных средств - тобишь с нашего же кормана! Да это лохотрон чистой воды под покровительством нами выбранного городового, без ведомо которого ни чего не делается. К стати за бугром есть платные стоянки при магазинах с 2-я видами оплаты - 1) пачасовая, можешь стоять сутками, 2) открываешь шлогбаум чеком этого же дня покупок относящегося магазина к этой стоянки. Распространяется на день, я прикладовал чек за стоканчик кофе и спокойно выезжал. Некоторые скажут "они всё таки дают рабочими места". А для меня это щепачи каторые аккуратно стырили у меня кошелёк из кормана и поделили его содержимое между собой. К стати идея! А почему бы нам щепочей не узаконить - стырили, заплатили налог и живи спокойной! Знаете сколько рабочих мест появиться - море! Сразу освободятся места в жеках, магазинах, такси, на стойках и.т.д., перечислять замучиешься! А потом с вами Собянин курс туфтологии проведёт, что это для страны очень не обходимо! САБЯНИН, УБЕРИ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЭТУ БАРЫЖНУЮ ВОРОВСКУЮ КОМПАНИЮ - БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Капитан Очевидность (Кэп)
АФтор, а вы уверИны, что вам нужна мОшина? ПИшком ведь дИшевле хАдить)))
СсылкаПожаловаться
О...))) Учитель арфографии пришли мне мою простыню без ошибок! Пусть мне будет стыдно! Пошлю Собянин, может из-за ошибок модераторы не пропускают.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Сергей
Сергей
О...))) Учитель арфографии пришли мне мою простыню без ошибок! Пусть мне будет стыдно! Пошлю Собянин, может из-за ошибок модераторы не пропускают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы напрасно ёрничаете... Писать с ошибками даже в интернете признак плохого тона и неграмотности. Лень считать ваши ошибки, но, думаю, два десятка на не самый длинный пост наберётся... Когда пишите, Ворд подчёркивает косячные слова. Что, лень исправить перед размещением комментария?
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Вы напрасно ёрничаете... Писать с ошибками даже в интернете признак плохого тона и неграмотности. Лень считать ваши ошибки, но, думаю, два десятка на не самый длинный пост наберётся... Когда пишите, Ворд подчёркивает косячные слова. Что, лень исправить перед размещением комментария?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я пишу в майле со смартфона. Он подсказки даёт. Отправляешь а на выходе хрень - то слово заменит, то по палам разделит.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Сергей
Сергей
Я пишу в майле со смартфона. Он подсказки даёт. Отправляешь а на выходе хрень - то слово заменит, то по палам разделит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ну нафиг. Заменить слово может, а "ашипки" подчеркивает. Отключи автозамену и проверяй перед отправкой - все "исправления" Т-9 миожно обратно исправить. А у тебя просто сплошная грамматическая безграмотность
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я правда отправил эту простыню на сайт Собянина с утра и до сих пор ни чего. Ну есть такое, что дано человеку, что не дано и ни чего с этим не поделаешь. Мне не даётся русский, точить ножи в ручную, понять плато, сварочные работы. Сколько не пытался не выходит. Мне учительница по русскому 5 поставила за то что я в слове из 3-х букв сделал 5 ошибок.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Я правда отправил эту простыню на сайт Собянина с утра и до сих пор ни чего. Ну есть такое, что дано человеку, что не дано и ни чего с этим не поделаешь. Мне не даётся русский, точить ножи в ручную, понять плато, сварочные работы. Сколько не пытался не выходит. Мне учительница по русскому 5 поставила за то что я в слове из 3-х букв сделал 5 ошибок.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А думаете если бы отправили без ошибок, получили бы ответ? Очень сомневаюсь! Это игра в одни ворота. Оттуда ничего не придёт... меня больше коробит частный бизнес на камерах фотофиксации и на штрафах. Когда с каждого штрафа хозяева камер имеют 230 рублей, то бюджет не имеет практически ничего. У нас год назад задержали областного министра по связи и информационным технологиям за то, что он закупил якобы "не те" камеры. Подозреваю, что не "не те", а "не у тех"...((((((((( В итоге он уже год в СИЗО, в окрестностях Кирова поснимали все эти камеры, не поставив пока новых. Водителям это на руку, в принципе. Но, напрашивается вывод, что это просто бизнес, не имеющий к безопасности движения никакого отношения.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А думаете если бы отправили без ошибок, получили бы ответ? Очень сомневаюсь! Это игра в одни ворота. Оттуда ничего не придёт... меня больше коробит частный бизнес на камерах фотофиксации и на штрафах. Когда с каждого штрафа хозяева камер имеют 230 рублей, то бюджет не имеет практически ничего. У нас год назад задержали областного министра по связи и информационным технологиям за то, что он закупил якобы "не те" камеры. Подозреваю, что не "не те", а "не у тех"...((((((((( В итоге он уже год в СИЗО, в окрестностях Кирова поснимали все эти камеры, не поставив пока новых. Водителям это на руку, в принципе. Но, напрашивается вывод, что это просто бизнес, не имеющий к безопасности движения никакого отношения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Здесь всё высветилось что написал, а там нет. Насчёт камер я тоже считаю что они должны быть только государственными. Я скоростной режим нарушаю очень редко. Пользуюсь яндекс навигатором. Выставил привышение на 10 км/час, раздаётся пик при привышении + он предупреждает о скоростном режиме на данном участке дороги, о гос. камерах, о школах. Вообщем мне нравиться с ним работать.
Нашёл! У меня не т9, а автозамена.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот снова переправил слово поять на понять.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Вот снова переправил слово поять на понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т9 отключите...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Т9 отключите...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня Клава микрасофт свифткей, здесь нет т9
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
у нас кстати отменили, я так думаю по указанию "свыше" зарплаты маленькие в городе, доходы низкие и чтоб не нгакалять отключили эти ящики до лучших времен.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Чтоб не кормить шакалов я теперь в центр еду на автобусе.И быстрее и без нервотрёпки и нет чувства что тебя просто поимели.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Чтоб не кормить шакалов я теперь в центр еду на автобусе.И быстрее и без нервотрёпки и нет чувства что тебя просто поимели.
СсылкаПожаловаться
Как раз все люди, которые чувствуют, что их поимели, едут в центр на ОТ-)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Как раз все люди, которые чувствуют, что их поимели, едут в центр на ОТ-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не всегда, по разному. Но пешком веселее, пригубить можно.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Не всегда, по разному. Но пешком веселее, пригубить можно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пригубить и дома, у камина можно. Стаканчик грин лейбла или далмора-) или винца с сыром.
Мы же не алкаши, по любому поводу пить
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Пригубить и дома, у камина можно. Стаканчик грин лейбла или далмора-) или винца с сыром.
Мы же не алкаши, по любому поводу пить
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да можно и дома, не выходя. Но когда болтаешься по рынку, пригубить и чайку с коньячком! Да в морозец!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да можно и дома, не выходя. Но когда болтаешься по рынку, пригубить и чайку с коньячком! Да в морозец!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гадость. Спиртное бодяжить всякой фигней-) да и речь про центры крупных городов с платными парковками, где там рынки то найдёшь? Скорее рестораны и бары
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Гадость. Спиртное бодяжить всякой фигней-) да и речь про центры крупных городов с платными парковками, где там рынки то найдёшь? Скорее рестораны и бары
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Заставили подумать, что и чем мы портим. Город то не особо крупный но областной центр. Да и платная парковка, но первые два часа бесплатно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Заставили подумать, что и чем мы портим. Город то не особо крупный но областной центр. Да и платная парковка, но первые два часа бесплатно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
380 в час -) и по выходным тоже
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
380 в час -) и по выходным тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Извините, задарма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария