Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго дня. Хочу с семьей уехать на каникулы в какой-нибудь эко-отель/ тур базу/ деревушку. Где будет банька, горка и прочие зимние развлечения. Может ездил кто? Интересует ЦФО
А что непременно везде надо на тарантасе . Я каждую субботу ухахатываюсь. Напротив на стоянке у торгового центра ярмарка каждую субботу. Там всё колхозники своими машинами и ларьками сначала заставят а потом туда каждый идиот на свое машине прётся. Ну и задница с мордбоем а через десяток метров свободно можно машину поставить. Но западло.
А что непременно везде надо на тарантасе . Я каждую субботу ухахатываюсь. Напротив на стоянке у торгового центра ярмарка каждую субботу. Там всё колхозники своими машинами и ларьками сначала заставят а потом туда каждый идиот на свое машине прётся. Ну и задница с мордбоем а через десяток метров свободно можно машину поставить. Но западло.
У нас такого столпотворения нет. . На неделе мона ,через весь городишко проехать и ни одной машины не встретить ( ни в попутном ни во встречном направлении , исключение с 7 -9 и 16-18 )