не поможете ли мне. я в этом деле не просветлен, есть друзья, но они тоже не опытные.
в районе 25000руб хочу найти БУшку классики. выбор остановился на 4-ке, за счет багажника, который особенно пригодится летом. 6 не рассматриваю, по чисто этическим принципам. взвешивая 5 и 7, почему то все хаят 5-ку. как думаете, можно будет найти более менее в состоянии, без гнилых порогов и пола, допустим, года 98-99? какие документы нужны будут от хозяина при покупке и во сколько нынче страховка обходиться? извините за "зеленые" вопросы)
Правильно, будет постоянно вкладывать и вкладывать денежки в ремонт, а такая машина эти самые денежки будет требовать постоянно и основная их часть уйдет далеко не на топливо... продолжать можно бесконечно...
Да и наврятли сейчас можно найти дедульку, который продаст за такие деньги более-менее нормальный авто.
Один совет (хотя наверно таких советов была уже "тьма"): просто немного подкопить и взять иномарочку (Немочку, Япошечку - лучше Немочку запчасти подешевле), пусть она будет далеко не самая свежая, но зато гораздо надёжнее и безопаснее.
Битую?
В том то и дело что нет
всеравно на такую сумму вариантов нет, поэтому нечего долго думать по этому поводу
думать потом придется, когда возьмешь