Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не поверишь один раз с нами увязалась моя мать а ей немного было меньше чем мне.Я всё думаю как она выдержала.Мы с братаном её решили пораньше отправить.На поезд чуть не опоздали с ней.Заскочили в последний вагон.А поезд поехал.Пока сумки до своего места дотащили уже и Москве конец.И ак нарочно.Обычно когда не надо поезд раза 2-3 останавливается.А тут до Черустей без остановки.Август уже ночи холодные.На вокзале грибников полно.Под утро какой то поезд остановился проводники грибников не сажают.Пока червонец не показали не пустили.Под утро на Казанский вокзал приехали.Народ спит в повалку.Транспорта нет.Родня всю ночь не спала.Позвонили успокоили.А сами на Ленинградский.Там места полно но из под потолка кондиционер холод гонит и менты ходят по башкам стучат чтоб не спали.А утром опять по магазинам шмотки покупать.Мясо то уже отправили.
Не поверишь один раз с нами увязалась моя мать а ей немного было меньше чем мне.Я всё думаю как она выдержала.Мы с братаном её решили пораньше отправить.На поезд чуть не опоздали с ней.Заскочили в последний вагон.А поезд поехал.Пока сумки до своего места дотащили уже и Москве конец.И ак нарочно.Обычно когда не надо поезд раза 2-3 останавливается.А тут до Черустей без остановки.Август уже ночи холодные.На вокзале грибников полно.Под утро какой то поезд остановился проводники грибников не сажают.Пока червонец не показали не пустили.Под утро на Казанский вокзал приехали.Народ спит в повалку.Транспорта нет.Родня всю ночь не спала.Позвонили успокоили.А сами на Ленинградский.Там места полно но из под потолка кондиционер холод гонит и менты ходят по башкам стучат чтоб не спали.А утром опять по магазинам шмотки покупать.Мясо то уже отправили.
Проблема Балтийских стран в том (кроме Эстонии), что им ни с кем не по пути. Куча лет "свободы" от СССР, а жить своей головой и что-то полезное делать так и не научились. Зато патриоты своего "языка, танцев и культуры".)) На что-то еще, увы, мозгов не хватает)
Проблема Балтийских стран в том (кроме Эстонии), что им ни с кем не по пути. Куча лет "свободы" от СССР, а жить своей головой и что-то полезное делать так и не научились. Зато патриоты своего "языка, танцев и культуры".)) На что-то еще, увы, мозгов не хватает)
Требовать от маленьких стран чего-то грандиозного глупо.
Моё мнение.
Никто ж в здравом уму будучи не потребует от Лады качества БМВ.
Или от российского сыра качества горгонзолы....
Требовать от маленьких стран чего-то грандиозного глупо.
Моё мнение.
Ну от Сингапура вон ничего не требуют, а вон как они живут и насколько в мире известны))
Размер не повод так ложать и оправдываться какой год своим прошлым))
Ну от Сингапура вон ничего не требуют, а вон как они живут и насколько в мире известны))
Если б Сингапур оказался в зоне советской оккупации, там сейчас ходили бы в набедренных повязках.
Типа героев Любовь и голуби.
Только в России ещё пиджак и сапоги нужны были.
Если б Сингапур оказался в зоне советской оккупации, там сейчас ходили бы в набедренных повязках.
У Сингапура ситуация была похуже)) Просто они не разводили сопли вокруг своего прошлого и двигались вперед, а не ныли, что прошлое им двигаться дальше не дает)
У Сингапура ситуация была похуже)) Просто они не разводили сопли вокруг своего прошлого и двигались вперед, а не ныли, что прошлое им двигаться дальше не дает)
Не совсем в тему, но надпись гласит
План Маршалла.
И план маршалла Сталина.
Потом, не думаю что прибалтийцы совсем так уж мы прошлом засели.
Я этого не вижу.
А прибалтийские водители попадаются часто.
Дети так вообще на Европу ориентированы.
Пока мозги не атрофировались.
Англия Ирландия.
Люди оказались в Европе.
А вообще насчёт балтийских стран все просто.
Они однозначно и сразу решили, что с русским миром им не по пути.
Всё.
Люди оказались в Европе.
А вообще насчёт балтийских стран все просто.
Они однозначно и сразу решили, что с русским миром им не по пути.
Всё.
Моё мнение.
Моё мнение.
Не совсем в тему, но надпись гласит
План Маршалла.
И план маршалла Сталина.
Потом, не думаю что прибалтийцы совсем так уж мы прошлом засели.
Я этого не вижу.
А прибалтийские водители попадаются часто.
Дети так вообще на Европу ориентированы.
Пока мозги не атрофировались.
Англия Ирландия.