Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток, скоро получаю права, но не знаю, что купить.
Параметры: новое авто, бюджет ~ 1 млн, автомат, не китай/отечественное.
Буду рад вашим советам
Самый вУмный ? Обоснуй !
У этого чувака просто мозгов и денег нет за душой, одни понты. Те, кто ворочает деньгами в советах не нуждаются, покупают то, что нравится.На лимон не знают что купить, зажрались блин.
Лень все читать... Глупо отдавать миллион за новую машину абсолютно не имея опыта. Понты-понтами, но поверьте, очень бывает неприятно и обидно покоцать новый автомобиль. Если где-то на селе - то может и обойдется. Но в городе, да еще типа Москвы избежать ДТП при активной езде новичку нереально. Конечно, если деньги есть и доход позволяет - пожалуйста... Но, обычно такие люди советов на форумах не спрашивают. Так что лучше берите б/у тысяч за 500, набирайтесь опыта, а новую купите года через 2-3... А вот какую - никто кроме вас не определит и не посоветует. Все зависит от условий эксплуатации. Мне по началу было пофиг, лишь бы ехала и не ломалась. Потом стал нужен большой универсал. А потом, как пересел на кроссовер, - ничего не хочу кроме полноприводного кроссовера или внедорожника. На монопривод теперь не сяду точно. Так что удачи в выборе!
меня всегда мучает один вопрос.
что двигает людьми,создающими такие темы с вопросом,что купить за 1 млн. и более?
если у человека хватило ума заработать-украсть-накопить или купить лотерейный билет и выиграть данную сумму. не уж то не хватает мозгов самому купить автомобиль (даже если он первый) ? и не спрашивать совета у не знакомых людей.такое ощущение,что и жену выбирать или выбрал по совету не знакомых людей.
а теперь ответ по теме.
покупай то,что больше самому нравится.новое,что в бюджет вписывается или б.у. за половину суммы и никого не слушай. потом винить некого будет.и помни,что большинство так называемых "иномарок". делают в России.а РИО-Солярисы ещё и Китай. в Корее не был ни один винтик.хотя машины и не плохие. так что выбор не велик по Вашему запросу не китай/отечественное.
Дождись новый Хендэ Крита! Как раз в эти деньги можно будет купить нормальный вариант!
Не хочешь ждать, купи Рено Каптюр, но салон может не порадовать...
Можно посмотреть Элантру... Но...
Прокатись по салонам, пройди тест драйв, отметь для себя все за и против... И делай выбор!
У этого чувака просто мозгов и денег нет за душой, одни понты. Те, кто ворочает деньгами в советах не нуждаются, покупают то, что нравится.На лимон не знают что купить, зажрались блин.
..
что двигает людьми,создающими такие темы с вопросом,что купить за 1 млн. и более?
если у человека хватило ума заработать-украсть-накопить или купить лотерейный билет и выиграть данную сумму. не уж то не хватает мозгов самому купить автомобиль (даже если он первый) ? и не спрашивать совета у не знакомых людей.такое ощущение,что и жену выбирать или выбрал по совету не знакомых людей.
покупай то,что больше самому нравится.новое,что в бюджет вписывается или б.у. за половину суммы и никого не слушай. потом винить некого будет.и помни,что большинство так называемых "иномарок". делают в России.а РИО-Солярисы ещё и Китай. в Корее не был ни один винтик.хотя машины и не плохие. так что выбор не велик по Вашему запросу не китай/отечественное.
Не хочешь ждать, купи Рено Каптюр, но салон может не порадовать...
Можно посмотреть Элантру... Но...
Прокатись по салонам, пройди тест драйв, отметь для себя все за и против... И делай выбор!