21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск на новый год.

Доброго дня. Хочу с семьей уехать на каникулы в какой-нибудь эко-отель/ тур базу/ деревушку. Где будет банька, горка и прочие зимние развлечения. Может ездил кто? Интересует ЦФО
Карась
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
65
008В ответ на 008
008
Было бесплатно , но идти далековато. А уж по этим косогорам лазать по брусчатке так ваще на любителя )
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Первый вопрос мелкого ( он знает, что я пехом передвигаться не терплю) был .. Тебя то как туда занесло ? ))
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Первый вопрос мелкого ( он знает, что я пехом передвигаться не терплю) был .. Тебя то как туда занесло ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А что непременно везде надо на тарантасе . Я каждую субботу ухахатываюсь. Напротив на стоянке у торгового центра ярмарка каждую субботу. Там всё колхозники своими машинами и ларьками сначала заставят а потом туда каждый идиот на свое машине прётся. Ну и задница с мордбоем а через десяток метров свободно можно машину поставить. Но западло.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
А что непременно везде надо на тарантасе . Я каждую субботу ухахатываюсь. Напротив на стоянке у торгового центра ярмарка каждую субботу. Там всё колхозники своими машинами и ларьками сначала заставят а потом туда каждый идиот на свое машине прётся. Ну и задница с мордбоем а через десяток метров свободно можно машину поставить. Но западло.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
У нас такого столпотворения нет. . На неделе мона ,через весь городишко проехать и ни одной машины не встретить ( ни в попутном ни во встречном направлении , исключение с 7 -9 и 16-18 )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Анна
Анна
Я люблю провинциальный города,когда даже не поймёшь в каком веке живёшь- 19..20..Всё мило..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такого добра у меня под носом пруд пруди ! ))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на 008
008
Такого добра у меня под носом пруд пруди ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жить,конечно,в них не легко,а отдыхать здорово).. Сама от своей деревни иногда подавать начинаю- летом это другая деревня,душевная!))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
Жить,конечно,в них не легко,а отдыхать здорово).. Сама от своей деревни иногда подавать начинаю- летом это другая деревня,душевная!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
..подвывать..
СсылкаПожаловаться
Анна
А в Переслале есть эко деревня- с ламами,козла и,овечками)..Отдельные домики,прекрасные условия,но наличие мест в канун НГ на гарантировано)
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Анна
Анна
А в Переслале есть эко деревня- с ламами,козла и,овечками)..Отдельные домики,прекрасные условия,но наличие мест в канун НГ на гарантировано)
СсылкаПожаловаться
..в Переславле..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
На Ламборджини авендатор добраться реально?
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно- ты отдельно,ламборджина отдельно))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Конечно- ты отдельно,ламборджина отдельно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо что предупредили, буду тогда другую присматривать- не Ламборджини естественно..!)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Спасибо что предупредили, буду тогда другую присматривать- не Ламборджини естественно..!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати,дороги там хорошие!).. Но если поедешь через Нью-Йорк,не гарантирую..))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Кстати,дороги там хорошие!).. Но если поедешь через Нью-Йорк,не гарантирую..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Добрый Вы человек и заботливый.!!! Непременно , как нибудь- но через Барселону уже..))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Реально, но днище поцарапаете.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Реально, но днище поцарапаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Исключено, что то присмотрю повыше..Ролс ройс Фаэтон скорее всего, если мой цвет будет салона..!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Исключено, что то присмотрю повыше..Ролс ройс Фаэтон скорее всего, если мой цвет будет салона..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если фаэтон, то вся ответственность на водителе. Про бар хотел написать, но вы не пьете, вместо бара кофемашину с круасанами.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Если фаэтон, то вся ответственность на водителе. Про бар хотел написать, но вы не пьете, вместо бара кофемашину с круасанами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и есть).. Хотела автору написать,да огорчать не тала)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Анна
Анна
Так и есть).. Хотела автору написать,да огорчать не тала)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ещё и доху, медвежью желательно.
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да ещё и доху, медвежью желательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
2 тулупа костенеют за ненадобностью..Дублёнка...Шуба норковая..две...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Анна
Анна
2 тулупа костенеют за ненадобностью..Дублёнка...Шуба норковая..две...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот если доберется до вас, вы ему и подарите и плюс Шилов ему хранит шубейку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария