3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отзывы об автомобиле Хонда джаз.

Хонда джаз. Что за автомобиль Ваши мнения и рекомендации.
Стас И
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
74
Комментарий удален.Почему?
МечтательВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки5
я все таки считаю, что фольксы жестковаты для наших направлений
СсылкаПожаловаться
Настя КарповаВ ответ на Мечтатель
Мечтатель
я все таки считаю, что фольксы жестковаты для наших направлений
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а вам не кажется что вы сравниваете машинки совершенно разного класса... лично мне для города вполне хватает, при этом я каждую неделю езжу домой за сотню км, и даже по нашим разбитым дорогам с ее-то габаритами идет очень мягко и шумка очень даже неплохая. Подушки боковые есть, вариатор 7-ступенчатый, и на режиме S - не только фуры делает... салон вполне просторный, брат больше 180 ростом - помещается и в потолок не упирается... для своей цены укомплектована очень хорошо

возможно вы ездили на старенькой и пустой, или на экспериментальной, тогда поверю, что там есть все перечисленные недостатки
СсылкаПожаловаться
DISAARDOВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
O cem ti? Smeshno citat'"...
СсылкаПожаловаться
Владимир МакаровВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
1-й пункт шумоизоляция штука дорогая и увеличивает стоимость и вес авто неприлично много для авто нижней ценовой категории
2-й пункт, пластик применяемый в джазе самый лучший по качеству в В классе.
3-й пункт пластиковые только бампера.
4-й пункт подушек 4 , а не 2, АБС в наличии имеется, а где Вы в классе В встречали ЕСП и ЕБД ?
5-й пункт магнитола с СиДи
6-й пункт климатконтроль
и т. д.
молодой человек Вы вообще в теме вопроса или ...
СсылкаПожаловаться
реалВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Откуда информация? Джаз на автомате не существует!!! Вместо автомата - вариатор с 7-ю виртуальными скоростями!!! Подушек 4 штуки! Литье в любой комплектации. Магнитола CD+AUX , климат контроль в любой комплектации, места в салоне куча! Сначала изучи тему, а потом пиши хрень всякую!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Хавроненко
А что?..
У кого-то не оцинкован (с двух сторон) кузов "Джаза"?!
Кассетная магнитола?!
Нет боковых подушек?!
Печка, а не климат?!
Дешевый пластик?! Да ещё и шумный?..
АКПП, а не вариатор?! Скажите ещё - механика... :)))
И что? На дороге "не стоит"!?
Не приёмистая?!
:)
Парни, вы наверное заблудились.
Это форум "HONDA Jazz" (у меня - 1,4 CVT, "японец"), а не "ДЭУ-ЗАЗ"!
СсылкаПожаловаться
Сергей Хавроненко
Нового городского авто за такие деньги ПРОСТО НЕТ!
Я очень долго "перебирал харчами" пока определился с выбором!
Лучше "Джаза" в этом классе был только "МиниКупер"...
По цене и экономичности победу одержал "Джаз"! :))))
Я до сих пор ищу: "К чему бы придолбаться?!"
И не нахожу...
Не стал ждать "Джаза" 08 года разлива.
Только из-за того, что с 08 года "Джазы" собирают ТОЛЬКО в Китае.
Я не против китайцев, но японская сборка как-то греет душу... :)
С мая я накатал 15 300.
Городской трафик...
Трасса...
Горные дороги...
14 часов в пути...
Претензий нет!
На хороший корм не жмись и будешь рад!
СсылкаПожаловаться
Ирина Волкова
Катаюсь на JAZZe 2 года (японец), вариатор СУПЕР, всё в ней устраивает, мощности по городу хватает, на трассе хочется большего, расход по городу зимой 7,8 л/100 км, летом меньше, по трассе 5,5-6,0.
Хорошая, надежная машина для спокойной езды, мне кажется она очень подходит женщинам.
СсылкаПожаловаться
Татьяна КузнецоваВ ответ на Ирина Волкова
Ирина Волкова
Катаюсь на JAZZe 2 года (японец), вариатор СУПЕР, всё в ней устраивает, мощности по городу хватает, на трассе хочется большего, расход по городу зимой 7,8 л/100 км, летом меньше, по трассе 5,5-6,0.
Хорошая, надежная машина для спокойной езды, мне кажется она очень подходит женщинам.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Татьяна КузнецоваВ ответ на Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласно полностьюКатаюсь на JAZZe 2 года (японец), вариатор СУПЕР, всё в ней устраивает, мощности по городу хватает, на трассе хочется большего, расход по городу зимой 7,8 л/100 км, летом меньше, по трассе 5,5-6,0.

СсылкаПожаловаться
Настя КарповаВ ответ на Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова
Согласно полностьюКатаюсь на JAZZe 2 года (японец), вариатор СУПЕР, всё в ней устраивает, мощности по городу хватает, на трассе хочется большего, расход по городу зимой 7,8 л/100 км, летом меньше, по трассе 5,5-6,0.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
подходит всем, но для женщин - лучший вариант из имеющихся на сегодняшний день.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Хонда давно производит свои авто в Китаи.Джаз один из них.В Японии это Хонда Фит.Отличный авто.Я был в Китаи.Мне было стыдно за нашу Россию.
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Хонда давно производит свои авто в Китаи.Джаз один из них.В Японии это Хонда Фит.Отличный авто.Я был в Китаи.Мне было стыдно за нашу Россию.
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрьевич
У нас с женой, две машины, лексусRX и хонда фит с левым рулем. Обе машины очень хорошие в своем классе. На хонде отлично гонять по городу, а на лексусе по трассе, загород, по снегу в городе и загородом. Единственный косяк хонды, она дорже в ремонте чем лексус:)). Пример: топливный фильтр на RX- 600 руб., на хонду-1600+ на сервисе долго ломали голову как его поменять:) и не нашли:((
СсылкаПожаловаться
Юрий Юрьевич
Да есть Фит с двиг1.5, в 115л.с. -вот это порезвее машинка, говорят до сотки за 7 с "копейкой", да к стате предпочитаю японскую сборку для внутр. рынка. Это все таки лучше, кто разбирается, тот поддержит....(небольшая переделка руля, решает все)....
СсылкаПожаловаться
miv61-09
Где переделывают руль?сколько стоит?
СсылкаПожаловаться
Юсуп Лукманов
Тот кто ищет себе машину для города-это ХОНДА ДЖАЗ !
Просто купите этот качественный товар !
СсылкаПожаловаться
Василий АнтощенкоВ ответ на Юсуп Лукманов
Юсуп Лукманов
СсылкаПожаловаться

Аксакал: Никто, в том числе и Юсуп, не задавался вопросом, а почему такой совет вызвал бы у европейца лишь улыбку. Сам даю ответ( я жил в Германии и в Австрии в сумме 10 лет). Смотрим статистику продаж в 2008 г. в Западной Европе. Среди первой десятки лидеров продаж последовательность такая: VW,Ford,Opel, Renault, Peugeot, FIAT,Citroen, Toyota,BMW, Audi. Отмечаю, что в десятке имеется только один японский автоконцерн -"Тойота"(кстати, с наихудшей динамикой продаж- снижение по итогам года - минус 16,7%).Почему же там нет "Хонды"? Такой вопрос можно повторить снова, а почему в конкурсе "Автомобиль года в Европе", который проводится с 1964 г. , нет ни одного представителя "Хонды"? Неужели 59 лучших автоэкспертов Европы не дорожат своей репутацией и сознательно игнорируют японский автопром?Да нет же, там в своё время побеждала и "Тойота-Ярис" и "Ниссан-Микра". Мой любимый концерн"ФИАТ"( я владею новеньким Bravo 1,4 Sport Turbo Jet со 150 л.с.) побеждал там 12 раз( включая победы "Альфы" и "Лянчи", которые в ходят в этот концерн).Эти выводы европейского покупателя убеждают. А какого же парижанина, римлянина, лондонца или берлинца впечатлит рядовая "Хонда"(исключение составляет "Инфинити"), если шумность, жестковатость, дешевизна отделки сидений и т.п. - весьма частые характеристики по классам В и С в отзывах и в сравнительных тестах в периодике. Возьмём "Сивик 5Д". Европеец читает в технических характеристиках не то место, где датчики дождя, а там, где речь идёт о его личной безопасности. Он кривится при осознании того, что в краш-тесте EuroNCAP эта потешная черепашка, будоражащая у нас воображение студентов, насмотревшихся "Звёздных войн", заработала 4 звезды.Такие авто он отбраковывает просто автоматически. Для европейца на первом месте не надёжность в смысле нашенской ремонтнопригодности, а возможность выжить: в классе С они приобретают только авто с 5 звёздами. Упрекать европейцев в том, что они не разбираются в авто так, как мы себе это приписываем, нельзя, так как их автомобилизация ( 650- 750 автомобилей на 1000 чел) в четыре раза превосходит нашу, украинско-российскую, с её ещё гигантской армией "Жигулей"....Да и позор "Хонды" в самой мощной битве автотехнологий , в "Формуле -1" :14 очков в прошлом сезоне, 9-е место, уход из "Формулы" с видом банкрота, выворачивающего карманы в поисках последнего медяка, - всё это ну никак не улучшит отношение европейцев к маргиналу. Так что, Юсуп своим мнением, Вы здорово бы их удивили. Нормальный европеец сразу смотрит в графу "отзывы", но не те, что мы здесь пишем, а "ОТЗЫВЫ АВТО ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ТЕХН.ДЕФЕКТОВ" и читает там следующее: декабрь 2008- отзыв
600 000 "Сивиков"(топл.насос). Октябрь 2008 г. :"Хонда"отзывает 125 000 "ДЖАЗ" выпуска 2004 - 2005 г. с проблемной фиксацией ручного тормоза. Европеец чешет голову и думает, а что бы было с ним в "Джазе" в Альпах: пока обнимал девушку, дефектный автомобиль скатился бы вниз и в лучшем случае искупал бы в холодной горной речке...
Поэтому "Хонда" у нас , а ещё в Бангладеш с Малайзией-Индонезией, и на Огненной Земле рулит- там сбыт нормалоьный. Но я имею право высказать наблюдения за автолюбителями в ЕС и продемонстрировать Вам, что на 1 шт. "Джаз" европейцы покупают сотни "Пежо-207"," Поло", "Корсу","Фиесту" и "Гранде Пунто". Я лично ничего не имею против "Джаза",-нормальный середнячок. Но технологически между ним и общеевропейским любимцем -"Фиатом-500" - такой же разрыв, как и между болидом "Хонды" и жеребцом "Феррари" на "Формуле-1". Нашим женщинам подойдёт: нормалный женский автомобиль( вспоминаю фильм с Мерилин Монро "В ДЖАЗЕ только девушки". Но вот почему женский автомобиль хвалит мужественный джигит Юсуп? Это для меня загадка, особенно в свете европейской статистики...
СсылкаПожаловаться
сава
Я не жалею что купил Хонду Фит ,летом скатался на Байкал ни коких проблем ,две тысячи километров .В двигатель не заглядовал.Жаль что пошлину на мышинки подняли,глупая стротегия отечествиный автопром поднимать.
СсылкаПожаловаться