Первая серьёзная поломка Авео..
Тоже решил рассказать об недавнем опыте ремонта Шевроле Авео в кузове Т250 2011гв. Звонит мне подросток с тревогой в голосе,и сообщает что у Авео перестали втыкаться передачи в МКПП
,Ну то есть от слова совсем,ни одна передача не втыкается..одним словом приехали..Благо это было недалеко,в центре нашего городка,он оставил машину и отправился по своим делам на общественном транспорте,а я стал думать что делать дальше..
прошу прощения,хотел Бурову отправить,про подшипник компрессора,не туда нажал..
прошу прощения,хотел Бурову отправить,про подшипник компрессора,не туда нажал..
Размер подшипника 35*55*20
Номер подшипника NSK
Да какое тут самолюбие,я тебя умоляю
,подростки они же разные бывают,старший бы в 20 лет,действительно сам бы решил проблему,а этот..
студент музыкального училища
одним словом "музыкант"..вообще в параллельной реальности существует
А машина нужна,живём в пригороде,а ездит учиться в центр города,да ещё и инструмент с собой таскать надо,поэтому и суечусь..Но порой конечно зла не хватает от его автомобильного разгильдяйства
Но что поделать..
,подростки они же разные бывают,старший бы в 20 лет,действительно сам бы решил проблему,а этот..
А машина нужна,живём в пригороде,а ездит учиться в центр города,да ещё и инструмент с собой таскать надо,поэтому и суечусь..Но порой конечно зла не хватает от его автомобильного разгильдяйства
Но что поделать..
Но что поделать..
Возможно,Но пока он сам не зарабатывает,а машина обьективно нужна.