Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а что там у нас с космосом.с авиацией? да и чего то народ любит станки инструменты приобретать в китае.....
дааа.похе рели образование научную школу.....
а что там у нас с космосом.с авиацией? да и чего то народ любит станки инструменты приобретать в китае.....
Только в черте МКАД, были заводы по производству станков для металлообработки: "Красный Пролетарий", токарно-винторезные станки; "Фрезер", фрезерные станки и инструмент для мет/обработки; Завод сверлильных станков, сверлильные станки; "МЗДС", деревообрабатывающие станки; "МИЗ", всевозмознейший инструмент для мет/обработки, начиная от сверла и заканчивая протяжками и шевингами. Всё в жопе!
Вы одного не понимаете- что это всё должны строить олигархи,которые разграбили всю страну.Не государство должно этим заниматься. Разве Форд построили власти Америки? Нет.
Увязывать некие достижения России с именем ВВП, так же противоречит логике или чему-то там подобному, как и связывать распад СССР с Горбачевым.
Так случилось.
Увязывать некие достижения России с именем ВВП, так же противоречит логике или чему-то там подобному, как и связывать распад СССР с Горбачевым.
Так случилось.
Горбачев должен был спасать СССР, а он предал. Не было б ВВП - страна б уже развалилась и ее части прозябали б в нищите хлеще чем сейчас Украина, при этом их ресурсы принадлежали бы метрополиям, которые де-факто владелим бы этими "независимыми государствами". Это моё мнение на этот счет
Горбачев должен был спасать СССР, а он предал. Не было б ВВП - страна б уже развалилась и ее части прозябали б в нищите хлеще чем сейчас Украина, при этом их ресурсы принадлежали бы метрополиям, которые де-факто владелим бы этими "независимыми государствами". Это моё мнение на этот счет
Тема абсолютно благодарная, ибо совершенно неизвестная.
Я вижу всё в производительности труда
В СССР она была околонулевая.
И как Горбачев мог ее ( страну) спасти.
Это как требовать от Керенского спасение России когда уже всё иначалось рушиться. Пример мой, может и не удачный поэтому.
Тема абсолютно благодарная, ибо совершенно неизвестная.
Это как требовать от Керенского спасение России когда уже всё иначалось рушиться. Пример мой, может и не удачный поэтому.
До чего дошел прогресс! Труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс. Припев: Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек!
...и лет через 15, а может быть полста
роботы останутся ...сдохнет человек.
)))))
Автор, а что дальше? В чём смысл обсуждения? Была и кончилась....Римская империя тоже была, да и ГДР тоже...Про первую только в исторических книгах вспоминают, а вторую вообще забыли...
Автор, а что дальше? В чём смысл обсуждения? Была и кончилась....Римская империя тоже была, да и ГДР тоже...Про первую только в исторических книгах вспоминают, а вторую вообще забыли...
не говори, смысл обсуждать какое то образование искусственное которое только и могло галоши для африканцев делать.
ГДР забыли у нас, потому что предали немцев и сдали подешёвке, постыдная страница, а в самом ГДР помнят страну, в спорте помнят, в разведке помнят. Рим не только помнят, но и изучают, обсуждают.
не говори, смысл обсуждать какое то образование искусственное которое только и могло галоши для африканцев делать.
ГДР забыли у нас, потому что предали немцев и сдали подешёвке, постыдная страница, а в самом ГДР помнят страну, в спорте помнят, в разведке помнят. Рим не только помнят, но и изучают, обсуждают.
Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело.
У нас была оборонка – классная, сильная, и мы ею гордимся до сих пор. Мы благодарны нашим дедам и нашим отцам за то, что они создали после Великой Отечественной войны такую оборонку.
Из зала: …И первый спутник.
В.Путин: И первый спутник, и первый человек в космосе – это наша общая гордость, это достижения советской власти, которыми мы все гордимся. Это общенациональные достижения.
Но товары народного потребления… Жириновский уже сказал об этом. Где они были? Их не было. Давайте не будем друг другу врать и народу. Народ‑то знает, что было и чего не было.
А вот так, разговор о калошах, выглядит дословно.
Андрей, журнализды ( не очепятка) цитируют только первый абзац - искажая сам контекст разговора.
Да, дорогие мои, да. Не надо дискутировать. Дело в том, что то, что мы производили (и руками махать не надо), было никому не нужно, потому что наши галоши никто не покупал, кроме как африканцы, которые должны были по горячему песку ходить. Вот в чём всё дело.
У нас была оборонка – классная, сильная, и мы ею гордимся до сих пор. Мы благодарны нашим дедам и нашим отцам за то, что они создали после Великой Отечественной войны такую оборонку.
Из зала: …И первый спутник.
В.Путин: И первый спутник, и первый человек в космосе – это наша общая гордость, это достижения советской власти, которыми мы все гордимся. Это общенациональные достижения.
Но товары народного потребления… Жириновский уже сказал об этом. Где они были? Их не было. Давайте не будем друг другу врать и народу. Народ‑то знает, что было и чего не было.
Андрей, журнализды ( не очепятка) цитируют только первый абзац - искажая сам контекст разговора.
Цементный завод «Азия-Цемент» в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области
Цементный завод "Воронежский филиал «Евроцемент груп»
Серебрянский цементный завод
Сенгилеевский цементный завод
Кирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской области
Каспийский Завод листового стекла
Богучанский лесопромышленный комплекс
Деревоперерабатывающий комплекс «Аркаим»
Большой Братск
Антипинский нефтеперерабатывающий завод, г. Тюмень
Завод по переработке попутного нефтяного газа ООО «Монолит»
Завод полипропилена «Полиом», г. Омск
Тобольск-Полимер
Северсталь — Сортовой завод Балаково
Металлургический завод по производству сортового проката УГМК-Сталь, г. Тюмень
Литейно-прокатный комплекс Объединённой металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской области
Это не считая восстановленные советские заводы. Всего с 2011 по 2014 год было построено более тысячи заводов и фабрик.
Все вам не так, всё вам плохо, ничего хорошего не видите...
По моему депрессия у вас затянулась
Это какое поколение?
Цементный завод «Азия-Цемент» в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области
Цементный завод "Воронежский филиал «Евроцемент груп»
Серебрянский цементный завод
Сенгилеевский цементный завод
Кирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской области
Каспийский Завод листового стекла
Богучанский лесопромышленный комплекс
Деревоперерабатывающий комплекс «Аркаим»
Большой Братск
Антипинский нефтеперерабатывающий завод, г. Тюмень
Завод по переработке попутного нефтяного газа ООО «Монолит»
Завод полипропилена «Полиом», г. Омск
Тобольск-Полимер
Северсталь — Сортовой завод Балаково
Металлургический завод по производству сортового проката УГМК-Сталь, г. Тюмень
Литейно-прокатный комплекс Объединённой металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской области
Это не считая восстановленные советские заводы. Всего с 2011 по 2014 год было построено более тысячи заводов и фабрик.
Так случилось.
Так случилось.
...и лет через 15, а может быть полста
роботы останутся ...сдохнет человек.
)))))