14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОСАГО, часть вторая...)))))))))

Доброго дня всем! Не так давно создавал тему про покупку полиса ОСАГО: https://auto.mail.ru/forum/topic/sotaja_...
Тогда все закончилось нормально, сын купил полис. Подошла и моя очередь продлевать страховку. Я благоразумно начал эту "операцию" за неделю до конца действия старого полиса. Оказывается, "цирк с конями" продолжается! В базе СК Югория, где я страховался последние лет пять, вдруг "исчезли" данные ВУ моего и моей жены! То есть, с КБМ=1 можно было оформить, а вот наши КБМ= 0,5 ну никак не хотели находиться!(((((((((((  И сайт РСА вдруг опять стал недоступен... В итоге оформление полиса заняло три дня. Мне дважды звонили из страховой, переспрашивали данные ВУ, усердно их искали. И только на третий день пригласили получить полис... ВУ "нашлись", КБМ восстановился, но полис все равно стал дороже на 237 рублей...(((((((((( В общем, проблемы с покупкой ОСАГО видимо носят уже постоянный характер... И кто-то ещё удивляется, что каждый четвёртый авто ездит без страховки...
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
76
Николай БуровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А меня бесит не по детски эта тормознутость, процесс включения, тыканье и все - все остальное в этих смартфонах! Если я его куплю, то через неделю у меня инфаркт случится! Не, здоровье дороже...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да ничего там не тормозит, если интернет не нужен. У меня три иконки на экране Телефон, СМС, и Меню. И все. И батарейки на неделю хватает...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
)))) На каком телефоне, Евгений?! У меня обычный кнопочный! И не собираюсь я покупать эти тыкалки! Я их ненавижу!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Казлы пускай код на распечатке проверяют своим смартфоном.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
))) Ну это ты девочке указывал, а у меня официальный агент - все по закону! Я не ведусь на дешевизну - ибо чаще всего это дороже потом бывает намного! На какую почту, Евгений?! На МАЙЛ что ли?!))) И нахрена мне это надо, смысл?! И распечатка - это неофициальная бумага и ее всерьез никто рассматривать не будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а у меня официальный агент - все по закону!

https://spb-auto.livejournal.com/3706328...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
а у меня официальный агент - все по закону!

https://spb-auto.livejournal.com/3706328...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да ну вас с вашим Питером! Вечно у вас у вас что нибудь не так! И как вы там живете?!)))
СсылкаПожаловаться
Иван
и чо ?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
и чо ?
СсылкаПожаловаться
А ниче! Че надо?!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А ниче! Че надо?!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шоколада....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
шоколада....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Купи Альпен - Гольд и не мучайся!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Купи Альпен - Гольд и не мучайся!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я Россию ем....
в холодильнике всегда есть...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
я Россию ем....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А че тогда рачекался - чо, да чо!)))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А че тогда рачекался - чо, да чо!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а ни чо! во чо!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
а ни чо! во чо!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сразу бы так и сказал! А то - чо, да чо...)))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Иван
Иван
я Россию ем....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А на выборы сходил? Или у вас не голосуют сегодня?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А на выборы сходил? Или у вас не голосуют сегодня?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хрен его знает,есть они или нету....
СсылкаПожаловаться
Иван
хрен его знает,есть они или нету....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и очень плохо... Тем более, что выборы сегодня везде местные. На них то вот как раз обязательно нужно ходить. На местных выборах никто фальсификациями заниматься не будет. За кого проголосовали в реальности - те и пройдут. У нас районную думу выбирают. Так там из кандидатов 1/3 близко нельзя к власти допускать! Как не сходить и не проголосовать за нормальных людей!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и очень плохо... Тем более, что выборы сегодня везде местные. На них то вот как раз обязательно нужно ходить. На местных выборах никто фальсификациями заниматься не будет. За кого проголосовали в реальности - те и пройдут. У нас районную думу выбирают. Так там из кандидатов 1/3 близко нельзя к власти допускать! Как не сходить и не проголосовать за нормальных людей!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что плохо а что хорошо я сам разбираюсь
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я вот не ходил сегодня... Доверяю местному народу!)) Даже как и не интересно что то... Вот за поправки в Конституцию пошел одним из первых голосовать, а сегодня нет... Даже и не интересовался как там, кто и куда...))
СсылкаПожаловаться
Иван
и чо ?
СсылкаПожаловаться
Информация к размышлению. Не надо тянуть до последнего, если срок полиса заканчивается. Не все так просто и не так быстро, оказывается.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Информация к размышлению. Не надо тянуть до последнего, если срок полиса заканчивается. Не все так просто и не так быстро, оказывается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за все годы осаги в стране,здравомыслящие оформляют заранее.а балбесы остаются балбесами.....
СсылкаПожаловаться
Иван
за все годы осаги в стране,здравомыслящие оформляют заранее.а балбесы остаются балбесами.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, вот и создал тему, чтобы "балбесам" подсказать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария