Выбираю первую машину. На вторичном рынке, однозначно
Училась на Киа Рио, смотрю похожие на нее варианты. Пока импонирует Солярис, беспокоит:
1) Частое мнение об "одноразовости" движков. Как уже поняла по многочисленным форумам и спец площадкам, не такой уж и одноразовый, правильно же понимаю? Отходит он свои 250-300т км, а то и больше, даже если я второй или третий владелец?
2) Управляемость. Это даже не мнение других, это мои собственные ощущения. То ли таксисты мне такие попадаются, то ли у него реально не всё прекрасно и он как будто "летает"? В нехорошем смысле, естественно. Часто наблюдаю заносы, на заднем сиденье просто стремно сидеть. Сама лихачить не планирую, но однозначно предвидятся регулярные поездки на относительно дальние расстояния от 200, скорость набирать однозначно придется, поэтому меня это беспокоит, в машине охота чувствовать себя поувереннее.
3) Жалобы на АКПП, встречаю постоянно.
Прошу строго не судить за формулировку и т д, я только углубляюсь в эту тему и пытаюсь понять, что же мне выбрать в качестве первой машины!
Ветром и правда с трассы сдувало, это есть такое свойство и на скорости стремно бывает - но это же и интересно.
Движок там отличный и про АКПП ничего плохого сказать не могу - не слышала ни от кого никаких жалоб.
Купила в 2014г. за 564 тыс., продала в 2017 за 520 тыс. - хорошая машина Солярис!
Ветром и правда с трассы сдувало, это есть такое свойство и на скорости стремно бывает - но это же и интересно.
Движок там отличный и про АКПП ничего плохого сказать не могу - не слышала ни от кого никаких жалоб.
Купила в 2014г. за 564 тыс., продала в 2017 за 520 тыс. - хорошая машина Солярис!