24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая машина что брать?

хочу брать бу, выбираю между фокусом2 , меганом2, лачетти или лансер9, но цена в районе 300тыс. или может что-то другое? но точно не нашу.
torin™ -||-||-
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
DooFFF
1) Фокус - первые машины были очень достойного качества. Задняя подвеска сложновата и дороговата в ремонте. А так очень неплохой автомобиль.
2) Меган 2 - У меня была такая машина могу писать часами. Слабовата подвеска, скрипучий салон. Тех обсл очень дорогое первое То 15 тыс км 7800 руб. дв 1.6 А зимой в нем прохладно, даже очень. А да, езда зимой не приятна адаптивные подвески под россию и клиренс в 185 это хорошо, но задок задран на столько что зимой того гляди снесет... никакой точности управления. Пригадились азы управления волгой... причем задний привод. меган в этом не лучше. хотел бы сказать что подвеска глотает неровности хорошо, но это же сказывается на ней... так и при -5 уже становится разговорчивой видимо что то в аммортизаторах подмерзает...
3) Хуже двух других авто. и по двигателю и по ездовым повадкам. но привлекательна цена. Для сравнения до кризиса мин компл меган 440тыс лацетти 380 тыс.
4) Лансер очень надежный авто, у знакомых пробежал 240 тыс без вложений, сейчас продаем...
СсылкаПожаловаться
Ольга АндрееваВ ответ на DooFFF
DooFFF
1) Фокус - первые машины были очень достойного качества. Задняя подвеска сложновата и дороговата в ремонте. А так очень неплохой автомобиль.
2) Меган 2 - У меня была такая машина могу писать часами. Слабовата подвеска, скрипучий салон. Тех обсл очень дорогое первое То 15 тыс км 7800 руб. дв 1.6 А зимой в нем прохладно, даже очень. А да, езда зимой не приятна адаптивные подвески под россию и клиренс в 185 это хорошо, но задок задран на столько что зимой того гляди снесет... никакой точности управления. Пригадились азы управления волгой... причем задний привод. меган в этом не лучше. хотел бы сказать что подвеска глотает неровности хорошо, но это же сказывается на ней... так и при -5 уже становится разговорчивой видимо что то в аммортизаторах подмерзает...
3) Хуже двух других авто. и по двигателю и по ездовым повадкам. но привлекательна цена. Для сравнения до кризиса мин компл меган 440тыс лацетти 380 тыс.
4) Лансер очень надежный авто, у знакомых пробежал 240 тыс без вложений, сейчас продаем...
СсылкаПожаловаться
У меня первая машина - Ланцер9. Рекомендую, нареканий вот уж год никаких.
СсылкаПожаловаться
йа СирожкоВ ответ на DooFFF
DooFFF
СсылкаПожаловаться
форды дерьмового качества....у нас в сибири их на одну планку с жигулями ставят...
СсылкаПожаловаться
DooFFFВ ответ на йа Сирожко
йа Сирожко
форды дерьмового качества....у нас в сибири их на одну планку с жигулями ставят...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По собственному опыту Фокус универсал проехал 89 000 км Затраты только на обслуживание.
Фокус седан служил гос транспортом пробег 270 тыс... На этом его история закончилась, вырвало переднюю подвеску с мясом на трассе М 7 Казань. Яма была внушительна. Кузов не повело... после этого продали от греха подальше.
Все 2 фокуса были не отечественной сборки, в первой фазе.
СсылкаПожаловаться
lancerlexВ ответ на DooFFF
DooFFF
СсылкаПожаловаться
лансер отличная машина недавно приобрел ,что касается лачеттиэто та же дэу эсперо на том же заводе шлепают. товарищ на фокусе 2 сотку почти проехал говорит нравится машина. но решать самому что покупать.удачи всем.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чистяков
Поскольку машина первая, стоит выбирать ориентируясь на стоимость кузовных деталей. Если смотреть те, которые описаны, то Фокус в плане железа будет подешевле. Лансер хорош, пока он относительно новый или на гарантии: цены на некоторые з/ч мягко говоря "не айс".
СсылкаПожаловаться
Aleksey Mikhalkin
Первая машина- скорее всего Лачетти и посвежее будет и не жалко.
СсылкаПожаловаться
EdВ ответ на Aleksey Mikhalkin
Aleksey Mikhalkin
Первая машина- скорее всего Лачетти и посвежее будет и не жалко.
СсылкаПожаловаться
Думаю Лачетти будет для первой хорошо..и запчасти нн очень жорогие....
СсылкаПожаловаться
Сергей Воробьев
возьи себе пыжика 206 седан и горя знть не будеш
СсылкаПожаловаться
Иван
Из того что было Вами перечислено - Фокус, однозначно. Наверное самый лучший вариант цена/качество
СсылкаПожаловаться
torin™ -||-||-В ответ на Иван
Иван
Из того что было Вами перечислено - Фокус, однозначно. Наверное самый лучший вариант цена/качество
СсылкаПожаловаться
только цена за более менее приличный на 50 тыс. боьше чем расчитываю
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на torin™ -||-||-
torin™ -||-||-
только цена за более менее приличный на 50 тыс. боьше чем расчитываю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это уже не ко мне :) Ваших цен я незнаю. Но из тех моделей, что Вы спрашивали - я Вам ответил...
Попробуйте поторговаться, я думаю сейчас многие уступят.
