14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пальмовое масло.

Поедая кусок плавленого сырного продукта, решил почитать состав. И обнаружил, что он сделан из пальмового масла. Какой же всё-таки удивительный продукт, это пальмовое масло, ему везде находят применение. И на удивление недорого.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
282
1345678915
Виталий ГупаленкоВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Интересно, а как к пальмовому маслу относятся малазийцы?
СсылкаПожаловаться
К работе и заработку, с удовлетворением.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
К работе и заработку, с удовлетворением.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что они ели и едят, и на чём готовили и готовят?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А что они ели и едят, и на чём готовили и готовят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю готовят на кострище, когда выжигают масло, а вот употреблять в пищу, думаю не будут, оно у них в горле поперёк.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Думаю готовят на кострище, когда выжигают масло, а вот употреблять в пищу, думаю не будут, оно у них в горле поперёк.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо жара на Вас действует, раз так плохо думаете о малазийцах.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Видимо жара на Вас действует, раз так плохо думаете о малазийцах.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне вчера тоже так говорили, когда я въехал в стоящую машинку, +42 было, но я другого мнения, а уж малазийцев, ну ничем я не мог обидеть, даже мыслями.
СсылкаПожаловаться
* доцент
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на * доцент
* доцент
СсылкаПожаловаться
Интересно читать подобные посты - а если бы Вася Неизвестный импортировал бы это масло - оно было бы намного вкуснее?! Видимо да, ведь масло другое уже становится и вредное, раз его привозит известный человек!))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Интересно читать подобные посты - а если бы Вася Неизвестный импортировал бы это масло - оно было бы намного вкуснее?! Видимо да, ведь масло другое уже становится и вредное, раз его привозит известный человек!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там вроде мама ( престарелая) искуссный бизнесмен, а не сам спикер ))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А, ну это меняет все дело!)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У бедного сын дурак а у богатого и волы умные - старая азиатская пословица.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Дело в том, что пальмовое масло и его фракции наполовину состоят из насыщенных заменимых жирных кислот, в частности, из пальмитиновой кислоты. Это основная жирная кислота, которая встречается в продуктах животного происхождения. Она же является главным компонентом жиров женского грудного молока.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Дело в том что пальмовое масло это общее название целой линейки продуктов.А зная нашу алчность и хитрость азиатов можно с первого раза догадаться что нам поставляется.Кэп наверняка жрёт масло которое в хорошей стране даже шестерёнки смазывать не годиться.Отец помню рассказывал в войну американцы поставляли яичный порошок и на заводе его выдавали на карточки.Так вскоре после войны большинство любителей этого порошка отсвистались.Рак.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Дело в том что пальмовое масло это общее название целой линейки продуктов.А зная нашу алчность и хитрость азиатов можно с первого раза догадаться что нам поставляется.Кэп наверняка жрёт масло которое в хорошей стране даже шестерёнки смазывать не годиться.Отец помню рассказывал в войну американцы поставляли яичный порошок и на заводе его выдавали на карточки.Так вскоре после войны большинство любителей этого порошка отсвистались.Рак.
СсылкаПожаловаться
скорее всего свалили на этот порошок нашу какую то беду... бывал я в городе Озёрск в области у нас, там снабжение было самое лучшее. а на кладбище поголовно 38-45 лет возраст.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
скорее всего свалили на этот порошок нашу какую то беду... бывал я в городе Озёрск в области у нас, там снабжение было самое лучшее. а на кладбище поголовно 38-45 лет возраст.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
снабжение сейчас такое же как и везде ...цены только выше .
а кладбищ катастрофически не хватает .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Гоцман
Гоцман
снабжение сейчас такое же как и везде ...цены только выше .
а кладбищ катастрофически не хватает .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я про время до 90-х
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Если ты думаешь, что ешь не пальмовое мамло, а что-то другое, то я тебе очень сочувствую...
СсылкаПожаловаться
008
Че то затихла тема... Раскачай студию !))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Че то затихла тема... Раскачай студию !))
СсылкаПожаловаться
Жара-с .Вчерась даже на навального не возбудились .
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Жара-с .Вчерась даже на навального не возбудились .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Климатическая норма, двадцаточка с натягом у нас.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на 008
008
Климатическая норма, двадцаточка с натягом у нас.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда вообще не понятно . Страшные мысли лезут в седеющую голову...
СсылкаПожаловаться
1345678915
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария