14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Осмотр. Досмотр

Читал регламент не могу понять. открытие багажника авто это осмотр или досмотр
Евгений Файзуллин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
противоричиваяВ ответ на Михаил
Михаил
у меня знакомого так лишили прав, это все законно, нельзя использовать огни друго цвета спереди кроме белого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я ж говорю, что мужа просто развели, потому что я потом ходила в ГБДД и просто в наглую показала лампы, типа хочу купить, но незнаю подойдут ли такие, мне сказали, что именно эти самое то, а вот после я им выложила все , что думаю,,,,
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на противоричивая
противоричивая
я ж говорю, что мужа просто развели, потому что я потом ходила в ГБДД и просто в наглую показала лампы, типа хочу купить, но незнаю подойдут ли такие, мне сказали, что именно эти самое то, а вот после я им выложила все , что думаю,,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на вид я не знаю как определить какого цвета они будет( мы же про габаритки говорим) белого цвета они будут или синеватого, от вас они просто наверное отшутились, инспектор на месте должен был конфисковать те лампы, это было сделано?
СсылкаПожаловаться
Шурик
Этой зимой природа нас не баловала хорошими погодными условиями.В результате при выезде из гаража(был гололёд),наехал на кучу замёрзшего снега и расколол задний бампер(ваз 2110).Снял его в гараже,номерной знак прикрутил на его место.Останавливает ГАИ и говорят,что езда без бампера запрещена.Пытаются наказать.На мои требования показать где это прописано,отдают документы и желают счастливой дороги. Справедливы ли притензии работников ГАИ?
СсылкаПожаловаться
Евгений ФайзуллинВ ответ на Шурик
Шурик
Этой зимой природа нас не баловала хорошими погодными условиями.В результате при выезде из гаража(был гололёд),наехал на кучу замёрзшего снега и расколол задний бампер(ваз 2110).Снял его в гараже,номерной знак прикрутил на его место.Останавливает ГАИ и говорят,что езда без бампера запрещена.Пытаются наказать.На мои требования показать где это прописано,отдают документы и желают счастливой дороги. Справедливы ли притензии работников ГАИ?
СсылкаПожаловаться
В правилах четко прописано к какими неисправностями авто не допускается к эксплоатации
СсылкаПожаловаться
ТакНадоВ ответ на Евгений Файзуллин
Евгений Файзуллин
В правилах четко прописано к какими неисправностями авто не допускается к эксплоатации
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно,и поэтому у нас колесят развалюхи,с тусклыми стопарями и блеклыми лампами с поворотниками.И кто им выдавал техосмотр.Я вас спрашиваю.Надо гнобить Гайцев.Порядком оборзели.барыги.
СсылкаПожаловаться
Евгений ФайзуллинВ ответ на ТакНадо
ТакНадо
Это точно,и поэтому у нас колесят развалюхи,с тусклыми стопарями и блеклыми лампами с поворотниками.И кто им выдавал техосмотр.Я вас спрашиваю.Надо гнобить Гайцев.Порядком оборзели.барыги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен прогнила вся наша система провоохранительных органов. Раньше люди терпели, а теперь выносят на всеобщее обозрение достало уже.
СсылкаПожаловаться
Артём Ким
Здравствуйте профессионалы и автолюбители, подскажите пожалуйста: инспектор хочет посмотреть на мой огнетушитель, аварийный знак и аптечку, я могу не показывать, ссылаясь на талон тех осмотра? Спасиба!
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Артём Ким
Артём Ким
Здравствуйте профессионалы и автолюбители, подскажите пожалуйста: инспектор хочет посмотреть на мой огнетушитель, аварийный знак и аптечку, я могу не показывать, ссылаясь на талон тех осмотра? Спасиба!
СсылкаПожаловаться

В ПДД РФ написаны все твоим обязанности, повтори свои знания, прочитай п.2.1 "Обязанности водителя".
СсылкаПожаловаться
Артём КимВ ответ на Сева
Сева

В ПДД РФ написаны все твоим обязанности, повтори свои знания, прочитай п.2.1 "Обязанности водителя".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты загадками не говри, скажи конкретнее.
СсылкаПожаловаться
СеваВ ответ на Артём Ким
Артём Ким
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Артём, ПДД РФ совсем не загадка.
СсылкаПожаловаться
Артём КимВ ответ на Сева
Сева

Артём, ПДД РФ совсем не загадка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты по ходу сам(а) не знаешь.
СсылкаПожаловаться
Вадим Колодиев
Правила целиком читать надо ))))))
7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах - медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99;

А наличие доказать мона тока предъявив в натуре )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария