Пассажир из машины виновника подал в суд.
Ехал по городу, впереди идущая машина резко затормозила, я тоже резко тормоз в пол и сзади зубило 2108 влетело мне на скорости около 60 км/ч. До впереди идущей машины осталось 5 сантиметров, повезло ему. Ну а восьмерка в утиль, у моего авто сильные повреждения. В восьмерке пассажир спереди ехал не пристегнутым и пробил голову об лобовое стекло. В итоге водитель таза виновен, ему предъявлен иск ибо по ОСАГО не хватило выплатить за ремонт моего авто. Но вот только пассажир получил открытую ЧМТ, лежал долго в больнице, перенес куча операций. Теперь мне предъявлен иск 8 миллионов рублей от него и хотят, чтобы я платил за потерю его трудоспособности. К водите, который его так искалечил он не имеет претензий, т.к. это его брат. Что делать?
То что первопричиной удара было торможение - уже квалифицировано как вина водителя зубилы, несоблюдение дистанции. Если ищем причину - нужно быть последовательным.
АВопщем-то хитрожопый братец об СВОЙ "источник" башкой приложился...Это его братца зубила нанесла ему вред, несовместимый со способностью здраво мыслить.
Интересно-осталась там хоть капелька рузума, чтоб понять абсурдность ситуации?