Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня. Хочу с семьей уехать на каникулы в какой-нибудь эко-отель/ тур базу/ деревушку. Где будет банька, горка и прочие зимние развлечения. Может ездил кто? Интересует ЦФО
Не богатые,но этим точно заниматься не буду).. Зачем мне половик из норки- моль разводить?.. А уж машину полировать...треш полный!.. Ездит -спасибо,на ломается- большое спасибо)))
Не богатые,но этим точно заниматься не буду).. Зачем мне половик из норки- моль разводить?.. А уж машину полировать...треш полный!.. Ездит -спасибо,на ломается- большое спасибо)))
Интересно сколько будут стоить номера и домики в таких местах. на праздники, у нас в Домбае или Архызе приличный домик с удобствами на 5 человек будет минимум 10-ку в сутки, скорей всего даже больше.
Интересно сколько будут стоить номера и домики в таких местах. на праздники, у нас в Домбае или Архызе приличный домик с удобствами на 5 человек будет минимум 10-ку в сутки, скорей всего даже больше.