29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Освоение космоса.

Задумался я, господа, или товарищи, кому как больше нравится. Если сравнить освоение космоса с развитием мореходства. Человек построил первое судно несколько тысяч лет назад, а исследовал всю планету относительно надавно. Думаю и с космосом тоже самое будет, первые космические корабли построили только в прошлом веке. Да и то, по космическим меркам, мы ещё и не летали то толком никуда. Ведь мы даже межзвёздные перелёты не освоили. А значить пройдёт ещё не одна тысяча лет, прежде чем мы полетим к другим звёздным системам и тем более галактикам. На мой взгляд наиболее перспективный способ таких путешествий это двигатель на основе пространственно-временного пузыря. Но он пока только в теории существует. Так что ждём и надеемся на лучшее.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
104
Татьяна ФВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Пройдуська по личностям----вот Аноним
У неё повышенное количество мужских гормонов--не все тянет на железки --машины и думает по мужски
Берём Гупаленко и Татьяну--
Я не всегда улавливаю мысль --которую они высказывают.
Или коротко формулируют или я туповат --тут надо присмотреться.
Тень --которая видна только ночью--
Пишет что в голову взбредёт --порой бессмыслица и пустота и нет зерна обсуждения.
Жиров стал шепелявить --но это я из рогатки выбил ему передний зуб и счас он поспокойней стал
Стрелял шариком 5 мм и даже с большого расстояния я не промахнулся
Берём Вовика француза--
Он изучает историю Франции по книжкам --наверно готовится принять гражданство
Но для этого ему надо првинтить голову коренного француза --а с русской будет мучиться всю жизнь.
Иначе он будет свой среди чужих или чужим среди своих.
Нефедов --этот тоже зациклен и сквернословит на страну
Буров стал поспокойней --но много заблуждается тк своя рубашка ему ближе --отрезанные джинсы Карлика.
Ну что про себя сказать--особо нечего --да и сами видите -что претензий ко мне особо и нет --пишу понятно и мысль трезва (тут мало таких)
СсылкаПожаловаться
Николя, ну вот взял и все усложнил...)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Николя, ну вот взял и все усложнил...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не говорите, ведь мы простые как три копейки.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
И не говорите, ведь мы простые как три копейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а нас, Виталик, вообще в особую категорию занесли...)) как будто мы в школе разведчиков учились...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а нас, Виталик, вообще в особую категорию занесли...)) как будто мы в школе разведчиков учились...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто как видит, сколько людей, столько и мнений. Хорошо что у каждого свое, это не политика, где партия направляет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Кто как видит, сколько людей, столько и мнений. Хорошо что у каждого свое, это не политика, где партия направляет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это ты такой вот лояльный... а многие сейчас - стукнул кулаком по столу - я хозяин, ты дурак... и хоть кол на голове теши...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это ты такой вот лояльный... а многие сейчас - стукнул кулаком по столу - я хозяин, ты дурак... и хоть кол на голове теши...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, не лояльный, тихо возмущаюсь, просто я и общество разные составляющие, я ж паразит на их шее сижу, обидно конечно за такое, да ладно. Сижу молча на своей жердочке.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Нет, не лояльный, тихо возмущаюсь, просто я и общество разные составляющие, я ж паразит на их шее сижу, обидно конечно за такое, да ладно. Сижу молча на своей жердочке.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
опаньки! а с какого такого ты решил, что тебя к паразитам можно отнести?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
опаньки! а с какого такого ты решил, что тебя к паразитам можно отнести?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так я ж не работаю, а пенсия из кармана трудящихся. Я то себя не отношу, но находятся. Да и когда работал слышал такое, не конкретно в свой адрес, а в осуждении пенсионеров. Не зря реформу то сделали.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Так я ж не работаю, а пенсия из кармана трудящихся. Я то себя не отношу, но находятся. Да и когда работал слышал такое, не конкретно в свой адрес, а в осуждении пенсионеров. Не зря реформу то сделали.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот просто охренеть... это ж что за люди? в ПФ отчисляют на каждого взносы все время его работы - об этом что, уже все решили забыть? а когда они выйдут на пенсию - их что, сразу в расход? уроды моральные, других слов нет...
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это все-равно что родителям сказать - вы меня родили и выкормили, свое дело сделали - пошли вон... цинизм полный...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
это все-равно что родителям сказать - вы меня родили и выкормили, свое дело сделали - пошли вон... цинизм полный...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да в итоге народ то у нас хороший, а вот правы, цинизм в последнее время прямо наружу лезет.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да в итоге народ то у нас хороший, а вот правы, цинизм в последнее время прямо наружу лезет.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
если такое говорят - значит, народ у нас Нехороший... Виталий, я бы не стерпела в свой адрес таких слов, ответила бы...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
если такое говорят - значит, народ у нас Нехороший... Виталий, я бы не стерпела в свой адрес таких слов, ответила бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
И чего я этим добился, заставил думать по другом?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
И чего я этим добился, заставил думать по другом?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
люди должны понимать, что кто-то думает по-другому, что их слова циничные, что они не правы... если молчать, циники так и не узнают, что они - циники... что это не норма жизни - неуважение к старику...

пусть ты не пробьешь его разум - но ты и не согласишься... я вообще противник позиции, когда тебя ударили по щеке - подставить вторую щеку... я лучше вмажу, даже если я слабее...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
люди должны понимать, что кто-то думает по-другому, что их слова циничные, что они не правы... если молчать, циники так и не узнают, что они - циники... что это не норма жизни - неуважение к старику...

пусть ты не пробьешь его разум - но ты и не согласишься... я вообще противник позиции, когда тебя ударили по щеке - подставить вторую щеку... я лучше вмажу, даже если я слабее...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да, если патология то как то можно вылечить, пряником или палкой, Но это врождённое.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А скольких в богадельни сдают.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А скольких в богадельни сдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки12
У нас до наоборот, через них делают выгоду.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У нас до наоборот, через них делают выгоду.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
и куда в результате скатилось наше общество?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
и куда в результате скатилось наше общество?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
До дна не так и далеко, поколения два.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария