3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отпуск.

Давайте делиться, кто как отдохнул.
Я в Коктебель съездил на 3 дня и в Геленджик на 4. Очень понравился обрыв в Геленджике (местные называют круча), на против Кемпински, хотел спуститься по тросу, девки мои испугались чуть не до слёз начали орать на меня, не пустили.
браун таксист
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Комментарий удален.Почему?
браун таксистВ ответ на Стас-Казбан
История переписки5
Если ты на счёт "кручи" в Геленджике - хочу на следующий год с маской там поплавать, буду своих морально готовить, а то против полёта на параплане они не возражают, а спуск по тросу (не известно кем привязан) их пугает.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Стас-Казбан
В Абхазию, я не решусь, там страховка не действует.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на браун таксист
браун таксист
В Абхазию, я не решусь, там страховка не действует.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И тишиной я сыт по горло.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
В самом Геленджике моря как бы нет:) это бухта и поэтому все в нее сливается со всего города. Лучше купаться, где бухты не такие закрытые, как в Геленджике...хотя бы в Дивноморском на пляже у Факела. А если пойти по берегу на дикий, три метра воды в маске просматривается легко, т е вода просто кристально чистая. Чтобы вода в море была чистая рядом не должно быть рек. Вот в Крыму из за этого то море чище еще - нет практически рек там и вода там более соленая, чем в Сочи.. На Кавказе очень много рек, причем образованных ледниками, а не от дождей. Поэтому даже если нет осадков, то всё равно в море на Кавказе (включая и Абхазию) реки ледниковые выносят мусор с гор.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Стас-Казбан
История переписки3
Абхазия слишком большое побережье, чтобы так говорить:) море оно везде чистое, где его не загаживают люди и рчдом нет стоков. В Геленджике есть и грязное и чистое - какое хочешь. В Абхазии аналогично. В Крыму тоже самое. Одно дело в Феодоссии к примеру, или под Судоком. Даже взять тоже же Планерское - есть пляж в Планерском самом, есть дикий левее (там где нудистский) а есть Тихая бухтах и везде море разное будет. Раньше в Тихой был вообде песок желтый, а в Планерском галька пляж. И это одно место в Крыму и такое разное море. А Вы говорите Абхазия...да там пляжей сколько? Есть и в Сухуми пляж, но я бы не сказал, что он чистый.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Короче был у меня недавно отпуск и быстро так (гад) кончился))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Короче был у меня недавно отпуск и быстро так (гад) кончился))
СсылкаПожаловаться
И куда он был направлен?
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на браун таксист
браун таксист
И куда он был направлен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дачу и машину к зиме подготовил
СсылкаПожаловаться
Ромашка
Красиво, последний раз в 2011 была в Адлере, но, туда далеко, если на машине, то лучше с этой стороны серпантина остаться)))а потом 2012-Европа, 2013- Италия, 2014- Греция, 2015- Таиланд, Чехия, вчера из Питера прикатила))))
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Ромашка
Ромашка
Красиво, последний раз в 2011 была в Адлере, но, туда далеко, если на машине, то лучше с этой стороны серпантина остаться)))а потом 2012-Европа, 2013- Италия, 2014- Греция, 2015- Таиланд, Чехия, вчера из Питера прикатила))))
СсылкаПожаловаться
У меня жена хочет в Питер. Вы где были, что понравилось, что не понравилось?
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на браун таксист
браун таксист
У меня жена хочет в Питер. Вы где были, что понравилось, что не понравилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Питере не может что-то не понравиться, это город где живет моя душа.Даже просто идешь по Невскому и наслаждаешься красотой. Рекомендую из нечасто посещаемых мест- Юсуповский дворец (великолепие поражает) там же взять экскурсию -убийство Распутина (в этот раз с экскурсоводом не повезло). Обязательно Екатерининскй, Петергоф, Спас на крови, Эрмитаж. Можно Михайловский и Меньшиковский дворцы, заползти на Исакиевский, Кунсткамера. Я в Эрмитаже в этот раз - первый раз была, еще главный штаб открыт- билет на 1 день - 2 места включает, на 2 дня шесть в инете на сайте эрмитаж можно купить. Прошлый раз приезжала на один день- съездила в Екатерининский и забралась на Исакиевский, поплавала на кораблике с девочками форумскими. По каналам и речкам проплыть на кораблике обязательно.В общем надо ехать туда минимум на неделю, чтобы все посмотреть, там в разные дни недели выходной в различных достопримечательностях.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Ромашка
Ромашка
В Питере не может что-то не понравиться, это город где живет моя душа.Даже просто идешь по Невскому и наслаждаешься красотой. Рекомендую из нечасто посещаемых мест- Юсуповский дворец (великолепие поражает) там же взять экскурсию -убийство Распутина (в этот раз с экскурсоводом не повезло). Обязательно Екатерининскй, Петергоф, Спас на крови, Эрмитаж. Можно Михайловский и Меньшиковский дворцы, заползти на Исакиевский, Кунсткамера. Я в Эрмитаже в этот раз - первый раз была, еще главный штаб открыт- билет на 1 день - 2 места включает, на 2 дня шесть в инете на сайте эрмитаж можно купить. Прошлый раз приезжала на один день- съездила в Екатерининский и забралась на Исакиевский, поплавала на кораблике с девочками форумскими. По каналам и речкам проплыть на кораблике обязательно.В общем надо ехать туда минимум на неделю, чтобы все посмотреть, там в разные дни недели выходной в различных достопримечательностях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая неделя? Мой знакомый 6 лет подряд ездит на 2 недели отпуска и то говорит что еще не все посмотрел)
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Какая неделя? Мой знакомый 6 лет подряд ездит на 2 недели отпуска и то говорит что еще не все посмотрел)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это потому что большинство мест хочется посещать при каждом приезде, я и написала МИНИМУМ
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Турецкий пляж,завтра уезжать,а погода второй день не очень....
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Турецкий пляж,завтра уезжать,а погода второй день не очень....
СсылкаПожаловаться
Можно смело напиться!)
СсылкаПожаловаться
E-So
Отдыхал в Дивноморском в этом году с 4 по 16 сентября. Погода - такой давно не было. Воздух 28 где то, вода 25-26 градусов. Такие спуски есть еще за Дивноморским в другую сторону от Геленнджика (в сторону Прускавеевки или Скалы Парус). Там голубая бездна. Мы с женой катаемся много лет на велосипедах по всему побережью ( там есть дорога у обрыва). В этом году один день было пасмурно - катались на велосипедах из Дивноморского в Геленджик и там ездили по велодорожке по набережной (такая желтого цвета). Ее сделали совсем недавно по всей набережной. Велосипеды можно взять напрокат прямо рядом с дорожкой (мы свои всегда возим из дома). Обедали в ресторане. Чем хорошо на велосипедах - на обед заказали вино. После обеда вернулись в Дивноморское опять на велосипедах. В бухтах между Дивноморским и Геленджиком плавал с маской - столкнулся с двумя акулами (катранами) практически в лоб. Дельфины там ходят каждый день стаей иногда по 7-8 штук и интересно смотреть как они загоняют рыбу. В этом году такой загон был выполнен прямо на диком пляже среди купающихся. Дельфины крутились вводе ловя рыбку и особо не обращая внимания на людей. Вообще рыба есть там и маску стоит брать. Конечно не Египет, то посмотреть что есть- вода очень чистая, когда тихо или когда ветер любой силы, но с берега (северо-восточный лучше всего). Отдых отличный. Отдыхаем там уже больше 10 лет. Летом жена с подругами была в Греции и приехав оттуда с нетерпением ждала осеннюю поездку в Геленджик (не город, а курорт я имею ввиду, т к отдыхаем в разных небольших городках и селах). В Греции погода была не очень (дожди) и еще небольшие проблемы с деньгами (нельзя снять) и конечно дороже, чем в нас. Дорога - туда стояли от Горячено Ключа до развилки на Сочи часа 3, а остальная дорога отличная. Обратно - никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария