не поможете ли мне. я в этом деле не просветлен, есть друзья, но они тоже не опытные.
в районе 25000руб хочу найти БУшку классики. выбор остановился на 4-ке, за счет багажника, который особенно пригодится летом. 6 не рассматриваю, по чисто этическим принципам. взвешивая 5 и 7, почему то все хаят 5-ку. как думаете, можно будет найти более менее в состоянии, без гнилых порогов и пола, допустим, года 98-99? какие документы нужны будут от хозяина при покупке и во сколько нынче страховка обходиться? извините за "зеленые" вопросы)
Это в 124й кузов мерена порой до сиих пор можно ничего не вливать))) а русские машины делают для того чтобы они ломались, и люди шли за автозапчастями!
Это в 124й кузов мерена порой до сиих пор можно ничего не вливать))) а русские машины делают для того чтобы они ломались, и люди шли за автозапчастями!
Купишь таз за 25, и ещё столько же вложишь, независимо от хозяина.
Если возьмешь таврию, то не найдешь даже где колеса отбалансировать (они вымерли, как динозавры, это же ЗАЗ...). Если возьмешь старую иномарку, тогда намучаешся с ней в волю (сам уже это проходил). Удачи !!!
Если возьмешь таврию, то не найдешь даже где колеса отбалансировать (они вымерли, как динозавры, это же ЗАЗ...). Если возьмешь старую иномарку, тогда намучаешся с ней в волю (сам уже это проходил). Удачи !!!
Копить можно долго, сначала на девятку вместо четверки, потом на дэу вместо девятки, потом на бмв вместо дэу... Бред это все. Хочешь ездить - бери разбирающегося товарища, свои 25 рублей и едь смотреть варианты четверок-семерок.