А вообще решать конечно Вам, ведь именно Вам на ней потом ездить. Лично я бы брал Фокус (правда незнаю как Российские по качеству, но немцев и испанцев хвалят).
СсылкаПожаловаться
Тонковский Антон
A почему ауди никто не рассматривает?
СсылкаПожаловаться
Тонковский Антон
A почему ауди никто не рассматривает?
СсылкаПожаловаться
A почему ауди никто не рассматривает?я пителетку брал аудюху правда А8 но 450000 и только масло,резина колодки.дойду до милиона плевать что электрику всю менять за то в иркутске -42 стартанула как в гараже, взял бы вольво 2-годов.на работе им цены нет и в сумму уложешся полазь по финским ярмаркам можно уложится после фина она только опкатку щитай прошла
СсылкаПожаловаться
wizardВ ответ на ssuhoi
ssuhoi
A почему ауди никто не рассматривает?я пителетку брал аудюху правда А8 но 450000 и только масло,резина колодки.дойду до милиона плевать что электрику всю менять за то в иркутске -42 стартанула как в гараже, взял бы вольво 2-годов.на работе им цены нет и в сумму уложешся полазь по финским ярмаркам можно уложится после фина она только опкатку щитай прошла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если не повезет и чинить придется (даже если после LNG)& По стоимости запчастей она далеко не айс (хотя до вольво конечно далеко). Первую машину лучше взять подешевле, на убой, а потом уже брать что подороже, хотя, конечно, смотря какие навыки вождения, иначе крылья, фары, бампера будут как расходный материал. Вообще имеет смысл взять машину как можно свежее и сделать на нее страховку, окупится
СсылкаПожаловаться
ssuhoiВ ответ на wizard
wizard
А если не повезет и чинить придется (даже если после LNG)& По стоимости запчастей она далеко не айс (хотя до вольво конечно далеко). Первую машину лучше взять подешевле, на убой, а потом уже брать что подороже, хотя, конечно, смотря какие навыки вождения, иначе крылья, фары, бампера будут как расходный материал. Вообще имеет смысл взять машину как можно свежее и сделать на нее страховку, окупится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АГА ТЕМ ...ЯТЬ И ОТЛИЧАЕТСЯ НОРМАЛЬНОЕ АВТО ЧТО ФРАЗЫ А ВДРУГ ТАМ НЕТ ПО ЦЕНАМ ХОЧЕШЬ ОТЛИЧНО ВОЛЬВО 70-АЯ МОД.С НУЛЯ ПРОШЛА 540000Т.К.ЛЕТИТ КОРОБКА ПОЛНАЯ ЗАМЕНА 50.000.РУБ.В НОЯБРЕ МОЯ А8 ВСЯ РОЖА ФАРЫ,КАПОТ,ФЛЕШ.РЕШ.БАМПЕР.ОБВЕС.ВСЁ ВМЕСТЕ 117.000.РУБ.С УСТОНОВКОЙ ЗАВОДСКОЕ КУЗОВ 2004.СКАЖИ ЛАНСЕР ДЕШЕВЛЕ ХРЕН
СсылкаПожаловаться
seroponnn@mail.ru
чувак, скажу тебе честно - в такой ценовой категории можешь взять офигенный мерс 124 с-класс середины 90-х или ауди100 в самой лучшей комплектации, наименьшим пробегом и просто в отличном состоянии и будешь гонять на них еще лет 5-10 не зная проблем... забудь в общем про разного рода хлам аля лачети, лансер, меган и т.д. хотя фольц за эти деньги тоже будет отличный если 90-х
СсылкаПожаловаться
ssuhoiВ ответ на seroponnn@mail.ru
seroponnn@mail.ru
чувак, скажу тебе честно - в такой ценовой категории можешь взять офигенный мерс 124 с-класс середины 90-х или ауди100 в самой лучшей комплектации, наименьшим пробегом и просто в отличном состоянии и будешь гонять на них еще лет 5-10 не зная проблем... забудь в общем про разного рода хлам аля лачети, лансер, меган и т.д. хотя фольц за эти деньги тоже будет отличный если 90-х
СсылкаПожаловаться
ТАМ ОХРЕННЫЙ МЕРИН БУДЕТ В 124 КУЗОВЕ+КОМПЛЕКТ ЗАПЧЕСТЕЙ В ДОГОНКУ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ
СсылкаПожаловаться
Юрий
Мой тебе совет, возьми чистокровного японца семейства Марков. За те деньги, что хочешь потратить, ты получишь всё,начиная от полной комплектации и до суперской динамики. Эти машины практически не убиваемые. Я еще ни разу не видел на дороге с задранным капотом. Всё выше перечисленное честно говоря " Г ", ну кроме немцев конечно, но у них обслуга будет дороговатая. По части зап частей проблем нет, сами машины не прихотливые, на улице -30, заводиться с полпинка. Единственный недостаток, это правый руль, но даю тебе честное пионерское, буквально через неделю эта проблема отпадет сама-собой. Разве с пассажирского сиденья плохо видно дорогу??? Присмотрись и если надумаешь, не забудь сказать спасибо. TOYOTA MARK II, CHAISER и CRESTA. Бери "taurer-S или V" модификации. При кубатуре в 2,5 литра в городе расход на 100км/10-12литров, по трассе 8-9литров не больше. После покупки, жалеть не придется!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария