Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так мог сказать только не ведающий человек, который даже не сидел в такой машине и не знает, о чем вообще идет речь. Почему половина России, ездит именно на таких авто,"праворуких"?! Не думал, что восточная часть России, считается родиной "камикадзе". Думай, что говоришь, Макси+.)))
Так мог сказать только не ведающий человек, который даже не сидел в такой машине и не знает, о чем вообще идет речь. Почему половина России, ездит именно на таких авто,"праворуких"?! Не думал, что восточная часть России, считается родиной "камикадзе". Думай, что говоришь, Макси+.)))
...Почему половина России, ездит именно на таких авто,"праворуких"?!
явный перебор...
+ сейчас с учётом пошлин кол-во праворульных пойдёт на убыль...
что впрочем можно только попривествовать... пошлины конечно - зло, но сокращать парк праворульных нужно...
а я на Меган -хетч пользую 5-й год - просто не на радуюсь . Седаны в Турции собирают - и там есть нарекания по скрипам в салоне , шумоизоляцции и т.д . у меня Меган участвует в автомногоборье - по грунтовым СУ носится - подвеска супер .
Бери лачик - лучшая из перечисленных .
в фокусах очень сильно разочаровался, да и за нормальную комплектацию сравнимую с лачетти гонят до 100000 дороже
особенно очень много брака в последних выпусках ( с десяток деталей нужно купить и поставить самому, т.к. на них сэкономили на заводе)
меган - ужасный салон - дизайнерская ошибка
лансер - если в максимальной комплектации то тоже неплохой вариант
Бери лачик - лучшая из перечисленных .
в фокусах очень сильно разочаровался, да и за нормальную комплектацию сравнимую с лачетти гонят до 100000 дороже
особенно очень много брака в последних выпусках ( с десяток деталей нужно купить и поставить самому, т.к. на них сэкономили на заводе)
из перечисленного самый надежный лансер9....но раз на раз не приходится....многое зависит от того кто и как на ней ездил до этого....
сделай проверку на сто....ну потратишься немного....зато будешь уверен полностью....
из этих вариантов советую лансер9....приличная динамика,достаточно высокий клиренс,качественное японское авто....што еще надо....дизайн вопрос спорный ...на вкус и цвет как говориться....меня устраивает вполне....сам о таком подумываю....
я бы тебе посоветовал купить новую машину вот корейская машина hyundai akcent как раз по цене подходит у меня друг на этой машине ездит уже долго и все отлично
я бы тебе посоветовал купить новую машину вот корейская машина hyundai akcent как раз по цене подходит у меня друг на этой машине ездит уже долго и все отлично
Возьми Ситроена С 3, для первой машины очень даже неплохо. Отличная малышка. Надежная, маленькая, ничего не ломается. Посадка низковатая, но это же не джип. У меня первая машина, очень рекомендую.
Бери лексус 300 в полной комплектации, для первого авто самое оно! И зацепить не жалко, и колеса самому накачать можно. А потом как опыта по более будет, возьмешь Ролс-Ройс в золоте, для второго авто пойдет!!! Удачи .)
Бери лексус 300 в полной комплектации, для первого авто самое оно! И зацепить не жалко, и колеса самому накачать можно. А потом как опыта по более будет, возьмешь Ролс-Ройс в золоте, для второго авто пойдет!!! Удачи .)
явный перебор...
+ сейчас с учётом пошлин кол-во праворульных пойдёт на убыль...
что впрочем можно только попривествовать... пошлины конечно - зло, но сокращать парк праворульных нужно...
А так конечно Тойота.
сделай проверку на сто....ну потратишься немного....зато будешь уверен полностью....
из этих вариантов советую лансер9....приличн
если конечно из предоставленного списка выбирать
хлам всегда купить успеешь...