Паркетник не больше 800 т.р.
Всем добра. За этот год обзавелся своей семьей. После аккорда хочу уже машинку повыше да попросторнее. Ну и после аккорда ездить на овоще не хочется, поэтому рассматриваю кабыл за 200. В этот бюджет я выделил:
- Mitsubishi Outlander XL 3.0 - Неплохой вариант, но мне не нравится внутри дешевая отделка
- Subaru Outback 3.0 - универсал 2003-2007 года, по интернету и отзывам очень впечатлил, но боюсь найти такой вариант сложно.
- CR-V / Rav 4 / Grand Vitara / X-Trail - соответственно низкий/дорогой/не едет/вариатор. Не рассматриваю данные варианты.
- Volvo XC 90 - ненадежная коробка, не готов внезапно выкинуть 100 тыс руб из бюджета семьи.
- Volkswagen Toureg - сердце принадлежит ему, купил бы новым не думая. Но связываться с б\у ВАГ-ом боюсь, не потяну обслугу.
- Acura MDX - редкий зверь, найти вряд ли смогу
К корейцам не имею ничего плохого, но себе не хочу. Китайцев не рассматриваю.
Ну вот по списку я и прихожу к тому что если повезет найти приличный аутбек, возьму его, а если нет то брать аутлендер.
Что еще можете посоветовать?
Автомат честный и прет нехило....
Осблуга недорогая и любое сто берется...
За душой ни гроша,
как у латыша !
Напишите (да откуда Вы знаете) ,сколько стоит привести в порядок подобный одр у официала? Да, они воры, гады, но, по меньшей мере, в отличии от Вас, имеют точный список необходимых замен, необходимых для того, чтобы машина была в "идеале"..
А так -я встречал.....ков, которые с радостным кличем "не ломается!!" подвозили меня...а я , сходу , говорил, рычит передний подшипник и задний дифф, а выходя видел, что спереди и сзади резина стоит разная...но критерий один: "Так заводится же! И едет! А "японцы" -они ж не ломаются!"
Напишите (да откуда Вы знаете) ,сколько стоит привести в порядок подобный одр у официала? Да, они воры, гады, но, по меньшей мере, в отличии от Вас, имеют точный список необходимых замен, необходимых для того, чтобы машина была в "идеале"..
А так -я встречал.....ков, которые с радостным кличем "не ломается!!" подвозили меня...а я , сходу , говорил, рычит передний подшипник и задний дифф, а выходя видел, что спереди и сзади резина стоит разная...но критерий один: "Так заводится же! И едет! А "японцы" -они ж не ломаются!"
Обслуживать Субару у официалов - это реальная возможность стать тем, кто будет ненавидеть эту марку долгие годы. Поэтому никаких расценок от "оффов" я не знал, не знаю и не собираюсь знать в будущем. Объясню почему: в моем городе (как, впрочем, и в любом другом) есть "Субару-клуб", в котором общаются фанаты марки. А из этого логически вытекает, что есть и неофициальные сервисы, в которых, иногда, о машине знают больше, чем "оффы".
Далее, для того, чтобы машина была "в идеале", абсолютно не обязательно переплачивать за "оригинальные" з/ч у дилера, когда есть такие-же з/ч но с логотипом производителя в два-три раза дешевле.
Еще далее: подшипники и диффы когда-нибудь начинают гудеть на любой машине, если за ней не ухаживать. Если менять вовремя пыльники и жижу в диффах - они работают. Причем, работают гораздо дольше того, что прописано в регламенте.
Если Вы до сих пор верите в "непогрешимых официалов, которые лучше знают", то Новый Год - Ваш праздник)))) Дед Мороз со Снегурочкой не менее реальны)))
Вот надоели эти "продам свою, докину еще 200 - и Туарег"!!
Что есть полный привод (да,сам езжу...наслаждаюсь, но плачУ. Сальники раздатки, подшипники, подвесной кардана..)
1. Сложно тестируемые узлы (раздатка, муфта, крестовины, подвесные- ну, у кого как)
2.обязательная одинаковая по износу и марке, размеру резина
3. АКПП с "вопросами" : у меня из АКПП выходит хвостовик в раздатку, который быстро изнашивается, ОТДЕЛЬНОЙ ДЕТАЛЬЮ или ПОДБОРКОЙ не существует. У " официалов" - замена АКПП. Отдельной детали -НЕТ. На разборках люди покупают ее за 40.000
4. Вообще ,в таких машинах нет серьезных поломок ниже 100.000
Если не готов платить- езжай-ка и дальше на Аккорде
..но я готов платить эти деньги, наслаждаясь редкими снегопадами, скоростной рулежкой....готов отдать 200.000
В связи с этим хочется написать (сказать)
Удачи на дорогах!