11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

первая машина - классика

не поможете ли мне. я в этом деле не просветлен, есть друзья, но они тоже не опытные.
в районе 25000руб хочу найти БУшку классики. выбор остановился на 4-ке, за счет багажника, который особенно пригодится летом. 6 не рассматриваю, по чисто этическим принципам. взвешивая 5 и 7, почему то все хаят 5-ку. как думаете, можно будет найти более менее в состоянии, без гнилых порогов и пола, допустим, года 98-99? какие документы нужны будут от хозяина при покупке и во сколько нынче страховка обходиться? извините за "зеленые" вопросы)
Михаил
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Emil Mukhametshin
Парень, ты конечно прости. Я помню тоже хотел когда то хоть какую-то но машину. Но поверь гемора будет больше. МНОГО больше. Ты сейчас за 25 даже мотик приличный не возьмешь не то что машину. Лучше копи и возьми что нить хотя бы ближе к сотне. Там оно хотя бы на машину похоже будет. Человеком себя будешь чувствовать. Не трать зря бабос ежели сам заработал и понимаешь что сколько стоит.
СсылкаПожаловаться
aleksey gr
+ разгони авто на ровнои дороге гдето до 60-70 и отпусти руль если уводит в сторону то перестрахуися и доехай к кузовщику проверить геометрию кузова! Если двигатель свеже вымат насторожись и более тчательно проверь! Прежде чем покупать машину наиди знакомого который в гараже колымит ремонтом иначе в парят такие дрова!
СсылкаПожаловаться
Евгений Гришко
У меня первая машина была 2107, 95 г.в. - неделю ездишь, выходные секс, при чем она (07) сверху всегда....сыпалось все...тока поменяешь,вздохнешь, и снова в бой... отъездил 2 года... каторга... а год назад купил новую семерку, сейчас пробег уже 62000км, начинает потихоньку требовать внимания... Мой совет, не торопись... 25 - 50 тыс.руб это не сумма для авто, на старой семерке я тоже не мало ездил, расходы на ремонт - 5тыс. в месяц, примерно, а ведь если взять твои 25тыс.руб. и купить в кредит новую, то получится 4-5 тыс.руб в месяц, но не на ремон, ремонт по гарантии... удачи....
СсылкаПожаловаться
Андрей Степанов
согласен с Irbisом - купи себе 9 или 99 - 90 край 92 года, обязательно реэкспорт, желательно из Германии 2,максимум 3 года. Стоить она будет в районе 35-40 тыр в отличном состоянии - сам как первую машину покупал себе такую 99 - 3 месяца искал - что ни говори, а для буржуем в СССР делали машины крепкие - толщина металла в 2 раза толще - (сам штангеном мерил) - бед знать не будешь. даже если стукнешь кого, затраты на ремонт небольшие. Эх, дурак, поменл ее, надо было младшему оставить, да прав у него не было....А правило для первой машины с моей точки зрения одно-ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД!!!!
СсылкаПожаловаться
alexandr-tut@inbox.ru
Ребята, ну зачем Вы все обманывать друг-друга, ведь прекрасно знаете, что такое "отечественный автопром." Зачем нужна вся эта писанина, непонимаю. Ну возмёт человек авто за 25 тыс. руб. (хотя наврятли это можно будет назвать авто) и что?
Правильно, будет постоянно вкладывать и вкладывать денежки в ремонт, а такая машина эти самые денежки будет требовать постоянно и основная их часть уйдет далеко не на топливо... продолжать можно бесконечно...
Да и наврятли сейчас можно найти дедульку, который продаст за такие деньги более-менее нормальный авто.
Один совет (хотя наверно таких советов была уже "тьма"): просто немного подкопить и взять иномарочку (Немочку, Япошечку - лучше Немочку запчасти подешевле), пусть она будет далеко не самая свежая, но зато гораздо надёжнее и безопаснее.
СсылкаПожаловаться
сергей нескажу
купи у меня 15шку 2006 отдам за 160000 89104916669
СсылкаПожаловаться
Светлана Румянцева
Также купили 4-ку за 30тыс., тоже денег не было. Поменяли радиатор, генератор , кпп , замки , двигатель перебрали , тормоза . В итоге машина стала "золотой". Однако хорошо научилась ездить.
СсылкаПожаловаться
Максим Федоров
Ну вы просто смеетесь над челом. За такие деньги можно найти и 2000 года и не гнилую да еще и на ходу нормальном. Тут тока на днях продавали 4-ку за 73 тонны 2007 года с пробегом 50,000. У мя лично 5-ка 96 года и ездит изумительно никаких жалоб. Я ее всю облазал зделал теперь просто класс.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Максим ФедоровВ ответ на Автоклуб tavria.org.ua
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Тут тока на днях продавали 4-ку за 73 тонны 2007 года с пробегом 50,000.

Битую?

В том то и дело что нет
СсылкаПожаловаться
Максим Федоров
А совет купить новую - просто чушь они хуже старых на мне проверены.
СсылкаПожаловаться
molecule
решил брать - иди и бери что-нибудь сразу
всеравно на такую сумму вариантов нет, поэтому нечего долго думать по этому поводу
думать потом придется, когда возьмешь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария