Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня. Хочу с семьей уехать на каникулы в какой-нибудь эко-отель/ тур базу/ деревушку. Где будет банька, горка и прочие зимние развлечения. Может ездил кто? Интересует ЦФО
Дочка осенью ездила,очень понравилось!.. А уж она почти весь мир видела...).. Особенно Плёс..Хочет меня отвезти,но я сопротивляться пока- мне Каширы унылой хватает..)
Дочка осенью ездила,очень понравилось!.. А уж она почти весь мир видела...).. Особенно Плёс..Хочет меня отвезти,но я сопротивляться пока- мне Каширы унылой хватает..)
Места там чудные.Зажмуришься и кажется что сейчас из-за поворота мохнатый шмель с Ларочкой на Ласточке приплывут.Я там на ЗХЗ был так там купец своему химику целый замок под лабораторию отгрохал.
Места там чудные.Зажмуришься и кажется что сейчас из-за поворота мохнатый шмель с Ларочкой на Ласточке приплывут.Я там на ЗХЗ был так там купец своему химику целый замок под лабораторию отгрохал.
такой интерьер мне тоже нравится. не люблю современные стили типа скандинавский или минимализм какой-нить где все слишком отточено и холодно. мне нравятся ковры, теплые оттенки, дерево и русские узоры и конделябры)
такой интерьер мне тоже нравится. не люблю современные стили типа скандинавский или минимализм какой-нить где все слишком отточено и холодно. мне нравятся ковры, теплые оттенки, дерево и русские узоры и конделябры)
Вот точно- прямые линии и углы..Неуютно и зябко).. Эклектитка моё всё!!.. Периоды и настроения в жизни меняются и вкусы соответствуют нутренним изменениям ,поэтому на выходе после многих лет обустройства дачи, имеею такую сборную солянка в интерьере,что дух захватывает!!))
Да нет..) Просто цивилизация там как-то гармонично вписалась в патриархальный быт...
Вот у нас закатали в плитку весь центр Каширы,хорошо,конечно,чисто,но решили,что мы застряли в 19 веке и парковки нам не нужны.. Или подумали,что так умильно будет..Короче,жопа будет!.. Все магазины на центральной улице,а город рамазан по берегу Оки,не дойдёшь,не донесёшь своим ходом.. Собянинский маразм до нас добрался..
..остальные фотки удалила)
Офигеть
Честно.
А как кот совмещается со всеми этими мелкими деталями?
На второй и четверной фотке?
Офигеть
Честно.
А как кот совмещается со всеми этими мелкими деталями?
На второй и четверной фотке?
Котэ там живёт,любимчик хозяев !.. Когда любим,то в интерьер вписываешься на раз!..)
Котэ там живёт,любимчик хозяев !.. Когда любим,то в интерьер вписываешься на раз!..)
Я про горшки.
Иногда это сложно.
Вот у нас закатали в плитку весь центр Каширы,хорошо,конечно,чисто,но решили,что мы застряли в 19 веке и парковки нам не нужны.. Или подумали,что так умильно будет..Короче,жопа будет!.. Все магазины на центральной улице,а город рамазан по берегу Оки,не дойдёшь,не донесёшь своим ходом.. Собянинский маразм до нас добрался..