Отказ в выдаче полиса ОСАГО.
Всем доброго времени суток! К большому моему несчастью, 13.04.15 заканчивается срок действия моего полиса ОСАГО. Уже 7 лет страхуюсь в одной и той же страховой компании, проблем не было никогда, впрочем, страховых случаев тоже. Как ни в чем не бывало, 06.04.15г обратилась в вышеупомянутую компанию за новым полюсом и... получила отказ. Сотрудники компании мотивируют его системным компьютерным сбоем, возникшим 01.04.15г и длящимся до сих пор, порекомендовали обратиться после 20-го. На мой вопрос: " Да вы че?" был получен ответ: "Ну попробуйте оформить в другом месте..." Тон, которым это было сказано, не оставил у меня сомнения в бесперспективности рекомендованных ими действий. Тем не менее, в течении последующих двух дней (06.04 и 07.04) побывала в нескольких страховых компаниях, везде ситуация аналогичная: либо отказ, либо запись после 20-го. На данном этапе везде такая ситуация или только в нашем регионе? Я догадываюсь об истинных причинах происходящего, но озвучивать не буду из уважения к чатовчанам, т.к. нормативный запас моей лексики подошел к концу...
---------------------------------
Я с Вами полностью согласна ))
Пока будут ТАКИЕ СТРАХОВЫЕ компании, не пройдёт НИКАКОЙ вариант - хоть бумажный, хоть электронный, хоть фантастический, хоть харизматический )) Кому там принадлежат страховые компании? Неужели сама ВЛАСТЬ будет рубить СВОЮ корову?