Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не совсем в тему, но надпись гласит
План Маршалла.
И план маршалла Сталина.
Потом, не думаю что прибалтийцы совсем так уж мы прошлом засели.
Я этого не вижу.
А прибалтийские водители попадаются часто.
Дети так вообще на Европу ориентированы.
Пока мозги не атрофировались.
Англия Ирландия.
Немцы, французы, итальянцы работают часто в Швейцарии.
Украинцы белорусы работают в Прибалтике.
Российская глубинка едет в Москву.
Это не значит, что в указанных местах нечего делать.
Немцы, французы, итальянцы работают часто в Швейцарии.
Ну от Сингапура вон ничего не требуют, а вон как они живут и насколько в мире известны))
Размер не повод так ложать и оправдываться какой год своим прошлым))
Проблема Балтийских стран в том (кроме Эстонии), что им ни с кем не по пути. Куча лет "свободы" от СССР, а жить своей головой и что-то полезное делать так и не научились. Зато патриоты своего "языка, танцев и культуры".)) На что-то еще, увы, мозгов не хватает)
Хехехехехе))) Вот что значит вы латышские гос. каналы не смотрите! Они говорят, что Латвия живет не хуже Швейцарии и все супер)) Ну как ваши про-правительственные каналы)))) Заслушаешься как складно врут латыши))
Хехехехехе))) Вот что значит вы латышские гос. каналы не смотрите! Они говорят, что Латвия живет не хуже Швейцарии и все супер)) Ну как ваши про-правительственные каналы)))) Заслушаешься как складно врут латыши))
Ну так пропаганда их работа, они же "балтийские тигры" или кошаки, которые успешно выцарапывали дотации. Но , видать, "поросеночек маленький" на всех не хватает, кризис однако. Вот и придётся вспомнить, что головой не только едят.
Ну так пропаганда их работа, они же "балтийские тигры" или кошаки, которые успешно выцарапывали дотации. Но , видать, "поросеночек маленький" на всех не хватает, кризис однако. Вот и придётся вспомнить, что головой не только едят.
Развал СССР объективно не был предопределён, верхушка просто обменяла власть на собственность. Подонки.((((. И уж точно развал произошел не из-за экономики. При Горбачёве и по его просьбе, в Союз приезжал Нобелевский лауреат Василий Леонтьев. Это который , в своё время , успешно помогал Рузвельту и который критиковал рейганомику , которая довела таки США до огромных долгов и кризисов. Так вот он ничего критичного в экономике СССР не видел, просто нужны были структурные перемены. Горбач конечно хотел услышать от него совсем другое.
Развал СССР объективно не был предопределён, верхушка просто обменяла власть на собственность. Подонки.((((. И уж точно развал произошел не из-за экономики. При Горбачёве и по его просьбе, в Союз приезжал Нобелевский лауреат Василий Леонтьев. Это который , в своё время , успешно помогал Рузвельту и который критиковал рейганомику , которая довела таки США до огромных долгов и кризисов. Так вот он ничего критичного в экономике СССР не видел, просто нужны были структурные перемены. Горбач конечно хотел услышать от него совсем другое.
Экономика победила идеологию.
Как "отлично" в СССР было надо не у Леонтьева, спрашивать, а у меня.
Одна тетушка уносила пряжу с ногинского комбината, вторая в рабочее время по Внуково на заводе вязала платья продавая их.
Папа мой договаривался на подсобном хозяйстве за ворованный/съэкномленный спирт мамкой меняя его на комбикорм.
Проросята жили в свинарнике обогреваемый электричеством как-то там ворованным мимо счётчика.
Экономика победила идеологию.
Одна тетушка уносила пряжу с ногинского комбината, вторая в рабочее время по Внуково на заводе вязала платья продавая их.
Папа мой договаривался на подсобном хозяйстве за ворованный/съэкномленный спирт мамкой меняя его на комбикорм.
Проросята жили в свинарнике обогреваемый электричеством как-то там ворованным мимо счётчика.
Не , ну ты безусловно великий авторитет в экономике перенося опыт одной семьи на всю страну. Только ни о чём это не говорит и рухнуть из-за мелкого воровства страна не могла. Сейчас тащат и выводят из под налогооблажения не в пример больше чем тогда, правда не работяги, которые физически столько не смогут, а олигархи и власть придержащие. И заметь , хоть кризис, хоть уходят непомерно бОльшие ресурсы( даже из-за компрадоров в финансовой системе), но не валимся. Так что далёк ты и к тому же русофоб, за что прилетит тебе, хоть зла я тебе и не желаю.
Не , ну ты безусловно великий авторитет в экономике перенося опыт одной семьи на всю страну. Только ни о чём это не говорит и рухнуть из-за мелкого воровства страна не могла. Сейчас тащат и выводят из под налогооблажения не в пример больше чем тогда, правда не работяги, которые физически столько не смогут, а олигархи и власть придержащие. И заметь , хоть кризис, хоть уходят непомерно бОльшие ресурсы( даже из-за компрадоров в финансовой системе), но не валимся. Так что далёк ты и к тому же русофоб, за что прилетит тебе, хоть зла я тебе и не желаю.
Да,,,когда число бесконечно малых величин становится бесконечно великим, то общая сумма иттала те пределом, что привело к тому что привело.
Плюс производительность труда в СССР была мизерная.
Русофоб это что такое?
Да,,,когда число бесконечно малых величин становится бесконечно великим, то общая сумма иттала те пределом, что привело к тому что привело.
Русофоб это что такое?
Производительность не была мизерной, хотя , да была меньше чем на западе. Но это с лихвой компенсировалось собственными ресурсами и аккумулированием всей прибыли в руках государства. Правда в самом конце монополия государства на внешнюю торговлю была нарушена, что его и добило разбалансировав финансовую систему.
Русофобия твоя в том, что постоянно пытаешься показать как у вас"цивилизованных" хорошо, а у нас сиволапых хреново.
Не совсем в тему, но надпись гласит
План Маршалла.
И план маршалла Сталина.
Потом, не думаю что прибалтийцы совсем так уж мы прошлом засели.
Я этого не вижу.
А прибалтийские водители попадаются часто.
Дети так вообще на Европу ориентированы.
Пока мозги не атрофировались.
Англия Ирландия.
Размер не повод так ложать и оправдываться какой год своим прошлым))
Русофоб это что такое?
Русофоб это что такое?
Русофобия твоя в том, что постоянно пытаешься показать как у вас"цивилизованных" хорошо, а у нас сиволапых хреново.