Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пьяный водитель на светофоре проехал на красный свет, выехал на встречку и разбил мою машину(ремонту не подлежит). Мне причинен вред здоровью. Как взыскать деньги с виновка дтп, что нужно делать?
А ценники - я вообще не понимаю, почему КАСКО еще выгодно... Кажется, что каждый клиент, особенно с дорогой машиной, отбивает стоимость полиса выплатами... Ну... видимо есть еще те, кто получает меньше, чем отдает.))
А ценники - я вообще не понимаю, почему КАСКО еще выгодно... Кажется, что каждый клиент, особенно с дорогой машиной, отбивает стоимость полиса выплатами... Ну... видимо есть еще те, кто получает меньше, чем отдает.))
Спасибо всем. Еще вопрос. Машину брал 4 мес назад за 100 т. р 1999 г. вып. На какую выплату стоит реально расчитывать от страховщиков? Или лучше сразу обращаться в суд
Спасибо всем. Еще вопрос. Машину брал 4 мес назад за 100 т. р 1999 г. вып. На какую выплату стоит реально расчитывать от страховщиков? Или лучше сразу обращаться в суд
Спасибо, Жанна! Если правильно угадали, то в названии еще есть второе слово на букву Г
Спасибо, Жанна! Если правильно угадали, то в названии еще есть второе слово на букву Г
И почему я Вас Жанной назвал?)))) Вы Вовкина дочь, а мне померещилось наверно!)))
Я Вашу контору вроде не посылал... Или она идеальна?