Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
http://www.5koleso.ru/articles/3332 - здесь про новый Jazz. Фу-у-у! В нем нет вариатора!...
Я повторюсь: кто подскажет есть ли возможность сменить жидкость омывателя "на сезон"? Где у него крантик?
http://www.5koleso.ru/articles/3332 - здесь про новый Jazz. Фу-у-у! В нем нет вариатора!...
Я повторюсь: кто подскажет есть ли возможность сменить жидкость омывателя "на сезон"? Где у него крантик?
У меня машинка 2004 г. Купил новую в 2005г. Проехал 80 000 без проблем. Теперь самое интересное. Летом 2006 протаранил на полной скорости Ниссан Санни, удар пришелся правой частью бампера в заднию дверь и часть заднего крыла( почти между ними ) снес короче его конкретно!!! Отделался легким испугом и слегка мятым крылом. Зимой 2008 года в снег не справился с управлением и на скорости около 60- км влетел в бетонную опору моста с последуйщим раворотом и ударом задом в ограждение. Выходил и машины с мыслью, что передка уже нет. К счастью помял только пердний бампер и поцарапал задний. После в сервисе при проверки обнаружили небольшую вмятину в радиаторе, решили не трогать.Не течет ну и фиг с ним. Продолжал ездить без ремонта. Зимой 2009 г подьезжаю к светофору. Впереди 07 жигуль думаю проскочит и я следом, давлю на газ а он зараза тормозит. Влетаю ему в зад. От его зада ни чего не осталось))). Короче 07 отвезли эвакуатором, я уехал своим ходом .После этого конечно отдал Джазик в ремонт))). За время эксплуатации проходил только плановые проверки: смена масла, стенд, и тд. Малыш зверь самый настоящий.
Я обожаю своего Хомяка. Ко всем плюсам-обзорность, которая для начинающего водителя просто необходима.
Про кассетную магнитолу и автомат прочитала-ужаснулась.
откуда инфа то? Звук отличный в салоне, CD. Вариатор.
А по поводу рвануть со светофора, высунув язык- так потом собирают вон по запчастям у ближайшего столба. Вырезая автогеном.
Подальше от них на дороге стараюсь держаться.
Очень, даже отличная машина. Приобрёл оный аппарат пригнанный из Германии, выпуск 2002, механика 5-ступ. 83 л.с. на такой вес машины это даже много, японка, ёрзаю уже второй год. Один из первых приобрёл в своём городе - сейчас уже десятка два насчитал. Прошлым летом своим ходом смотался из Мурманска в Пермь - туда и обратно, нареканий - ноль, единственное что не понравилось: при длительной езде пятая точка устаёт, но это решаемо. Кстати, ничего не менял при поездке, даже не готовился к поездке, так получилось что билетов оперативно не достал - плюнул на всё, забрал машину со стоянки, купил карту и поехал, жена немного в шоке была от моего решения, но в целом в восторге от поездки, учитывая промежуток трассы в Карелии, о которой уже легенды ходят... Самое обидное в ней - это цены на запчасти, оригинальные как-то круто завинчены, не оригиналы как-то не впечатляют (как игрушки) в основной массе пр-ва madeinchina (МАДЕНЧИНА), просто машинка шустрая... в общем ремонтировать буду... деньги коплю на запчасти: бампер перед (оригинал) около 11000 рубликов, китайский - около 4500, капот (оригинал) 10500 рублей, китай - 5000 рублей, причём отличие незаметное, но стоит копнуть пони маешь в чём фишка: допустить китайский капот - толщина железа другая и без содержания никеля, бампер китайский без дополнительных "рёбер" жесткости... мелочи а как-то неприятно! А в целом доволен, рекомендую, не экономте на расходниках и получите истинное удовольствие от вождения аппаратом!!!
Дополнительно: ставлю машину во дворе, у нас тут снега великие выпали зимой, так вот, весной на площадку для стоянки только на джипарях заезжали, да я на своей малышке...
Мдаа... Никто штоль не слышал про комплектацию GD5? Есть и такие Джазы. С мотором 1.2 (78коней), 2-мя подушками, кондиционером (не климат!)? Все хором про 4-е подушки и 83 коняшки только кричат. А у меня вот такой (то биш GD5). Ну всё равно ДОВОЛЕН!!!!
У меня JAZZ - 2006г. всё устраивает, кроме клиренса. А в новом JAZZе 2009г. мне понравилось; 1. большие зеркала, 2. "вырезы" под подголовники на задних сиденьях, можно утопить подголовник а не снимать, чтоб сложить заднюю спинку дивана, 3. теперь лампочки в фарах можно менять без "геммороя" из под капота - удобно, 4. USB, 5. приборы - класс, на мой взгляд.
Не понравился большой пылесборник, расстояние от приборки до лобового.
Про кассетную магнитолу и автомат прочитала-ужаснулась.
откуда инфа то? Звук отличный
А по поводу рвануть со светофора, высунув язык- так потом собирают вон по запчастям у ближайшего столба. Вырезая автогеном.
Подальше от них на дороге стараюсь держаться.
Дополнительно: ставлю машину во дворе, у нас тут снега великие выпали зимой, так вот, весной на площадку для стоянки только на джипарях заезжали, да я на своей малышке...
Не понравился большой пылесборник, расстояние от приборки до лобового.