20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Corsa

Подойдет ли Корса новичку?
Как вам эта машинка?
Elmi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Демон
Всегда пожалуйста!!!
СсылкаПожаловаться
Демон
Всегда пожалуйста!!!
СсылкаПожаловаться
Вера Баева
машина нормальная, но по мелочи есть замечания: через пол года после покупки начали перегорать нити обогрева заднегно стекла. На сегодня не работают 6 нитей. Все бы ничего, просто диллер немного неадекватный, только через полгода после обращений согласился поменять стекло. Так что при выборе автомобиля той или другой марки не меньшее внимание уделяйте репутации диллера.
Вчера еще неприятность направление обдува воздуха перестало регулироваться :(
хорошо, что машина еще гарантийная
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Я не новичок далеко, но машина действительно хорошая, лично мне в ней все нравится, для одного человека самое оно. Конечно, когда я кого-нибудь подвожу, то все удивляются ее размерам, но это не такая уж и проблема...
СсылкаПожаловаться
Ольга Александровна
Здравствуйте! Я сама начала с Корсы. Но, езжу, правда, мало. Среди всех аналогичных моделей, эта мне показалась лучшей. Покупала в 2007г, тогда она была дешевле, около 480 т.р. В салоне ставили сигналку (около 18 т.р., установка дорогая, но отказаться нельзя, т.к. влияет на гарантию), защиту картера и брызговики (не дорого), коврики получила в подарок из-за оплошности мастеров на СТО автосалона. Со страховкой вас запутали. Полную страховку оформлять не обязательно. Я оформила ОСАГО (около 2,5 т.р.). КАСКО мне насчитали на 50 т.р., отказалась. Вот, в общем-то и все затраты, кроме резины и дисков, конечно. Претензий к качеству нету. Через два года стала заводится со второго раза и глохнуть на коробке easytronic, на СТО сказали, что сбой в электронике, устранили. Больше никаких проблем. По поводу доп. оборудования, даже в среднюю комплектацию входит все необходимое (достойная магнитола, кондиционер и пр.). В общем, машина хорошая. Берите, я думаю, не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Ольга Александровна
Здравствуйте! Я сама начала с Корсы. Но, езжу, правда, мало. Среди всех аналогичных моделей, эта мне показалась лучшей. Покупала в 2007г, тогда она была дешевле, около 480 т.р. В салоне ставили сигналку (около 18 т.р., установка дорогая, но отказаться нельзя, т.к. влияет на гарантию), защиту картера и брызговики (не дорого), коврики получила в подарок из-за оплошности мастеров на СТО автосалона. Со страховкой вас запутали. Полную страховку оформлять не обязательно. Я оформила ОСАГО (около 2,5 т.р.). КАСКО мне насчитали на 50 т.р., отказалась. Вот, в общем-то и все затраты, кроме резины и дисков, конечно. Претензий к качеству нету. Через два года стала заводится со второго раза и глохнуть на коробке easytronic, на СТО сказали, что сбой в электронике, устранили. Больше никаких проблем. По поводу доп. оборудования, даже в среднюю комплектацию входит все необходимое (достойная магнитола, кондиционер и пр.). В общем, машина хорошая. Берите, я думаю, не пожалеете.
СсылкаПожаловаться
Ну,страховку необязательно оформлять лишь в том случае,ежели у вас в дамской сумочке регулярно полёживает полмиллиона наличными,или на банковском счёте-бери-не хочу..А вот в случае с кредитом-без вариантов,или страховка по полной программе,или метро,можно такси...
СсылкаПожаловаться
Andrey Dyatlov
Машинка действительно хорошая,и запас прочности и безопасности у неё немецкий(что бы там кто не говорил).Просто нужно немного повернуться лицом к технике и при эксплуатации помнить,что каждые рычажок и кнопочка вызывают к жизни какой-то механизм или агрегат,и эти механизмы там как-то работают,и что при отсутствии понимания происходящего можно даже "стеклянный сталагмит" разбить вдребезги...Желаю вам удачного приобретения и безопасной и приятной езды на дорогах..а тонировать стёкла не обязательно(там уже есть заводская тонировка),просто некоторые люди так "фасон держат",ну и иногда пакости всякие творят(и их даже не видно,представляете..какой кайф..)
СсылкаПожаловаться
мигрант
Поменял жене трехдверную корсу на пежо 207 механику. Очень доволен, французы сделали немцев. Даже элементарные вещи (трехдверный вариант): эргономичные ручки откидывания передних сидений, приоткрывающиеся стекла для задних пассажиров. Даже предусатривается вариант установки своих динамиков и магнитолы, в корсе она штатная.
Проехал 20 тысяч, все ок. Не зря в Европе пежо 207 на 1 месте по продажам в своем классе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария