Всем здравствуйте! Всё -таки столько мнений! И всё же скажите, первую машину какую нужно брать девушке с ограниченным бюджетом (лимит- до ста с копейками) ., ошибку отечественного автопрома или старенькую иномарку, включая траты,затраты на бензин и т.д???? Огромное спасибо за понимание!
Так сейчас санкции-шманкции. Особо рьяные запишут её в "иностранные агенты". У неё и так, похоже, жизни нет, так ещё и поцреоты "помогут".
Но за 100 рублей ездовую машину не купить, тут или секс с машиной, или, что для женщин естественнее, секс с автослесарем. Но тогда уж пусть он и машину подберет
Но за 100 рублей ездовую машину не купить, тут или секс с машиной, или, что для женщин естественнее, секс с автослесарем. Но тогда уж пусть он и машину подберет
Лучше уж тогда редкий пруль типа мицубиси кольт лохматых лет.
Просто если не на 1 год. Ищите то что легко и недорого ремонтируется.
Из ВАЗа неплохой вариант 2110 (десятку) и ее модификации хечбек или универсал 11я и 12я от середины 200х полно таких (старовато но ремонтопригодно). 2107 - семерочка - она будет свежей ( но на ней кондеров усилилитей руля и тп штатно небыло) но за 100+ тыс вполне свежую послених годов выпуска даже можно найти допусти 2010-11 (как вариант неплох в плане сохранности)
с каждым годом на дороге всё больше неадекватов,поэтому ..это мой взгляд на жизнь.