3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отказ в выдаче полиса ОСАГО.

Всем доброго времени суток! К большому моему несчастью, 13.04.15 заканчивается срок действия моего полиса ОСАГО. Уже 7 лет страхуюсь в одной и той же страховой компании, проблем не было никогда, впрочем, страховых случаев тоже. Как ни в чем не бывало, 06.04.15г обратилась в вышеупомянутую компанию за новым полюсом и... получила отказ. Сотрудники компании мотивируют его системным компьютерным сбоем, возникшим 01.04.15г и длящимся до сих пор, порекомендовали обратиться после 20-го. На мой вопрос: " Да вы че?" был получен ответ: "Ну попробуйте оформить в другом месте..." Тон, которым это было сказано, не оставил у меня сомнения в бесперспективности рекомендованных ими действий. Тем не менее, в течении последующих двух дней (06.04 и 07.04) побывала в нескольких страховых компаниях, везде ситуация аналогичная: либо отказ, либо запись после 20-го. На данном этапе везде такая ситуация или только в нашем регионе? Я догадываюсь об истинных причинах происходящего, но озвучивать не буду из уважения к чатовчанам, т.к. нормативный запас моей лексики подошел к концу...
juli.nikpol
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
juli.nikpolВ ответ на Ирина Ильина
Ирина Ильина
не имеют праааааааааааавооооооооооо!!!!требуйте письменный отказ ! завис компьютер они могут набрать на маске полис ! не уступайте страховым ! они все заблокировали выдачу до подорожания.. не бойтесь потребовать свои права ! есть РСА на эти дела ! жалобу и в РСА ! пара жалоб и конец страховой с лицензией!
СсылкаПожаловаться
Ирина, составила в той страховой компании претензию в Центр Банк, где все изложила. У меня ее приняли, заверили у себя в канцелярии, отдали копию со словами: "У нас таких претензий уже не десятки, а сотни..." Так что не думаю, что это возымеет какое-либо действие. Но попытаться стоит)
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
где то говорили,что при отказе выдачи полиса,требуйте письменного отказа.не дают-вызывайте полицию и составляйте протокол.говорят,что мера действенная.в рса сидят такие же жулики-на себе убедился.я в программе осаго с самого начала ее действия.аварий не было.но моя скидка всего 30%.собирал документы ,подтверждающие мое право на максимальную скидку,в ответ-кукиш с маслом.это для себя они очень быстро лоббируют нужные законы.а для клиентов только одни разводы.мне тоже хотели навязать допы.в альфе-на 1т.р. дороже,в втб вообще на 3т.р.нашёл не жуликов.а на жулье написал в прокуратуру.но у меня есть реальные сомнения,что проверку проведут до подорожания.рука руку моет
СсылкаПожаловаться
иван грозный
брехня это всё-нормально всё страхуют и допы не предлагают-закажите страховку через интернет и заберите на следующий день в офисе-делов то
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Брянцев
Мне повезло больше.Вчера я его оформил.Пришел к 9.00 ушёл 15.00.До 13.00 не принимали вообще.Ответ: Зависла программа для оформления в Москве.Правда потом за 2часа приняли человек 40 и обещали принять всех кто записался по талону(около 90 человек).Один мужик вышел с кабинета и перекрестился:-).Радует то что хоть без допов оформили.
СсылкаПожаловаться
juli.nikpolВ ответ на Дмитрий Брянцев
Дмитрий Брянцев
Мне повезло больше.Вчера я его оформил.Пришел к 9.00 ушёл 15.00.До 13.00 не принимали вообще.Ответ: Зависла программа для оформления в Москве.Правда потом за 2часа приняли человек 40 и обещали принять всех кто записался по талону(около 90 человек).Один мужик вышел с кабинета и перекрестился:-).Радует то что хоть без допов оформили.
СсылкаПожаловаться
счастливчик)))
СсылкаПожаловаться
Владимир Митин
Вот странные жалобы, а кто поддерживает эту банду на самом верху ни слова.Добрый царь этого не знает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария