Здравствуйте !!! Впервые за 10 лет вождения автомобиля произошел такой случай,останавливает сотрудник дпс (их было двое и 4 омоновца),представился не внятно попросил документы на машину,ну думаю ладно(мне как бы без разницы его фамилия ,как всегда думаю посмотрел документы и я поехала дальше) отдала ему документы .Дальше его действия спросил про запрещенные вещи в машине оружие .наркотики и тому подобное.Ответила нету,далее он попросил открыть багажник,на это я ответила нужны два свидетеля)))он начал хамить,потом сказал не хочешь по хорошему будет по плохому и ушел ,Я подошла к нему попросила назвать фамилию,и номер удостоверения ,он меня чуть не послал по всем известному адресу стал кричать я два раза фамилию называть не буду,простояла минут 15,привел он двух понятых осмотрели всю машину,из карманов все вытащила,сумочку всю обыскал,на вопрос что случилось почему вы так себя ведете опять начал грубить в протоколе который я у него забрала только были написаны фамилии понятых и в последней графе было написано в машине ничего криминального не обнаружено.процедура эта вся заняла минут сорок,звонила в 112 там внятного ответа не получила,дали телефон доверия но я не дозвонилась туда))) и еще он был не очень то по форме одет(три верхних пуговицы на рубашке были расстегнуты) если такая ситуация повторится что мне делать в первую очередь,???
Ну очень опасная работа-заглянуть и махнуть рукой. Интересно-а что он там хотел увидеть? Пустой фургон? Вот тогда б на вас собак с омоновцами и спустили, да?
По факту изложенного считаю всех этих опасных работяг халтурщиками...Ведь должны были прошмонать -обнюхать собаками груз...потыкать палками-мало ли чо там загрузили
Ну очень опасная работа-заглянуть и махнуть рукой. Интересно-а что он там хотел увидеть? Пустой фургон? Вот тогда б на вас собак с омоновцами и спустили, да?
По факту изложенного считаю всех этих опасных работяг халтурщиками...Ведь должны были прошмонать -обнюхать собаками груз...потыкать палками-мало ли чо там загрузили
Потребовал рассмотрения дела по месту жительства. Этим все и закончилось, в теме все описано...К машине даже не подходили, сразу увели к себе в патрульку на другую сторону дороги.
Потребовал рассмотрения дела по месту жительства. Этим все и закончилось, в теме все описано...К машине даже не подходили, сразу увели к себе в патрульку на другую сторону дороги.