Возле моего подъезда некоторые граждане (причём, одни и те же) паркуют свои транспортные средства, невзирая на то, что в нескольких десятках метров всегда есть парковочные места. Доходит до того, что приходится ждать, пока автомобиль выедет, чтобы пройти пешеходу.
Регулярные обращения в ГАИ на сайт приводят лишь к отпискам о возбуждении дела об административном правонарушении. На одного такого любителя припарковаться у подъезда я отправил около 20 заявлений. Сомневаюсь, что он бы продолжил так поступать, если бы за каждое заявление он получал бы штраф в 1000 рублей.
Есть ли какие-нибудь методы, чтобы очистить тротуар от автохлама, или всё-таки я неправ, и они там могут находиться?
Отсутствие чувства юмора и судя по всему мозгов, вас конечно делает мужчиной в полном смысле понимания этого слова.
Отсутствие чувства юмора и судя по всему мозгов, вас конечно делает мужчиной в полном смысле понимания этого слова.
Предвосхищая возможные вопросы: да, у меня есть машина. И нет, в указанных местах я её не паркую. Как я написал выше, ВСЕГДА есть свободные парковочные места в пределах максимум 50 метров.