20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об автомобиле Хонда джаз.

Хонда джаз. Что за автомобиль Ваши мнения и рекомендации.
Стас И
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Сергей Хавроненко
http://www.5koleso.ru/articles/3332 - здесь про новый Jazz. Фу-у-у! В нем нет вариатора!...
Я повторюсь: кто подскажет есть ли возможность сменить жидкость омывателя "на сезон"? Где у него крантик? :)
СсылкаПожаловаться
Сергей Хавроненко
http://www.5koleso.ru/articles/3332 - здесь про новый Jazz. Фу-у-у! В нем нет вариатора!...
Я повторюсь: кто подскажет есть ли возможность сменить жидкость омывателя "на сезон"? Где у него крантик? :)
СсылкаПожаловаться
закинь таблеток незамерзающих, в любом магазине с автохимией продаются
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Купи грушу(клизму) очень нужная вещь.А крантика нет!
СсылкаПожаловаться
Сергей Хавроненко
Спасибо за советы: просто и сердито.:)
СсылкаПожаловаться
Blad
У меня машинка 2004 г. Купил новую в 2005г. Проехал 80 000 без проблем. Теперь самое интересное. Летом 2006 протаранил на полной скорости Ниссан Санни, удар пришелся правой частью бампера в заднию дверь и часть заднего крыла( почти между ними ) снес короче его конкретно!!! Отделался легким испугом и слегка мятым крылом. Зимой 2008 года в снег не справился с управлением и на скорости около 60- км влетел в бетонную опору моста с последуйщим раворотом и ударом задом в ограждение. Выходил и машины с мыслью, что передка уже нет. К счастью помял только пердний бампер и поцарапал задний. После в сервисе при проверки обнаружили небольшую вмятину в радиаторе, решили не трогать.Не течет ну и фиг с ним. Продолжал ездить без ремонта. Зимой 2009 г подьезжаю к светофору. Впереди 07 жигуль думаю проскочит и я следом, давлю на газ а он зараза тормозит. Влетаю ему в зад. От его зада ни чего не осталось))). Короче 07 отвезли эвакуатором, я уехал своим ходом .После этого конечно отдал Джазик в ремонт))). За время эксплуатации проходил только плановые проверки: смена масла, стенд, и тд. Малыш зверь самый настоящий.
СсылкаПожаловаться
Lisa
Я обожаю своего Хомяка. Ко всем плюсам-обзорность, которая для начинающего водителя просто необходима.
Про кассетную магнитолу и автомат прочитала-ужаснулась.
откуда инфа то? Звук отличный в салоне, CD. Вариатор.
А по поводу рвануть со светофора, высунув язык- так потом собирают вон по запчастям у ближайшего столба. Вырезая автогеном.
Подальше от них на дороге стараюсь держаться.
СсылкаПожаловаться
Мальцев Иван
Очень, даже отличная машина. Приобрёл оный аппарат пригнанный из Германии, выпуск 2002, механика 5-ступ. 83 л.с. на такой вес машины это даже много, японка, ёрзаю уже второй год. Один из первых приобрёл в своём городе - сейчас уже десятка два насчитал. Прошлым летом своим ходом смотался из Мурманска в Пермь - туда и обратно, нареканий - ноль, единственное что не понравилось: при длительной езде пятая точка устаёт, но это решаемо. Кстати, ничего не менял при поездке, даже не готовился к поездке, так получилось что билетов оперативно не достал - плюнул на всё, забрал машину со стоянки, купил карту и поехал, жена немного в шоке была от моего решения, но в целом в восторге от поездки, учитывая промежуток трассы в Карелии, о которой уже легенды ходят... Самое обидное в ней - это цены на запчасти, оригинальные как-то круто завинчены, не оригиналы как-то не впечатляют (как игрушки) в основной массе пр-ва madeinchina (МАДЕНЧИНА), просто машинка шустрая... в общем ремонтировать буду... деньги коплю на запчасти: бампер перед (оригинал) около 11000 рубликов, китайский - около 4500, капот (оригинал) 10500 рублей, китай - 5000 рублей, причём отличие незаметное, но стоит копнуть пони маешь в чём фишка: допустить китайский капот - толщина железа другая и без содержания никеля, бампер китайский без дополнительных "рёбер" жесткости... мелочи а как-то неприятно! А в целом доволен, рекомендую, не экономте на расходниках и получите истинное удовольствие от вождения аппаратом!!!
Дополнительно: ставлю машину во дворе, у нас тут снега великие выпали зимой, так вот, весной на площадку для стоянки только на джипарях заезжали, да я на своей малышке...
СсылкаПожаловаться
Дима Голев
http://www.travian.ru/?uc=rux_68260 здесь всё написанно
СсылкаПожаловаться
Алексей Пастушенко
Мдаа... Никто штоль не слышал про комплектацию GD5? Есть и такие Джазы. С мотором 1.2 (78коней), 2-мя подушками, кондиционером (не климат!)? Все хором про 4-е подушки и 83 коняшки только кричат. А у меня вот такой (то биш GD5). Ну всё равно ДОВОЛЕН!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Бутенко
Изумительная машинка! Чем дольше на ней езжу тем больше она мне нравится! "2008г.в. СVТ"
СсылкаПожаловаться
Екатерина Милованова
Погода -20 -25 мороза, машина (Хонда Джаз) не заводится. Посоветуйте, каким аккумулятором заменить штатный.
СсылкаПожаловаться
Антон Сахаров
У меня JAZZ - 2006г. всё устраивает, кроме клиренса. А в новом JAZZе 2009г. мне понравилось; 1. большие зеркала, 2. "вырезы" под подголовники на задних сиденьях, можно утопить подголовник а не снимать, чтоб сложить заднюю спинку дивана, 3. теперь лампочки в фарах можно менять без "геммороя" из под капота - удобно, 4. USB, 5. приборы - класс, на мой взгляд.
Не понравился большой пылесборник, расстояние от приборки до лобового.
СсылкаПожаловаться
ярослав
есть запчасти на джаз 07 г.по ходовой,вариатор,двигатель 1.4 +30975050346
СсылкаПожаловаться
ярослав
есть вариатор.двигатель 1.4 +30975050346
СсылкаПожаловаться