11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Паркетник не больше 800 т.р.

Всем добра. За этот год обзавелся своей семьей. После аккорда хочу уже машинку повыше да попросторнее. Ну и после аккорда ездить на овоще не хочется, поэтому рассматриваю кабыл за 200. В этот бюджет я выделил:

- Mitsubishi Outlander XL 3.0 - Неплохой вариант, но мне не нравится внутри дешевая отделка
- Subaru Outback 3.0 - универсал 2003-2007 года, по интернету и отзывам очень впечатлил, но боюсь найти такой вариант сложно.
- CR-V / Rav 4 / Grand Vitara / X-Trail -  соответственно низкий/дорогой/не едет/вариатор. Не рассматриваю данные варианты.
- Volvo XC 90 - ненадежная коробка, не готов внезапно выкинуть 100 тыс руб из бюджета семьи.
- Volkswagen Toureg - сердце принадлежит ему, купил бы новым не думая. Но связываться с б\у ВАГ-ом боюсь, не потяну обслугу.
- Acura MDX - редкий зверь, найти вряд ли смогу

К корейцам не имею ничего плохого, но себе не хочу. Китайцев не рассматриваю.

Ну вот по списку я и прихожу к тому что если повезет найти приличный аутбек, возьму его, а если нет то брать аутлендер. 
Что еще можете посоветовать? 
ImmSoul
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
игорь ветров
а вы кто,
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
За 800..Аутбэк,Туарег,ХС90...
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
За 800..Аутбэк,Туарег,ХС90...
СсылкаПожаловаться
Только такой паркетник по своим финансовым возможностям.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Мерс МЛ 320 или 270(дизель) и на ремонт останется
СсылкаПожаловаться
111В ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Мерс МЛ 320 или 270(дизель) и на ремонт останется
СсылкаПожаловаться
да уж,совет так совет,как врагу прям
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Гранд Витара - внедорожник, притом очень валкий. После седана на нём ездить каторга.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на браун таксист
браун таксист
Гранд Витара - внедорожник, притом очень валкий. После седана на нём ездить каторга.
СсылкаПожаловаться
Насчёт валкости погорячился.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ездил я на Гранд Витаре разок.(3dor). Ну как ездил: гонял в сервис, разбираться почему машина так не устойчива на дороге. Не исправностей в подвеске не обнаружили, сход-развал в норме. В сервисе сказали для Гранд Витары это нормально. Да и судя по тому что для тебя 150, это космическая скорость - твоя не намного устойчивее.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на браун таксист
браун таксист
Ездил я на Гранд Витаре разок.(3dor). Ну как ездил: гонял в сервис, разбираться почему машина так не устойчива на дороге. Не исправностей в подвеске не обнаружили, сход-развал в норме. В сервисе сказали для Гранд Витары это нормально. Да и судя по тому что для тебя 150, это космическая скорость - твоя не намного устойчивее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На 3д не ездил,возможно дело в базе. А насчёт 150))) Ну так говорить-то можно что угодно...
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
На 3д не ездил,возможно дело в базе. А насчёт 150))) Ну так говорить-то можно что угодно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А насчёт 150))) Ну так говорить-то можно что угодно...

Не понял.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При продавленном асфальте ужасные ощущения в время перестроения. На Оутлендере или SX4 по той же дороге - ка по рельсам.
СсылкаПожаловаться
Андрей Тищенко
Мазда СХ-7
СсылкаПожаловаться
111В ответ на Андрей Тищенко
Андрей Тищенко
Мазда СХ-7
СсылкаПожаловаться
мотор кал
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
У меня есть туарег и был xc90.не рекомендую, первое очень дорого в обслуживание, вечно за что-то по мелочи платить большие бабки, второй не функционален, турик хоть топит по дороге и как то по земле, вольво и на дороге овощь и на бездорожье труп. К ому же обе машины не ликвид.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
А что аккорд не овощь. Обычный авто , не из быстрых. Из быстрых ваг.
СсылкаПожаловаться
111В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
А что аккорд не овощь. Обычный авто , не из быстрых. Из быстрых ваг.
СсылкаПожаловаться
аккорт тайп с на мкпп далеко не овощ
СсылкаПожаловаться
олег
ну если смотришь аутбэк,то почему бы не глянуть ХС70?
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на олег
олег
ну если смотришь аутбэк,то почему бы не глянуть ХС70?
СсылкаПожаловаться
Он вдвое дороже и замороченней. Как бывший владелец Аутбэка и нынешний ХС-70 говорю. При этом 3.0 от Субару едет лучше, чем Вольво с 3.2.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Все желаемые за 800 будут хламом. Либо проще-либо увеличивай бюджет.
СсылкаПожаловаться
111В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Все желаемые за 800 будут хламом. Либо проще-либо увеличивай бюджет.
СсылкаПожаловаться
аут будет не хлам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария