Доброго вечера всем! "Правовые вопросы" канули в лету, а жаль...(((((((( Придется в этом разделе спрашивать... В общем, ситуация такая: сын (18 лет) получил ВУ, надо ему "доверять машину". Как лучше сделать? Вписать его в свой полис или купить полис без ограничения? Какой КБМ у новичка? Что будет с моим КБМ (сейчас 0,5) в обоих случаях, если через год сына вписывать в полис я не буду? Консультировался сегодня у страховщицы, у которой покупаю ОСАГО, искал информацию на сайте РСА, ну и просто в интернете. Сведения очень противоречивые. Может кто-то был недавно в подобной ситуации? Как поступили?
Я конечнож понимаю, что хочется сэкономить, но стоят ли эмоциональные затраты того.
Николай, я конечнож понимаю, что есть формула, что не потраченные деньги = заработанные деньги, но стоит ли оно того, если есть возможность просто заплатить, не ища схем, при которых выгода будет равна твоей марже за пару часов торговли.
Я конечнож понимаю, что хочется сэкономить, но стоят ли эмоциональные затраты того.
Николай, я конечнож понимаю, что есть формула, что не потраченные деньги = заработанные деньги, но стоит ли оно того, если есть возможность просто заплатить, не ища схем, при которых выгода будет равна твоей марже за пару часов торговли.
Лично я вписывала сына то ли на два, то ли на три месяца, доплатив за полис.
Лично я вписывала сына то ли на два, то ли на три месяца, доплатив за полис.