29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Парковка автохамов во дворах

И снова здравствуйте!

Недавно писал тут тему о царапинах.Всем ответившим спасибо. Но сейчас не об этом, а о некоторых не сознательных индивидуумах (мягко говоря), которые бросают свои авто во дворах, откровенно какая при этом на всех окружающих. Ну ладно, я из за одной такой "автоледи" всего лишь поцарапался, объезжая ее. А если действительно кому то нужно срочно, или даже не срочно а просто проехать, а оно растопырилось так что с трудом, если вообще? Вот что делать? Стоять и сигналить? Стучать по авто, что бы сработала сигналка? А если не сработала? А если сработала, но ослица/осёл не выходит и на тебя только местные старушки плюются? (видел такой случай, но там по другому поводу по машине стучали) Стоять и материться? Вот у кого какой способ в таких случаях?
МосГосСтройТрёпИнвестБлинХолдинг иКО
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Антонина Котельникова
Варианты:
1) Сообщить в ГИБДД и попросить увезти эвакуатором.
2) Сфотографировать и выложить фото во все соц.сети, особенно местные группы, повесить на парадные.
3) Заплатить узбекам за перетаскивание в сторону.
СсылкаПожаловаться
МосГосСтройТрёпИнвестБлинХолдинг иКОВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Варианты:
1) Сообщить в ГИБДД и попросить увезти эвакуатором.
2) Сфотографировать и выложить фото во все соц.сети, особенно местные группы, повесить на парадные.
3) Заплатить узбекам за перетаскивание в сторону.
СсылкаПожаловаться
Варианты:
1) Сообщить и ждать приезда дпс, разбираться с ними и потом, никто не станет эвакуировать, если авто стоит не под действием знака "парковка запрещена" со значком эвакуатора.
2) И чем это поможет проехать в данный момент? Это из разряда "накакать на капот".
3) Бегать по двору и искать узбеков. А потом заработать геморрой за покушение на частную собственность (а если узбеки повредят, то и за порчу).
Прелестные варианты.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на МосГосСтройТрёпИнвестБлинХолдинг иКО
Варианты:
1) Сообщить и ждать приезда дпс, разбираться с ними и потом, никто не станет эвакуировать, если авто стоит не под действием знака "парковка запрещена" со значком эвакуатора.
2) И чем это поможет проехать в данный момент? Это из разряда "накакать на капот".
3) Бегать по двору и искать узбеков. А потом заработать геморрой за покушение на частную собственность (а если узбеки повредят, то и за порчу).
Прелестные варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда накакать на капот. Мне один раз мусор из окна выкинули на крышу. Не хотели чтобы чужая машина стояла под их окном.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Ну тогда накакать на капот. Мне один раз мусор из окна выкинули на крышу. Не хотели чтобы чужая машина стояла под их окном.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто семечки или зёрнышки насыпать на крышу автомобиля,а уж птички постараются.
СсылкаПожаловаться
Варианты:
Прелестные варианты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не совсем так. ПДД п 12.4
-----------------
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, а также ближе 5 м от пересечения велосипедной или велопешеходной дорожки с проезжей частью), или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан);
----------------------
https://www.driver-helper.ru/pdd/rule/os...
-----------------------------
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/31...
--------------------------------
12.19 часть 4 КоАП Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи—административный штраф в размере 2000 рублей Меры обеспечения: задержание ТС с помещением на специализированную стоянку

