20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск на новый год.

Доброго дня. Хочу с семьей уехать на каникулы в какой-нибудь эко-отель/ тур базу/ деревушку. Где будет банька, горка и прочие зимние развлечения. Может ездил кто? Интересует ЦФО
Карась
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
Анна
Думаю,что Плёс самое то..)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Думаю,что Плёс самое то..)
СсылкаПожаловаться
Там летом то тошно было)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Там летом то тошно было)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочка осенью ездила,очень понравилось!.. А уж она почти весь мир видела...).. Особенно Плёс..Хочет меня отвезти,но я сопротивляться пока- мне Каширы унылой хватает..)
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Анна
Анна
Дочка осенью ездила,очень понравилось!.. А уж она почти весь мир видела...).. Особенно Плёс..Хочет меня отвезти,но я сопротивляться пока- мне Каширы унылой хватает..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Места там чудные.Зажмуришься и кажется что сейчас из-за поворота мохнатый шмель с Ларочкой на Ласточке приплывут.Я там на ЗХЗ был так там купец своему химику целый замок под лабораторию отгрохал.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Места там чудные.Зажмуришься и кажется что сейчас из-за поворота мохнатый шмель с Ларочкой на Ласточке приплывут.Я там на ЗХЗ был так там купец своему химику целый замок под лабораторию отгрохал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

..остальные фотки удалила)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Анна
Анна

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Шикарные виды, русскостью пахнет
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Шикарные виды, русскостью пахнет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я из того века).. Обожаю купеческий стиль)..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Анна
Анна
Я из того века).. Обожаю купеческий стиль)..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
такой интерьер мне тоже нравится. не люблю современные стили типа скандинавский или минимализм какой-нить где все слишком отточено и холодно. мне нравятся ковры, теплые оттенки, дерево и русские узоры и конделябры)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
такой интерьер мне тоже нравится. не люблю современные стили типа скандинавский или минимализм какой-нить где все слишком отточено и холодно. мне нравятся ковры, теплые оттенки, дерево и русские узоры и конделябры)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот точно- прямые линии и углы..Неуютно и зябко).. Эклектитка моё всё!!.. Периоды и настроения в жизни меняются и вкусы соответствуют нутренним изменениям ,поэтому на выходе после многих лет обустройства дачи, имеею такую сборную солянка в интерьере,что дух захватывает!!))
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Анна
Анна

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обалденные интерьер.
Офигеть

Честно.
А как кот совмещается со всеми этими мелкими деталями?
На второй и четверной фотке?
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Обалденные интерьер.
Офигеть

Честно.
А как кот совмещается со всеми этими мелкими деталями?
На второй и четверной фотке?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты понял,я рада!)..
Котэ там живёт,любимчик хозяев !.. Когда любим,то в интерьер вписываешься на раз!..)
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Анна
Анна
Ты понял,я рада!)..
Котэ там живёт,любимчик хозяев !.. Когда любим,то в интерьер вписываешься на раз!..)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не про любовь к коту.
Я про горшки.
Иногда это сложно.
СсылкаПожаловаться
КарасьВ ответ на Анна
Анна

СсылкаПожаловаться
История переписки5
ваааа, как круто. Надо на следующую осень туда поездку запланировать
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Карась
Карась
ваааа, как круто. Надо на следующую осень туда поездку запланировать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не пожалеете!.. Там ещё пару городов можно зацепить до кучи.. В Иваново только на надо... Самое лучшее в этом городе выезд из него)..
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я люблю провинциальный города,когда даже не поймёшь в каком веке живёшь- 19..20..Всё мило..
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Анна
Анна
Я люблю провинциальный города,когда даже не поймёшь в каком веке живёшь- 19..20..Всё мило..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А там машины с дорог убери и из комнат телевизор и Боже царя храни запевай.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нет..) Просто цивилизация там как-то гармонично вписалась в патриархальный быт...
Вот у нас закатали в плитку весь центр Каширы,хорошо,конечно,чисто,но решили,что мы застряли в 19 веке и парковки нам не нужны.. Или подумали,что так умильно будет..Короче,жопа будет!.. Все магазины на центральной улице,а город рамазан по берегу Оки,не дойдёшь,не донесёшь своим ходом.. Собянинский маразм до нас добрался..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там только местным на авто передвигаться мона. .. , приезжим оставляешь на краю городишка и шлындаешь пешком )
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Там только местным на авто передвигаться мона. .. , приезжим оставляешь на краю городишка и шлындаешь пешком )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Наверно ещё и стоянка платная.Внучёк мера организовал.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Наверно ещё и стоянка платная.Внучёк мера организовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Было бесплатно , но идти далековато. А уж по этим косогорам лазать по брусчатке так ваще на любителя )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария