24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ошибку или иномарку

Всем здравствуйте! Всё -таки столько мнений! И всё же скажите, первую машину какую нужно брать девушке с ограниченным бюджетом (лимит- до ста с копейками) ., ошибку отечественного автопрома или старенькую иномарку, включая траты,затраты на бензин и т.д???? Огромное спасибо за понимание!
Мария Степанова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
93
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Мария, как машину кУпите - слесарь понадобится. А там и секас - появится. Два - в одном, так сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто о чём.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Кто о чём.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юрий, так дамочка сама посетовала на отсутствие всего (...НЕТ ни секса ни слесаря ...). Вот я и решил: не могу делом - хоть советом помогу.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Кто о чём.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
<<"...Лучше бы материально помогли. Юрий Жиров..." >>
Так сейчас санкции-шманкции. Особо рьяные запишут её в "иностранные агенты". У неё и так, похоже, жизни нет, так ещё и поцреоты "помогут".
СсылкаПожаловаться
Леонид ГрузимовВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
В отечественном автопроме главная ошибка - это его хозяева. С какого-нибудь убогого лохана пылинки сдувают и через ямки ползут со скоростью беременной черепахи, а на ВАЗе валят 120 по ямам, масло в мотор льют то что с сеялки слили, да и расходники ставят что подешевле. А потом орут, что г машины, ломаются. Да этим дятлам шарик от подшипника в руки дай - и то сломают.
Но за 100 рублей ездовую машину не купить, тут или секс с машиной, или, что для женщин естественнее, секс с автослесарем. Но тогда уж пусть он и машину подберет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно сказано.Если у человека ваз,то рвут его и в хвост и в гриву.Перевозят на нем от навоза до металлолома. А потом говорят машина хлам. Купят подобие иномарки, так через ж\д переезд готовы на руках переносить, в салон только в бахилах.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович БерияВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
В отечественном автопроме главная ошибка - это его хозяева. С какого-нибудь убогого лохана пылинки сдувают и через ямки ползут со скоростью беременной черепахи, а на ВАЗе валят 120 по ямам, масло в мотор льют то что с сеялки слили, да и расходники ставят что подешевле. А потом орут, что г машины, ломаются. Да этим дятлам шарик от подшипника в руки дай - и то сломают.
Но за 100 рублей ездовую машину не купить, тут или секс с машиной, или, что для женщин естественнее, секс с автослесарем. Но тогда уж пусть он и машину подберет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у сослуживца сын на лансере передний рычаг сломал, в солнцево 120 валил по ямам :)
СсылкаПожаловаться
александр адяевВ ответ на Мария Степанова
Комментарий удален.Почему?
деньги здесь Не Причём , просто у многих есть опыт , не только ездюка )
СсылкаПожаловаться
Михаил Сазонов
Мария! Все мы из маленьких деревень...Но нужно сначала разобраться,а потом говорить о каких-то "ошибках" автопрома,отечественного.... У меня 12- "нашка" уже ходит десять лет по буеракам и бездорожью,а "Круз" пылится в гараже.....некогда и некуда на нем поехать-нежный он больно и денег просит поболее...Вот и думайте куда нужно ехать и зачем,а потом выбирайте...
СсылкаПожаловаться
Михаил СазоновВ ответ на Мария Степанова
История переписки2
Мария! Ну "Матиза" посмотрите за ваши деньги....если вам так хочется иномарку...
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Михаил Сазонов
Михаил Сазонов
Мария! Ну "Матиза" посмотрите за ваши деньги....если вам так хочется иномарку...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Матиз врагу не пожелаешь =) после 2008 развалюхи делают. а до 2008 рухлять.
Лучше уж тогда редкий пруль типа мицубиси кольт лохматых лет.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Михаил Сазонов
Михаил Сазонов
Мария! Все мы из маленьких деревень...Но нужно сначала разобраться,а потом говорить о каких-то "ошибках" автопрома,отечественного.... У меня 12- "нашка" уже ходит десять лет по буеракам и бездорожью,а "Круз" пылится в гараже.....некогда и некуда на нем поехать-нежный он больно и денег просит поболее...Вот и думайте куда нужно ехать и зачем,а потом выбирайте...
СсылкаПожаловаться
Все десять лет "Круз" пылится в гараже?
СсылкаПожаловаться
Ирина Шулева
Только иномарку за такие деньги!Бумер или Мерина берите.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
ВАЗ - разница в стоимости обслуживания очень ощутимая.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Мария Степанова
На засыпку? Вы просто для чего покупаете авто для поучиться и выбросить? или на долгое время?
Просто если не на 1 год. Ищите то что легко и недорого ремонтируется.
Из ВАЗа неплохой вариант 2110 (десятку) и ее модификации хечбек или универсал 11я и 12я от середины 200х полно таких (старовато но ремонтопригодно). 2107 - семерочка - она будет свежей ( но на ней кондеров усилилитей руля и тп штатно небыло) но за 100+ тыс вполне свежую послених годов выпуска даже можно найти допусти 2010-11 (как вариант неплох в плане сохранности)
СсылкаПожаловаться
aleks
если в автомобиле не предусмотренно наличие подушек безопасности-это гроб,даже если он новый.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на aleks
aleks
если в автомобиле не предусмотренно наличие подушек безопасности-это гроб,даже если он новый.
СсылкаПожаловаться
P.S. Хорошее пожелание -)) На Б/У Авто старше 5-6 лет подушки уже пришли в негодность (никто их не меняет). Для нормальных людей есть ремень безопасности (большая часть подушек рассчитана на работу в паре с ремнем безопасности, с преднатяжителем).
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
P.S. Хорошее пожелание -)) На Б/У Авто старше 5-6 лет подушки уже пришли в негодность (никто их не меняет). Для нормальных людей есть ремень безопасности (большая часть подушек рассчитана на работу в паре с ремнем безопасности, с преднатяжителем).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если цена жизни-это замена подушек,то тогда действительно ...гроб с преднатяжителем.
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на aleks
aleks
если цена жизни-это замена подушек,то тогда действительно ...гроб с преднатяжителем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женщина хочет авто за 100 тыс рублей (русских) )) Какие подушки ? =) Я вот задам тогда вопрос Алексу как мог человек ездить 30+ лет без подушек на одном авто ? Такими рассуждениями он подохнуть должен был, да и не один раз как минимум. А как я на велике по трассе по 60 км на рыбалку гонял... ваще я наверное нинзя... без подушек то =). Отвык от Советской жизни видимо =)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Женщина хочет авто за 100 тыс рублей (русских) )) Какие подушки ? =) Я вот задам тогда вопрос Алексу как мог человек ездить 30+ лет без подушек на одном авто ? Такими рассуждениями он подохнуть должен был, да и не один раз как минимум. А как я на велике по трассе по 60 км на рыбалку гонял... ваще я наверное нинзя... без подушек то =). Отвык от Советской жизни видимо =)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не отвык,но для жены всегда только в лиз новый на три года и только немца.
с каждым годом на дороге всё больше неадекватов,поэтому ..это мой взгляд на жизнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария