Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пьяный водитель на светофоре проехал на красный свет, выехал на встречку и разбил мою машину(ремонту не подлежит). Мне причинен вред здоровью. Как взыскать деньги с виновка дтп, что нужно делать?
В страховую компанию виновника обращаться надо. И по ущербу авто и по ущербу здоровью. Все это предусмотрено полисом ОСАГО. Если этот полис у нетрезвого был на момент ДТП. Но никто не мешает и напрямую к виновнику обратиться за возмещением. Например, через суд.
В страховую компанию виновника обращаться надо. И по ущербу авто и по ущербу здоровью. Все это предусмотрено полисом ОСАГО. Если этот полис у нетрезвого был на момент ДТП. Но никто не мешает и напрямую к виновнику обратиться за возмещением. Например, через суд.
На пьяных страховка не распространяется, Уважаемый... Только через суд...
Распространяется на пьяных. Выплачивает СК, а потом регресс пьяному виновнику. Я просто сам этим занимаюсь...
"Страховщик имеет право предъявить к причинившему вред лицу регрессные требования...если:
....
б) вред был причинен указанным лицом при управлении ТС в состоянии опьянения..."
Пункт 76 Правил ОСАГО.
На пьяных страховка не распространяется, Уважаемый... Только через суд...
Распространяется на пьяных. Выплачивает СК, а потом регресс пьяному виновнику. Я просто сам этим занимаюсь...
"Страховщик имеет право предъявить к причинившему вред лицу регрессные требования...если:
....
б) вред был причинен указанным лицом при управлении ТС в состоянии опьянения..."
Пункт 76 Правил ОСАГО.
а Антипа жалко, не дай Бог кому бы то ни было из-за пьяного придурка попасть на такой геморрой...
....
Пункт 76 Правил ОСАГО.
....
Пункт 76 Правил ОСАГО.
На работе приходится работать, пока вы здесь обсуждаете. ))))
На работе приходится работать, пока вы здесь обсуждаете. ))))
Вот и я по 12!)) Да ничего.. Просто некогда. Бывает.)
Вот и я по 12!)) Да ничего.. Просто некогда. Бывает.)