Выбираю первую машину. На вторичном рынке, однозначно
Училась на Киа Рио, смотрю похожие на нее варианты. Пока импонирует Солярис, беспокоит:
1) Частое мнение об "одноразовости" движков. Как уже поняла по многочисленным форумам и спец площадкам, не такой уж и одноразовый, правильно же понимаю? Отходит он свои 250-300т км, а то и больше, даже если я второй или третий владелец?
2) Управляемость. Это даже не мнение других, это мои собственные ощущения. То ли таксисты мне такие попадаются, то ли у него реально не всё прекрасно и он как будто "летает"? В нехорошем смысле, естественно. Часто наблюдаю заносы, на заднем сиденье просто стремно сидеть. Сама лихачить не планирую, но однозначно предвидятся регулярные поездки на относительно дальние расстояния от 200, скорость набирать однозначно придется, поэтому меня это беспокоит, в машине охота чувствовать себя поувереннее.
3) Жалобы на АКПП, встречаю постоянно.
Прошу строго не судить за формулировку и т д, я только углубляюсь в эту тему и пытаюсь понять, что же мне выбрать в качестве первой машины!
Ремонтировать тоже надо учиться(пусть даже и не своими руками,но хоть понимать что да как устроенно).Свежий пример: Сын получил пару недель назад ВУ,сразу сел за руль полгода назад купленной Авео 11гв(специально для него покупали,как первую машину),Перед самостоятельным выездом отучился в автошколе(само собой),и дополнительно с инструктором уроки вождения,Проездил неделю..поехал с друзьями на дачу.там застряли в снегу..результат спалил сцепление
напроч...Пришлось вызывать эвакуатор
Ремонт на 10т.р...Но Опыт!!Ни за какие деньги не купишь!!
У страховщиков есть термин "Эйфория после первого года вождения." ))
У страховщиков есть термин "Эйфория после первого года вождения." ))
Рио в целом неплохая машина, в эту цену можно посмотреть поло с 1.6 ат