--------------------------------
Т.е. законы то есть. В данный момент только звонить в ГАИ и объяснять ситуацию. П 12.4 есть..
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Знаю один случай, произошедший у друга во дворе, когда подобное тело перекрыло своей машиной подъезд к гаражам во дворе, данная машина осталась без зеркал заднего вида, способ радикальный, но действенный. Можно ещё вызвать эвакуатор, но не факт, что он сможет подцепить машину.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
Знаю один случай, произошедший у друга во дворе, когда подобное тело перекрыло своей машиной подъезд к гаражам во дворе, данная машина осталась без зеркал заднего вида, способ радикальный, но действенный. Можно ещё вызвать эвакуатор, но не факт, что он сможет подцепить машину.
СсылкаПожаловаться
Беда в том,что метод действенный но незаконный.Да и машина не виновата,что хозяин дурак. А на законные методы типа ГИБДД,эвакуатор надо тратить свое время и нервы и деньги,что сильно не хочется. Вот поэтому и извращаются-зеркала отламывают.колеса прокалывают,знакомые с детства слова на машине пишут)))
СсылкаПожаловаться
Весёлый РоджерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Беда в том,что метод действенный но незаконный.Да и машина не виновата,что хозяин дурак. А на законные методы типа ГИБДД,эвакуатор надо тратить свое время и нервы и деньги,что сильно не хочется. Вот поэтому и извращаются-зеркала отламывают.колеса прокалывают,знакомые с детства слова на машине пишут)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да незаконный, но некоторые люди по другому не понимают, да и машина предмет неодушевлённый))
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Да незаконный, но некоторые люди по другому не понимают, да и машина предмет неодушевлённый))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас просто разное отношение к машине. ну это наверно время такое.Машина была роскошью.Стала средством передвижения. Раньше к ней с любовью.а теперь сел и поехал. А она такого отношения не заслуживает и почему-то ломается в самый неподходящий момент.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
У нас просто разное отношение к машине. ну это наверно время такое.Машина была роскошью.Стала средством передвижения. Раньше к ней с любовью.а теперь сел и поехал. А она такого отношения не заслуживает и почему-то ломается в самый неподходящий момент.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю, что у нас одинаковое отношение к машине, для меня машина это больше, чем средство передвижение, я в плане отношения к авто перфекционист, холю и лелею её и поэтому всегда паркую авто так, что бы не создавать проблем ни себе, ни другим)), а вот у бросающих машины как попало, как раз потребительское отношение. Я за 22 года стажа ни разу никому не перекрыл выезд, поэтому нет даже таблички с номером телефона!
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Думаю, что у нас одинаковое отношение к машине, для меня машина это больше, чем средство передвижение, я в плане отношения к авто перфекционист, холю и лелею её и поэтому всегда паркую авто так, что бы не создавать проблем ни себе, ни другим)), а вот у бросающих машины как попало, как раз потребительское отношение. Я за 22 года стажа ни разу никому не перекрыл выезд, поэтому нет даже таблички с номером телефона!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рад,что наши мнения совпадают. И не бросать как попало думая о других - это воспитание!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Рад,что наши мнения совпадают. И не бросать как попало думая о других - это воспитание!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и есть!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно вывернуть золотник (а лучше два) и поставить на дворник. Материальный урон - ноль.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Можно вывернуть золотник (а лучше два) и поставить на дворник. Материальный урон - ноль.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хулиганство сэр)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Хулиганство сэр)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мелкое, вроде.
А это еще надо доказать. Где фото- видео-, притом сертифицированным оборудованием, с санкции прокурора? ...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Мелкое, вроде.
А это еще надо доказать. Где фото- видео-, притом сертифицированным оборудованием, с санкции прокурора? ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если есть регистратор.срабатывающий на человека рядом с машиной?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А если есть регистратор.срабатывающий на человека рядом с машиной?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Регистратор, как правило, снимает все по ходу авто. Можно подойти с любой стороны, регистратор не заметит.
У меня было так. Надо было срочно ехать. Какой то нехороший человек поставил старенькую Тоёту, перекрыв ворота. Стучал по колесу - бестолку, нет сигнализации. Телефона на торпедо нет. Ждал, ждал - никто не подходит. Вывернул один золотник, выпустил воздух и вкрутил обратно. Поехал сам на общ. транспорте. Так этот гад стоял примерно до вечера. Больше он не появлялся.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Регистратор, как правило, снимает все по ходу авто. Можно подойти с любой стороны, регистратор не заметит.
У меня было так. Надо было срочно ехать. Какой то нехороший человек поставил старенькую Тоёту, перекрыв ворота. Стучал по колесу - бестолку, нет сигнализации. Телефона на торпедо нет. Ждал, ждал - никто не подходит. Вывернул один золотник, выпустил воздух и вкрутил обратно. Поехал сам на общ. транспорте. Так этот гад стоял примерно до вечера. Больше он не появлялся.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну я высказал предположение
Но!Сейчас смотрю фильм-Адвокат.С огромным удовольствием!Вот виртуоз.Если не ты,то тебя)))Рекомендую.
СсылкаПожаловаться
МосГосСтройТрёпИнвестБлинХолдинг иКОВ ответ на Весёлый Роджер
Весёлый Роджер
СсылкаПожаловаться
Отбить зеркала не поможет проехать. А вот заплатить за порчу чужого имущества, очень поможет.
СсылкаПожаловаться
Отбить зеркала не поможет проехать. А вот заплатить за порчу чужого имущества, очень поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И кто будет платить? Где вы собрались его искать? У нас в соседнем дворе по нескольким машинам прочертили полосу, никто ни кого не нашёл.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария