Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа, поясните пожалуйста - почему на б/у машины этих марок цены одинаковые, например 07-08 гг? а новые стоят по разному... 4-ый быстрее изнашивается и дешевеет?
Господа, поясните пожалуйста - почему на б/у машины этих марок цены одинаковые, например 07-08 гг? а новые стоят по разному... 4-ый быстрее изнашивается и дешевеет?
Если сравнить C класс мерседеса и S класс, то S при всей своей крутости тоже быстрее теряет в цене. Это практически всегда так. Автомобиль более высокого класса всегда дороже содержать. А изнашиваются они примерно одинаково. Просто на первый вы будете тратить предположим 300$, а на такую же поломку у второго 450$, вот и всё!
Владею Pajero 4 instyle AT 3.0 бензин 2012 г.в. 2 месяца. пробег 7000
27 лет рост 175 стаж 6 лет до этого были НИВА длинная 2006гв,Chevrolet Lacetti седан 2008 гв, Nissan Note 2010 гв.
Выявленные лично мной ПЛЮСЫ
большой багажник с большим отсеком под полом.
Прекрасная проходимость в стоке на родной всесезонке благодаря продвинутой трансмиссии,огромному для стока дорожному просвету и удачной геометрии днища.
Салон достаточно удобен и имеет сносное качество отделки.
Можно легально заливать 92 бензин.
Качество штатной музыки устроило на все 100% Неплохо вытягивает даже сложные композиции.
Как ни странно на дороге уважают и пропускают, а многие просто шарахаются по сторонам (особенно владельцы отечественных авто) хотя стиль вождения у меня как правило спокойный и размеренный.
Выявленные лично мной МИНУСЫ
Бензиновый мотор 3.0 V6 не экономичен и откровенно слабоват для этого аппарата хотя мне в принципе хватает.
Все пластики от подножек до обшивки салона очень легко царапаются
масса эргономических недоразумений на месте водителя особенно неудобно расположены рычажки открывания бака, отключения ESP, регулировки зеркал и включения противотуманок (задеваются левым коленом на ура).
Кнопки стеклоподъемников и регулировки зеркал к сожалению не подсвечиваются.
Низко расположенные седушки второго ряда сидений.
"Аэродинамика такова что машина постоянно вся в дерьме")))
вода с лобового стекла обязательно попадает на боковые.
В целом автомобилем доволен.Для меня вопрос выбора спорт или четвёрка особо не стоял так как разница в цене не велика и нужен был универсальный автомобиль на все случаи жизни.Ещё хочу добавить что хоть внешне спорт и выглядит довольно динамично и относительно свежо то его откровенно жуткий и тесный салон (особенно страшна "торпеда") лично для меня перечеркнул все его достоинства.
Советую всё таки основательно потестить обо агрегата хотя бы на тест драйвах.
Многие владельдцы Паджеро 4 жалуются на большой расход топливо и плохое качество сборки. А на Спорт никто не жалуются. Но если ты постоянный житель города и не заезжаеш за город, то бери 4-ку, а если нужна рабочая лошадка с комфортом джипа бери СПОРТ.!
27 лет рост 175 стаж 6 лет до этого были НИВА длинная 2006гв,Chevrolet Lacetti седан 2008 гв, Nissan Note 2010 гв.
Выявленные лично мной ПЛЮСЫ
большой багажник с большим отсеком под полом.
Прекрасная проходимость в стоке на родной всесезонке благодаря продвинутой трансмиссии,огромному для стока дорожному просвету и удачной геометрии днища.
Салон достаточно удобен и имеет сносное качество отделки.
Можно легально
Качество штатной музыки устроило на все 100% Неплохо вытягивает даже сложные композиции.
Как ни странно на дороге уважают и пропускают, а многие просто шарахаются по сторонам (особенно владельцы отечественных авто) хотя стиль вождения у меня как правило спокойный и размеренный.
Выявленные
Бензиновый мотор 3.0 V6 не экономичен и откровенно слабоват для этого аппарата хотя мне в принципе хватает.
Все пластики от подножек до обшивки салона очень легко царапаются
масса эргономических недоразумений на месте водителя особенно неудобно расположены рычажки открывания бака, отключения ESP, регулировки зеркал и включения противотуманок (задеваются левым коленом на ура).
Кнопки стеклоподъе
Низко расположенные седушки второго ряда сидений.
"Аэродинамика такова что машина постоянно вся в дерьме")))
вода с лобового стекла обязательно попадает на боковые.
В целом автомобилем доволен.Для меня вопрос выбора спорт или четвёрка особо не стоял так как разница в цене не велика и нужен был универсальный автомобиль на все случаи жизни.Ещё хочу добавить что хоть внешне спорт и выглядит довольно динамично и относительно свежо то его откровенно жуткий и тесный салон (особенно страшна "торпеда") лично для меня перечеркнул все его достоинства.
Со