Платные парковки - это необходимость или грабёж.
Всё что Собянин поясняет о платных парковках сплошная туфтология. Перинимая за бугорные ширпотребовательские технологии мы из стран и так уже сделали всемирную помойку, а теперь ещё и в законодательство в водим за бугорный ширпотреб. Задодим вопрос "кому из наших граждан нужны платные парковки"? Отвечу - ни кому, и это факт. Гражданам нужны продуманные без платные парковочные места отмеченные разметкой и знаками для удобства. Нарушил - держи штраф, поставил авто на газон или во 2 ряд или перекрыл движение - эвакуировали. По сути платные парковки является тем же самым штрафом, но за соблюдения ПДД. Я бы ещё понял отдельно выделенные, оборудованые забором или в подвалах с охраной платные парковки каторые отвечают за сохранность твоего авто (понимаешь за что платишь). А здесь мало того, что тебя принудительно заставляют платить за воздух у бардюров (так как альтернативы у тебя нет) львиная доля каторого вообще не попадает в бюджет страны, так ещё и оборудовывают их из бюджетных средств - тобишь с нашего же кормана! Да это лохотрон чистой воды под покровительством нами выбранного городового, без ведомо которого ни чего не делается. К стати за бугром есть платные стоянки при магазинах с 2-я видами оплаты - 1) пачасовая, можешь стоять сутками, 2) открываешь шлогбаум чеком этого же дня покупок относящегося магазина к этой стоянки. Распространяется на день, я прикладовал чек за стоканчик кофе и спокойно выезжал. Некоторые скажут "они всё таки дают рабочими места". А для меня это щепачи каторые аккуратно стырили у меня кошелёк из кормана и поделили его содержимое между собой. К стати идея! А почему бы нам щепочей не узаконить - стырили, заплатили налог и живи спокойной! Знаете сколько рабочих мест появиться - море! Сразу освободятся места в жеках, магазинах, такси, на стойках и.т.д., перечислять замучиешься! А потом с вами Собянин курс туфтологии проведёт, что это для страны очень не обходимо! САБЯНИН, УБЕРИ С ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЭТУ БАРЫЖНУЮ ВОРОВСКУЮ КОМПАНИЮ - БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
Нашёл! У меня не т9, а автозамена.
Мы же не алкаши, по любому поводу пить
Мы же не алкаши, по любому поводу пить