24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пьяный водитель

Пьяный водитель на светофоре проехал на красный свет, выехал на встречку и разбил мою машину(ремонту не подлежит). Мне причинен вред здоровью. Как взыскать деньги с виновка дтп, что нужно делать?
Глымов Антип
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Вовкина ДочьВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
На букву Р, из четырех букв!))))
СсылкаПожаловаться
Если я угадала, то это САМАЯ нормальная страховая компания как по авто так и по жизни и здоровью!!! Я там не работаю, но за свои слова отвечаю!
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Вовкина Дочь
Вовкина Дочь
Если я угадала, то это САМАЯ нормальная страховая компания как по авто так и по жизни и здоровью!!! Я там не работаю, но за свои слова отвечаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Спасибо, Жанна! Если правильно угадали, то в названии еще есть второе слово на букву Г
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко

Спасибо, Жанна! Если правильно угадали, то в названии еще есть второе слово на букву Г
СсылкаПожаловаться
История переписки3

И почему я Вас Жанной назвал?)))) Вы Вовкина дочь, а мне померещилось наверно!)))
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Я ОСАГО занимаюсь.) Да и ценники не мои!))
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
А ценники - я вообще не понимаю, почему КАСКО еще выгодно... Кажется, что каждый клиент, особенно с дорогой машиной, отбивает стоимость полиса выплатами... Ну... видимо есть еще те, кто получает меньше, чем отдает.))
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
А ценники - я вообще не понимаю, почему КАСКО еще выгодно... Кажется, что каждый клиент, особенно с дорогой машиной, отбивает стоимость полиса выплатами... Ну... видимо есть еще те, кто получает меньше, чем отдает.))
СсылкаПожаловаться
На моё авто в Ресо мне насчитали втрое больше, чем я застрахован нынче... В п..у такую компанию...
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
На моё авто в Ресо мне насчитали втрое больше, чем я застрахован нынче... В п..у такую компанию...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Я Вашу контору вроде не посылал... Или она идеальна?
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
У меня КАСКО в другой СК
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
У меня КАСКО в другой СК
СсылкаПожаловаться
Старнный Вы... Чего ж так то?
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Это не здесь...))
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Это не здесь...))
СсылкаПожаловаться
Ясно...
СсылкаПожаловаться
Глымов Антип
Спасибо всем. Еще вопрос. Машину брал 4 мес назад за 100 т. р 1999 г. вып. На какую выплату стоит реально расчитывать от страховщиков? Или лучше сразу обращаться в суд
СсылкаПожаловаться
Григорий ВасечкинВ ответ на Глымов Антип
Глымов Антип
Спасибо всем. Еще вопрос. Машину брал 4 мес назад за 100 т. р 1999 г. вып. На какую выплату стоит реально расчитывать от страховщиков? Или лучше сразу обращаться в суд
СсылкаПожаловаться
Это зависит от страховой. где-то 30-50% от реального ущерба (не от суммы ремонта, а от того, что вам должны выплатить)
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
Вред здоровью в основном только через суд. СК очень редко платят. И прежде чем обращаиться в суд надо дождаться окончания срока выплаты СК
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария